PRBLEMA CAMBIO/REMBOLSO

D. M.

A: ODIN'S HALL

23/10/2020

Hola, realicé un pedido a OPDIN'S HALL de 2 anillos según sus tallas, pedí con medición en sms de cada uno de los anillos, en base a una TABLA SUYA (creo americana) que NO COINCIDE INCH vs CMS. Total, me llegaron los 2 anillos (ver fotos adjuntas), mucho más grandes de la medida solicitada. Les escribí un mail (porque llegó el primer anillo, quejándome que no enviaran el 2º porque estaban mal las medidas!), y al final me llegó el segundo, también erróneo. Tengo entendido que LA LEY AMPARA GARANTÍA DE DEVOLUCION, lo cuál estos señores se niegan, según foto mail que también les adjunto. QUIERO RECOBRAR MI DINERO O QUE ME ENVIEN LOS 2 ANILLOS CON LA MEDIDA CORRECTA. Gracias

ODIN'S HALL

A: D. M.

23/10/2020

Hola,Para su información, hemos ofrecido un vale a nuestro cliente para que pueda pedir de nuevo. Acabamos de darle un vale equivalente al valor de su pedido. A continuación se encuentra la captura de tinta.Excelente día para ti..png]Le ven. 23 oct. 2020 à 17:39, a écrit