Malísima atención y gestión del servicio técnico

R. G.

A: F4H FACICOM SL

15/11/2018

Hace un año compramos un televisor marca Hisense en un supermercado. Hará cosa de 1 mes, el televisor dejó de funcionar, ya que se apagada al rato de estar encendida. El servicio técnico vino a recoger la televisión y se la llevó a reparar. Después de 15 días, nos volvieron a traer la televisión, comunicándonos que estaba arreglada. Durante estos 15 días, jamas recibimos una llamada del servicio técnico comunicándonos la avería de la televisión o plazos de entrega aproximados. Ahora desde hace 5 días, la televisión vuelve a dar el mismo problema, por lo que no podemos verla ni tan siquiera 5 minutos seguidos. Hemos vuelto a llamar al servicio técnico y nos han dicho textualmente: nos pasaremos esta tarde si las lluvias amainan, y si no, ya nos pasaremos. Me parece una contestación muy poco profesional, además de que es una excusa para no venir, ya que la lluvia en Valencia es bastante escasa.

R. G.

A: F4H FACICOM SL

28/11/2018

Después de interponer una reclamación, volvemos a poner otra.Llamamos de nuevo al servicio técnico el día 12 de noviembre, ya que la TV seguía sin funcionar correctamente. 4 días después, el día 16 de noviembre vinieron a por la televisión a casa. A día de hoy, día 28 de noviembre, seguimos sin tener noticias del servicio técnico sobre nuestra televisión y por supuesto, sin recibirla. Servicio muy muy deficiente.