Retraso

J. G.

A: Naturitas

30/06/2025

El 31 de mayo hice un pedido. El 9 de junio me informan de que "ha sufrido un retraso y saldrá en 24/48 horas". El 16 de junio logro contactar con ellos (después de muchas llamadas), y me dicen que falta un producto y están esperando a que llegue para enviarlo. El 23 de junio (¡casi 1 mes después!), me llega el pedido a casa, y no lo puedo recoger porque estoy de vacaciones. Como el pedido incluía cremas para la playa, y no las he podido utilizar, teniendo que comprar otras en otro comercio, solicito la devolución de las mismas. En el apartado de devoluciones me indican que me cobrarán gastos de envío por importe de algo más de 5€, que se descontarán de la devolución. SOLICITO no se me cobren los gastos de envío, ya que la causa de que quiera devolver las cremas es de la responsabilidad de NATURITAS, que en lugar de tardar los 5 días habituales, ha entregado el paquete en 23 días. Intento ponerme en contacto con ellos por teléfono, y tras más de 15 llamadas sin que me atiendan, desisto.

Asistencia solicitada 20 julio 2025