problema con e lreembolso

Iniciar una reclamación

20/06/2025

El día 9 de junio me apunte un certificado, que segun la empresa era totalmente legal y oficial, (son cursos o bien autoriados por el SEPE o bien por la ISM-marina mercante) una vez pagado la inscripcion me pasa mas informacion y me dicen que me daran acceso a los contenidos el dia 11 y el curso comienza el dia 16, pero al indagar un poco y pedirle informacion sobre el numero de centro de estudios homologados o el tema depracticas no me dan la informacion que les pido y no me cuadra, el mismo dia 10, me dan acceso a la plataforma sin contenido, y pido que acogiendome a mi derecho de desestimiento anulen mi alta y me devuelvan mi dinero, a lo que alegan que no, que hay una clausula, que en ningun momento se me enseño ni firme, y que realmente no dice nada respecto a no devolverme el dinero, ya que tengo las pruebas donde el curso no habia empezado ni me habian facilitado el contenido. Es mas, hasta el director me dice que si quiero que me pone como que el curso lo hice hace un año y ya tendria la titulaciom, a lo que me niego y acto seguido me colgo.

A: J. L.

21/06/2025

Cuando el alumno se matriculó en el curso, se le envío el siguiente correo: Leyendo el contrato hay una cláusula en la cual al acceder a la plataforma da su consentimiento a rechazar el derecho al desistimiento Muchas gracias y reciba un cordial saludo. Javier Gejo Dirección Técnica +34 912 17 18 79 +34 684 308 014 Web www.cursodeinstalador.com Correo info@cursodeinstalador.com Sede: Avda. Primero de Mayo, 6, Alcorcón (Madrid). C.P. 28922 Instalaciones: s:www.youtube.com/watch?v=JBtijzWvtCk Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si no es usted el destinatario indicado, queda notificado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Usted no debe copiar este mensaje, ni utilizarlo, ni revelar su contenido a terceros por ningún motivo. Grupo Gejo Ingeniería y Formación S.L. declina cualquier tipo de responsabilidad derivada de la aparición de virus, o de falsificaciones o de alteraciones en la transmisión de este e-mail. This message is intended exclusively for its addressee and may contain information that is CONFIDENTIAL and protected by professional privilege. If you are not the intended recipient you are hereby notified that any dissemination, copy or disclosure of this communication is strictly prohibited by law. If this message has been received in error, please immediately notify us via e-mail and delete it. Do not copy this message or any attachments and do not use it for any purpose or disclose its content to any person, but delete this message and any attachments from your system. Grupo Gejo Ingeniería y Formación S.L. disclaims any and all liability if this e-mail transmission was virus corrupted, altered or falsified. P Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: Freitag, 20. Juni 2025 19:00 Para: info@cursodeinstalador.com Asunto: problema con e lreembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

21/06/2025

No es cierto, ni mandaste el contrato ni firme nada, es más tengo en el mail que enviasteis el dia 10, donde se incluía una hoja de desestimiento a las 5.49 donde ponia que tenía 14 días para el desestimiento, cosa que realice a las 10.40. Ni habían empezado el curso ni había contenido y tu mismo me enviaste la hoja por si usaba mi derecho. Adjunto captura del mail, y del formulario. Que no te quepa duda que voy a ir hasta donde haga falta.

A: J. L.

21/06/2025

La matricula es uno de los documentos que vienen en el adjunto de los correos. En esas cláusulas, se esce que no se puede rescindir el contrato unilateralmente después de haber entrado en el campus virtual. Muchas gracias y reciba un cordial saludo. Javier Gejo Dirección Técnica +34 912 17 18 79 +34 684 308 014 Web www.cursodeinstalador.com Correo info@cursodeinstalador.com Sede: Avda. Primero de Mayo, 6, Alcorcón (Madrid). C.P. 28922 Instalaciones: s:www.youtube.com/watch?v=JBtijzWvtCk Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si no es usted el destinatario indicado, queda notificado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Usted no debe copiar este mensaje, ni utilizarlo, ni revelar su contenido a terceros por ningún motivo. Grupo Gejo Ingeniería y Formación S.L. declina cualquier tipo de responsabilidad derivada de la aparición de virus, o de falsificaciones o de alteraciones en la transmisión de este e-mail. This message is intended exclusively for its addressee and may contain information that is CONFIDENTIAL and protected by professional privilege. If you are not the intended recipient you are hereby notified that any dissemination, copy or disclosure of this communication is strictly prohibited by law. If this message has been received in error, please immediately notify us via e-mail and delete it. Do not copy this message or any attachments and do not use it for any purpose or disclose its content to any person, but delete this message and any attachments from your system. Grupo Gejo Ingeniería y Formación S.L. disclaims any and all liability if this e-mail transmission was virus corrupted, altered or falsified. P Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: Samstag, 21. Juni 2025 10:45 Para: info@cursodeinstalador.com Asunto: Nuevo mensaje de JORGE L ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

01/07/2025

Vamos a ver, sabes esta mal lo que has hecho, has cobrado un dinero por un curso que no he hecho ni empece y además mientes, ese contrato no esta firmado por mi, solo rellenaste mis datos, y lo que pone en el punto 6 es - "Al acceder a la parte del curso correspondiente a enseñanza a distancia dentro de la modalidad mixta, usted consiente expresamente en la ejecución inmediata del contenido digital y reconoce que, como resultado, pierde su derecho de desistimiento", yo no accedí a nada del curso, y ahi no pone nada de acceso del campus virtual, es mas, en el mismo correo me mandas la carta de desestimiento, ¿porque?, hecho que hice 5 horas después del mail. Que sepas, no solo voy a usar este medio y mi banco, ya interpuse reclamación en el sepe y en consumo de la comunidad de Madrid y han trasladado el caso a mi comunidad autónoma, y si sigues si devolverme mi dinero, te pondere una denuncia. SI no demuéstrame que accedi al contenido digital del curso como pones en tu mensaje.

Asistencia solicitada 02 agosto 2025