MOTIVO DE LA QUEJA:A través de la empresa I-neumático, se adquirern 4 ruedas de la marca INSATURBO para ser instaladas en el coche de mi pareja (Jimena Rodríguez). La instalación se decide realizar a través de un taller móvil que viene al domicilio. La instalación es proporcionada por la empresa I-NEUMATICOS.La instalación se produce la primera semana de Noviembre de 2017. El día 11 de Enero de 2018, circulando por la M-30 de Madrid sobre las 14:00 hrs, Jimena siente un movimiento extraño en el volante y decide apartarse fuera de la calzada. En ese momento, ve como le adelanta su propia rueda, circulando unos metros hasta que consigue parar el coche por completo sobre la propia llanta. Se comunica lo sucedido a I-NEUMATICOS y desde el primer momento exhimen su responsabilidad y dicen que tramitarán la queja e incidencia a INSATURBO. Es entonces cuando me doy cuenta que las ruedas adquiridas son RECAUCHUTADAS, cuando en la página sólo pone, que son ECOLÓGICAS. Intento llegar a un acuerdo amistoso con ellos para que me cambien las cuatro ruedas puesto que ya está comprobado que no son fiables ni me aportan seguridad circular con ellas. A lo máximo que llego es a que me dejen unas ruedas nuevas a precio de coste. Me decanto por unas Firestone, teniendo que abonar de nuevo 360€.A pesar de verme obligado a aceptar su oferta por no tener alternativa y no querer seguir circulando con esas ruedas, les pido una hoja de reclamación, recordándoselo hasta 3 veces y no teniendo respuesta en ellos. Se denota una desatención al cliente increible una vez que ya les he pagado las nuevas ruedas. El viernes 19 de Enero de 2018, llamo a la persona que me atendió hasta 3 veces sin recibir respuesta por su parte, siempre teniendo como excusa que etsá ante una llamada y que me devolverá la mía.Con INSATURBO intento ponerme en contacto el viernes 19 de Enero de 2018, pero tienen diversas empresas del grupo y no consigo hablar con nadie porque sólo trabajan hasta las 15:00 hrs.Dicho viernes acudo al taller a renovar las nuevas ruedas compradas de nuevo a INEUMATICOS. El mecánico del taller se queda asombrado de la calidad de las ruedas, teniendo entre ellas fechas de fabricacion de distintos años y pesos distintos. Además se da cuenta que una de las ruedas presenta un defecto de fabricación claro ya que tiene un hundimiento por la parte lateral de la rueda no siendo ésta convexa en todo su contorno. CONSECUENCIAS DE LO QUE HA PASADODebido a que se circulaba por la M-30 de Madrid en una hora de mucha afluencia la velocidad de circulación era en torno a 50 km/h y por tanto las consecuencias del accidente, mínimas. Este mismo suceso circulando a 120 km/h en la curva de una autopista hubiera significado un grandísimo accidente.Se ha creado una inseguridad tremenda a circular con esas ruedas por eso se exige el cambio de las mismas por unas de marca conocida que aporte seguridad y confianza y desde luego que no sean recauchutadas.Se ha invertido bastante tiempo en intentar llegar a un acuerdo con INSATURBO teniendo siempre como respuesta una negativa y que no es su responsabilidad. Se han tenido que incurrir en más gastos de taller debido al accidente.PASOS PARA TRATAR DE RESOLVERLOComunicación amistosa con INSATURBO.Ante la negatia se le ha pedido una hoja de reclamaciones en diversas ocasiones y no se ha obtenido respuesta. También se le ha indicado el emprendimiento de acciones legales contra INEUMATICOS e INSATURBO.