Pésima instalación del gas

N. P.

A: Rehubikm2

11/05/2026

Realicé una pequeña reforma de cableado, desagües y gas, previa a la instalación por parte de Ikea de los muebles de cocina. El dia después del final de obra, olía a gas. Llamé al jefe de la cuadrilla, vino y dijo que lo arregló. A las 24 horas, otra vez olor de gas, vuelve el jefe de la cuadrilla de Rehubik, dice que lo arregló. Al siguiente día, otra vez olor de gas. Llamo a la comercializadora de gas, cierran el circuito y me dicen que lo tiene que arreglar un instalador homologado. Viene y lo que describen es dantesco. Fugas en más de un punto, aparte de un codo "machacado a golpes de martillo". Cambiaron el tubo entero. La reparación me costó 361,55€.

Rehubikm2

A: N. P.

13/05/2026

Buenos días, Lamentamos la situación expuesta. No obstante, no éramos conocedores de la existencia de esta incidencia, ya que no recibimos ninguna comunicación por parte de la clienta informándonos de ello, por lo que no nos fue posible valorar la situación ni ofrecer una solución. En cualquier caso, nos alegra saber que finalmente la incidencia ha quedado solucionada. Atentamente, Noemí. I Departamento de Postventa y Calidad 900 878 440 Horario: L - V 9:00 - 18:00 La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s), enviada desdeSOLUCIONES REHUBIKM2 S.L, es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo porla(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos son tratados porSOLUCIONES REHUBIKM2,.SL y que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación,supresión, oposición, derecho al olvido, portabilidad o limitación, etc., ante nuestra empresa,en la dirección C/ MOSSEN FENOLLAR, 6 ESC A-PTA 22 (VALENCIA). Si desea recibir másinformación sobre nuestra política de protección de datos o sobre sus derechos en protecciónde datos puede solicitarla en la siguiente dirección de correo electrónico:gestionsoluciones@rehubikm2.com Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsablede entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, leinformamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación,distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifiqueinmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias. El lun, 11 may 2026 a las 11:16, reclamar@ocu.org escribió: