No me quiere pagar una apuesta ganadora

Problemas en el pago

M. H.

A: GRUPO RETABET

07/07/2025

D. Marian Hunuzau, mayor de edad, con DNI/NIE número X9103995C, con domicilio en Calle Sorolla 32,Cabanillas del Campo 19171, Guadalajara y número de teléfono 624 23 22 96, correo electrónico hunumarian@gmail.com, EXPONE: Que el día 14 de mayo de 2025 realicé una apuesta en un local de la casa de apuestas RETABET, correspondiente a un evento de fútbol de la cuarta liga de Indonesia. Aposté 200 euros al resultado "empate", con una cuota de 2.89. El resultado del evento fue 1-1, por lo que la apuesta es acertada. Sin embargo, al intentar cobrar el premio (578euros), la máquina mostró el estado "acertada pero bloqueada", sin permitirme el cobro. Tras contactar con el servicio de atención al cliente de RETABET, me solicitaron fotos de mi DNI y un selfie, a pesar de que la apuesta fue realizada presencialmente y datos de la la cuenta bancaria para pagarme la apuesta pero hoan pasao dos meses y aun no he recibido el dineo. A día de hoy, ha pasado más de un mes desde mi reclamación formal sin que haya sido resuelta. La única respuesta ha sido que "el caso está en manos del departamento responsable", sin ofrecer ninguna solución . Por tanto, SOLICITO: Que se investigue esta actuación por parte del operador RETABET, por considerarla irregular y contraria a los derechos del usuario, y se tomen las medidas correspondientes y que me pague de inmediato las ganacias de la apuesta. Adjunto copia del boleto, comunicaciones con la empresa y reclamación previa enviada a Retabet.

Asistencia solicitada 17 julio 2025