Buenos días, El día 02/02/2022 realicé un pedido online, al día siguiente (03/02/2022) la empresa me envió un mail informando sobre el envío del mismo. El día 04/02/2022 me llega un correo de la empresa de transportes que dice los siguiente: su envío de ---- con número de expedición ---- está en REPARTO y será entregado en la fecha y hora prevista, por lo que ese día estoy en casa pendiente para recibirlo. Después de esperar, no recibo ninguna llama, ni se presenta nadie a entregar el paquete. Entro en la página de seguimiento y me pone que ha habido una incidencia. Espero al día siguiente para ver si se produce la entrega o me llaman para comunicar el problema. Pasan los días y como no tengo ningún tipo de información sobre cuál ha sido la incidencia, nadie se ha puesto en contacto conmigo y mi pedido no llega, llamo a la empresa de transporte el día 08/02/2022 para saber el estado de mi pedido. Me dicen que la incidencia es no responder a la llamada del repartidor, llamada que no he recibido en ningún momento. Me piden que confirme el número de teléfono el cual era correcto. Sigo esperando a que se pongan en contacto conmigo o me entreguen el paquete. No es la primera vez que no entregan el pedido fecha prevista, pero además esta vez nadie se ha puesto en contacto conmigo para informar de la incidencia producida o del estado del envío. A continuación, adjunto la información de seguimiento del pedido: 04/02/22 11:54 INCIDENCIA 04/02/22 07:47 REPARTO 04/02/22 07:47 LECTURA EN AGENCIA ORIGEN 03/02/22 18:57 LECTURA EN AGENCIA ORIGEN03/02/22 12:30 TRANSITOPido que la empresa sea responsable con las fechas de entrega y que comuniquen las incidencias de forma justificada, no que por ser un destino menos cómodo ni se presenten ocasionando grandes molestias y pérdida de tiempo.Gracias.