NO RECIBÍ EL PEDIDO

Iniciar una reclamación

M. G.

A: Mi collar con nombre

24/03/2020

Buenos días, realice un pedido en la web Mi collar con nombre con motivo del día del padre realizando el pedido el día 29-Febrero-2020, pagando 7.99e de más para así recibir el pedido antes del día del padre y poderme asegurar. En el e-mail de confirmación no se aprecia ni el cargo del pedido ni la confirmación de fecha cosa que si ofrecía cuando hacías el pedido . El pedido tendría que haber llegado la semana del 9 de Marzo, día 13 de Marzo (mucho antes que estallase la crisis del Covid-19) . El pedido no ha llegado para la fecha prevista ni para la fecha indicada , de hecho todavía no me ha llegado.He enviado diversos mails explicándoles lo sucedido y que quiero que me devuelvan el dinero a los cuales eluden diciendo que si me he asegurado que no lo ha recogido otro miembro de la casa ( a mi parecer se ríen de mí) o que si la dirección es correcta , cosa que aun me enfurece más. Quiero que me devuelvan el dinero ya.Gracias. PD: se dejaron el envoltorio de ahí que he de realizar un 2º pago de 4.95e.el pedido también lo enviaron con retraso pese que pagué por un envío rápido.

Mi collar con nombre

A: M. G.

24/03/2020

[MNN] Collares Pulseras Anillos QUIÉNES SOMOS? OpinionesEstamos trabajando con gran dedicación y alguien de nuestro equipo le responderá en las próximas 24 horas.HolaMuchas gracias por contactar a nuestro equipo de atención al cliente.Aquí está su Question Reference 200324-000453.Si tiene alguna pregunta adicional, por favor responda a este correo y estaremos encantados de ayudarle.En espera de su respuesta.Equipo de MiCollarConNombreP.S. Éste es un correo electrónico automatizado, pero somos personas reales. ¡Nos pondremos en contacto con usted lo más pronto posible. SEGUIR MI PEDIDO INFORMACIÓN DE ENTREGA SERVICIO AL CLIENTEMOMENTOS MEMORABLES, CAPTURADOS EN JOYERaAMiCollarConNombre te permite capturar los momentos más preciados en un regalo significativo.VER REGALOS POPULARESÚNETE AL CLUB VIP Y OBTÉN UN 15% DE DESCUENTO+ Recibe una sorpresa especial en tu cumpleañosSUSCRaBETE AHORA[---001:000775:07667---]