Problema con Artículos y reembolso

Venta

R. R.

A: Recambios Endado S.L.

18/11/2025

Hola, realice el pedido con número de factura ES2025C0134730, que contenía dos artículos entre ellos el artículo KP25649-XS1 que llegó con la caja abierta y al cual le faltaban piezas. Me puse en contacto con atención al cliente y me dieron la etiqueta de devolución. Se hizo la devolución el día: 5/11/2025 y aún no se me reembolsó el precio de dicho artículo 121,46€. Junto a esta devolución adjunte el artículo K01T360HOB del pedido con factura: ES2025C0102671 con precio de 78,81€ que también me llegó defectuoso, hablé con atención al cliente y me mandaron la etiqueta de devolución pero esta no funcionaba por algún motivo. Solicito que se me haga el reembolso total de los dos productos defectuosos con un total de 200,27€. Como se puede ver en las imágenes estos artículos ya fueron devueltos incluso tenían la etiqueta de otro pedido. Me pongo en contacto con atención al cliente pero no me dan solución, me dicen que están verificando los artículos y no tramitan el reembolso.

Recambios Endado S.L.

A: R. R.

19/11/2025

Buenos días, Hemos contactado reciente al cliente para informarle que el reembolso de ambos artículos está realizado, apenas habíamos recibido los artículos el día de ayer, por lo que la incidencia se encuentra resuelta. Atentamente, Oriana Ibarra Agente de Atención al Cliente www.endado.com De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos, en relación al tratamiento de sus datospersonales, le informamos de lo siguiente: Responsable: RECAMBIOS ENDADO, S.L. Finalidad. Enviarleinformación acerca de nuestras últimas promociones, actividades y noticias. Legitimación. Elconsentimiento del interesado o el interés legítimo del responsable basado en una relación contractualprevia, en su caso. Conservación. Mientras sea necesario para tal fin y el interesado no solicite suoposición. Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Derechos. Puede ejercerlos derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, y portabilidad mediante escritodirigido ainfo@endado.com. También podrá oponerse a nuestras comunicaciones comerciales (Art.21.2 dela LSSI) en la misma dirección. En caso de disconformidad con el tratamiento, tiene derecho a presentaruna reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (aepd.es). ---- en Mar, 18 Nov 2025 16:30:22 +0100 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ----