Hola, realicé un pedido a AliExpress de un reloj y una carcacasa para móvil el día 17/09/19 por un valor de 57,99 el reloj y 1,30 la carcasa del móvil, en total 59,29 que se cargaron en mi tarjeta el día 18/09/19. Tenía plazo de entrega de 3 días, PAsado estos tres días no recibí la mercancía y el estado del pedido seguía en espera, por lo que el día 24/09/19 decido cancelar el pedido. Pasado más de un mes aun no he recibido el reembolso. Me he puesto en contacto en el chat de AliExpress, que es la única manera y me dicen que han relizado el reembolso, pero no me dan pruebas, les pido que me envíen el ARN de la transacció, y me dicen que no lo tienen, que lo buscan y que me lo envían por correo. Y la contestación que he recibido ha sido literalmente Según hemos comprobado tu pago se ha devuelto el dia 18 de Septiembre. Por favor comprueba en tu cuenta otra vez o ve a tu banco para comprobar el estado de esa devolucion.. Es decir además está mal las fecha. He intentando reclamarlo a través del chat repetidamente y siempre es lo mismo, Hemos relizado la devolución. PEro incluso en su web, en el estado del peido pone procesando reembolso, pero me dicen que eso da igual.