No he recibido mi compra

Cosatto España

Iniciar una reclamación

R. F.

A: Cosatto España

27/05/2020

Hola realice un pedido el 10 de Abril de una silla de coche para bebe (el pedido llegaría sobre 7 días hábiles según su página web)después de tres semanas sin recibir noticias de la silla decidí comunicarme por correo electrónico, recibí uno pidiéndome disculpas y que solucionarían el problema.Pasados 10 días sigo sin tener noticias por lo que esta vez llamo a un número de teléfono que tienen en su página web, me explican que por un error al contar no tienen stock de mi silla y que ellos me mandarían otra del mismo modelo pero con diferente estampado que tienen en Barcelona, con envío urgente y que en un día estaría la silla en mi domicilio, me pasan unas fotografías del mismo modelo pero con otro estampado y no es de mi gusto, me ofrecen que si deseo con otro estampado la silla tendría que venir de Inglaterra en vez de Barcelona, finalmente escojo el mimo modelo de silla pero con otro estampado que es de los que envían desde Inglaterra, la mujer que me atiende amablemente me dice que ya está solucionado y que en máximo una semana estaría la silla en mi domicilio.Pasada una semana no recibo nada, a los 10 días decido llamar por teléfono y no me cogen, intento llamar varias veces al día y no me cogen, intento contactar con ellos por correo electrónico y tampoco recibo respuesta.A día de hoy han pasado exactamente 15 días desde que quedan en enviarme la nueva silla que he escogido sin señales ni por correo electrónico ni por vía telefónica, en las últimas llamadas el teléfono está apagado. Solo pido que al menos me devuelvan el dinero para poder comprar una nueva silla, es de totalmente urgencia tenerla por que mi hijo ya no entra en su antigua silla de coche, por favor necesito la silla o en su defecto el reembolso de la misma para poder efectuar la compra de otra.