Hola, realicé el pedido del libro El arte de la guerra de Sun Tzu de la editorial Trotta, tapa dura y valorado en 18 Euros en estado Nuevo el día 20 de Abril de 2020. A los dos o tres días llega el pedido, me traen el libro El arte de la guerra de la editorial Pluton Ediciones, valorado en 4 Euros. Entendí que era una confusión. entonces mandé un correo a la dirección ventas@buscalibre.com y nadie me respondió.Al cabo de varios días sin obtener respuesta llamé por telefono al tel:(+34) ********* facilitado en la propia web www.buscalibre.es y me atendió una señora, me mandó un correo diciendo que procedían al cambio. Dicho correo lo recibí el día 27 de Abril. Hasta aquí todo parece dentro de lo normal, una confusión la puede tener cualquiera. El problema viene ahora:La señora que me atendió de la empresa me aseguró que en un plazo máximo de 48 horas se pondrían en contacto conmigo, y visto que no fue así decidí volver a llamar por teléfono al anteriormente citado y por sorpresa hay un mensaje grabado diciendo que ya ese número no es válido, y proporciona el siguiente exactamente : *********Tengo que entender que el prefijo nacional es +34 y el de Barcelona 93, el número resultante es el +34 *********.Habré llamado 10 veces por lo menos en estos días y nadie me responde. Suena la señal hasta que salta un contestador vodafone.Pensé en escribirles públicamente por alguna red social, y me encuentro con que hay cientos de clientes con el mismo problema que yo, en concreto buscalibre en instagram.Por lo que se ve, es una estafa a escala internacional de esta empresa, ya que tienen sedes también en algún país sudamericano. Parece que México y Perú. Yo lo único que pido es mi dinero o el libro exacto que compré.