MUEBLE DE BAÑO ACABADO DEFECTUOSO

Iniciar una reclamación

L. U.

A: Todomueblesdebaño.com

28/05/2020

Hola, realicé un pedido de un mueble de baño en acabado madera. Cuando lo desembalé me he di cuenta de que todo el frente del mueble estaba lleno de rayas verticales como defecto de impresión de la melamina. Les escribí enviándoles fotos y solicitando el cambio y me respondieron que no me lo cambian porque el diseño del mueble es así, diseño completamente distinto de lo que aparece en las fotografías de la página y por supuesto, un claro defecto a la vista.Ha sido imposible contactar por teléfono con la persona encargada del servicio postventa (Lorena Ruiz), que, a pesar de estar en la oficina, no accedía a coger el teléfono ni me devolvía las llamadas que le dejaban indicadas sus compañeros. Únicamente he podido hablar con esa persona vía e-mail. Para vender bien cogen el teléfono pero para una reclamación, se pasan los recados unos a otros.Me ha sido imposible localizar una hoja de reclamaciones, que la he solicitado vía email y no se me ha concedido.Por otro lado, solicito una devolución tanto del producto, como del importe y me mandan un correo indicándome las condiciones de devolución: pago por cuenta del cliente de un total de 60€ en portes.Una vergüenza.A fecha de hoy estamos a la espera de si conseguimos, al menos, esa devolución sin coste alguno.Un suplicio.

Todomueblesdebaño.com

A: L. U.