Problema con devolucion articulo defectuoso

15/09/2020

Buenas tardes.Compre el aparador Asger (pedido 1800042111) que nos fue entregado con piezas faltantes a finales de agosto (sobre el día 20)El día 22/08 os comuniqué que faltaban piezas y que no se podía terminar el montaje del mueble sin esas piezas.Me contestasteis el 24/08 ofreciéndome 2 opciones:1. El intercambio de vuestro articulo: organizaremos la colección del articulo y te enviaremos uno nuevo. Lamentablemente no tenemos disponibilidad en stock por lo que el reemplazo podría tomar un tiempo de expedición de 12 - 14 semanas 2. El reembolso completo de su artículo: organizaremos entonces la recolección del Aparador ancho Asger y procederemos al rembolso.El día 25/08 os contestamos que optábamos por la opción reembolso.El mismo día 25/08 nos respondisteis lo siguiente:Nuestros socios transportistas ya han sido informados de la recogida de tu producto.Ellos te contactaran rápidamente para la misma.Por favor, una vez ellos hayan recogido el mueble, envíanos el albarán de recogida que ellos te van a dar para que podamos proceder al rembolso.A día de hoy, 15/09 y después de varias reclamaciones seguimos con el mueble a medio montar en nuestro salón.Rogamos envió inmediato de un transportista para recogida del mueble y reembolso de los 339€.Asimismo consideramos que nos deberíais indemnizar por las molestias generadas por vuestra poca profesionalidad y muy mala calidad de vuestros servicios.Un saludoSandra Cano/Pascal Martin (620203172)

15/09/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -"Hola, Abogados:Gracias por ponerte en contacto con nosotros, hemos recibido tu correo electrónico.Nuestro propósito es responder a todas las consultas por correo electrónico en un plazo de 72 horas.Si tu consulta es urgente, en nuestra página web podrás chatear directamente con un agente durante el horario de oficina o buscar información en las Preguntas frecuentes.Recuerda que la Atención al Cliente tiene el siguiente horario.Lunes a viernes de 9:30hs a 18hsPara obtener información sobre tu pedido o el seguimiento del envío, puedes buscarla iniciando sesión en tu cuenta en s:www.made.com/es/cliente/cuenta/.Encontrarás información relativa a las entregas en general en s:www.made.com/es/entregasTambién puedes consultar en todo momento nuestras preguntas frecuentes en s:help.made.com/hc/esGracias"This email is a service from made.com. Delivered by Zendesk.

15/09/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Pilar (made.com)15 sept. 2020 17::05 GMT+1Buenas tardes.La recogida del Aparador ancho Asger de MADE Essentials se ha pedido de forma urgente a la empresa de transportes.Sentimos las molestias que esto esta causando.Quedamos a tu disposición.Cordialmente,GraciasPilarEn nombre de MADE.COMEste correo electrónico es un servicio de made.com. Delivered by Zendesk.[PM6W2D-D9RL]

22/09/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Pilar (made.com)22 sept. 2020 13::22 GMT+1Hola Sandra.Por favor, indícanos un numero de teléfono donde la empresa de transportes pueda contactarte porque nos indican que en el numero que tienen no consiguen contactar contigo.GraciasPilarEn nombre de MADE.COMEste correo electrónico es un servicio de made.com. Delivered by Zendesk.[PM6W2D-D9RL]

22/09/2020

Hola Pilar,Por favor, darles el teléfono de Pascal Martin que puse en el correo del dia 15/09: 620 20 31 72.Ha pasado otra semana y seguimos esperando al transportista....Gracias

22/09/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Pilar (made.com)22 sept. 2020 16::30 GMT+1Hola Sandra.Gracias por la respuesta.Te enviamos la semana pasada un email para informarte que la empresa de transporte estaba intentado contactar contigo para la recogida.Ya les hemos dado el numero que nos comunicas.Que pases buena tarde.GraciasPilarEn nombre de MADE.COMEste correo electrónico es un servicio de made.com. Delivered by Zendesk.[0903WR-6QDP]

24/09/2020

Buenos dias.Esta mañana la empresa ABCustom se ha llevado el mueble.Resaltar que se lo han llevado tal cual, sin embalar ni proteger, cuando estaba chispeando.Un saludo

24/09/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Pilar (made.com)24 sept. 2020 10::31 GMT+1Hola Sandra.Gracias por la información.Por favor, envíanos el albarán de recogida para proceder al rembolso.GraciasPilarEn nombre de MADE.COMEste correo electrónico es un servicio de made.com. Delivered by Zendesk.[R5VQQD-XDPX]

24/09/2020

Buenas tardes.Remito el albarán que me dieron. El que firmé se lo llevaron.Saludos

25/09/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Pilar (made.com)25 sept. 2020 10::03 GMT+1Gracias Sandra.Procedemos a pedir tu rembolso.El mismo se'¯ verá reflejado en la cuenta ligada a tu método de pago original'¯ dentro de los próximos 5 a 10 días hábiles, dependiendo de tu banco.Que tengas un buen día.GraciasPilarEn nombre de MADE.COMEste correo electrónico es un servicio de made.com. Delivered by Zendesk.[93OK8L-2R4X]