paquete sin llegar

A. C.

A: PIMKIE

15/12/2017

El día 26 de noviembre realicé un pedido a través de la tienda online, el día 29 de noviembre me llegó un email con los datos y que me llegaría en 2 días hábiles. No ha llegado nada ni aparece mi pedido en la página del responsable del courier. El 4 de diciembre les envié un correo a pimkie_es me respondieron el día 7 (aunque en su correo automático decía que en 24 horas obtendría una respuesta) no me han dado ninguna respuesta solo que ellos efectivamente entregaron a #halcourier mi paquete. Les contesto el mismo día que si lo localizarian o me gestionarán la devolución (de algo que NO he recibido) no recibo respuesta. Les escribo otro correo el día 11 de diciembre y sigo sin obtener ninguna respuesta.Es la primera vez que tengo algún problema comprando online.Pimkie no se responsabiliza por sus pérdidas de paquetes de la compañia que ellos deciden que debe entregartelo. Porque tampoco puedes elegir courier. Entrega en tienda o a casa (o como a mi, no recibirlo nunca vaya)Halcourier no tiene manera de comunicarte con ellos, un número 902 y una página que no te deja enviarle correos.He intentado llamar al número de Pimkie (913753051) para hablar con alguien pero me dejan esperando y nunca me atiende nadie.

PIMKIE

A: A. C.

15/12/2017

ACUSE DE RECIBO AUTOMÁTICOHola,Gracias por contactar con nosotros.Hemos enviado tu solicitud al servicio pertinente con la referencia [103908-1513344287].Recibirás una respuesta en un plazo de 24 h.Si quieres llamarnos, nuestro servicio de atención al cliente está operativo de lunes a sábado de 9.00 a 19.00./*EC*/--Un saludo,El equipo de Pimkie/*EC*/--RESPUESTA A SU MENSAJEReclamación: paquete sin llegar (CPTES00302825-88) Click here to report this email as spam.--------------------------------------------This message and any attachments (the message) are confidential and intended solely for the addresses. Any unauthorised use or dissemination is prohibited. If you are not receiver of this message, please cancel it immediately and inform the sender. This note ensures that our antivirus checked that this message did not include any virus know to date, nevertheless any e-mail is sui for deterioration. We shall not be liable for the message if altered, changed or falsified.--------------------------------------------Este es un mensaje automático. Por favor no responda. De conformidad con los artículos 38 a 40 de la Ley francesa sobre Informática y Libertades n°78-17 del 6 de enero de 1978, modificada por la Ley n°2004-801 del 6 de agosto de 2004 sobre informática, ficheros y libertades, Puedes ejercer tu derecho de acceso, modificación o supresión de tus datos personales dirigiéndote a PIMKIE - servicio de marketing de la Sociedad Diramode, SAS, 1 John Hadley, 59654 VILLENEUVE D'ASCQ - FRANCIA. Registro de Comercio y Sociedades, LILLE METROPOLE 301 571 931. RCS LILLE 301 571 931

A. C.

A: PIMKIE

15/12/2017

Lo que el community me escribió por Instagram y que obviamente luego no obtuve respuesta.

PIMKIE

A: A. C.

15/12/2017

ACUSE DE RECIBO AUTOMÁTICOHola,Gracias por contactar con nosotros.Hemos enviado tu solicitud al servicio pertinente con la referencia [103910-1513344777].Recibirás una respuesta en un plazo de 24 h.Si quieres llamarnos, nuestro servicio de atención al cliente está operativo de lunes a sábado de 9.00 a 19.00./*EC*/--Un saludo,El equipo de Pimkie/*EC*/--RESPUESTA A SU MENSAJEReclamación: paquete sin llegar (CPTES00302825-88) Aida Flores Click here to report this email as spam.--------------------------------------------This message and any attachments (the message) are confidential and intended solely for the addresses. Any unauthorised use or dissemination is prohibited. If you are not receiver of this message, please cancel it immediately and inform the sender. This note ensures that our antivirus checked that this message did not include any virus know to date, nevertheless any e-mail is sui for deterioration. We shall not be liable for the message if altered, changed or falsified.--------------------------------------------Este es un mensaje automático. Por favor no responda. De conformidad con los artículos 38 a 40 de la Ley francesa sobre Informática y Libertades n°78-17 del 6 de enero de 1978, modificada por la Ley n°2004-801 del 6 de agosto de 2004 sobre informática, ficheros y libertades, Puedes ejercer tu derecho de acceso, modificación o supresión de tus datos personales dirigiéndote a PIMKIE - servicio de marketing de la Sociedad Diramode, SAS, 1 John Hadley, 59654 VILLENEUVE D'ASCQ - FRANCIA. Registro de Comercio y Sociedades, LILLE METROPOLE 301 571 931. RCS LILLE 301 571 931