Adrián Marichal del Rosario 54060297Q
Teléfono 609917400
Últimos dígitos de la tarjeta 0559
Me dirijo a ustedes como titular de los datos personales que puedan tener registrados en su base de datos, con el fin de ejercer mi derecho de supresión conforme al artículo 17 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo (Reglamento General de Protección de Datos - RGPD).
Por la presente, solicito:
1. Solicito de inmediato la baja de cualquier servicio, suscripción o autorización de cobro que tengan asociada a mi nombre, DNI o datos personales.
2. Disposición expresa de eliminar todos mis datos personales de sus registros y bases de datos, así como cesar cualquier intento de cobro, facturación automática o débito asociado a mi cuenta o tarjeta.
3. Les requiero que confirmen por escrito, por este mismo medio, que han cumplido con lo solicitado, incluyendo fecha de supresión y baja completa del servicio.
En caso de no recibir respuesta o confirmación en un plazo máximo de 5 días laborables, procederé a presentar una denuncia formal ante la Policía, así como una reclamación ante el Banco y el Servicio de Atención al Cliente del Banco de España.
Espero respuesta clara.
Adrián Marichal del Rosario 54060297Q