Gustavo Velayos MarugánINTERNATIONAL TOBACCO CONSULTING GROUP, S.L.Avd. de la Loma 3828250, Torrelodones (Madrid)Att.- Roberto Carretero (Director Técnico)RIME ENERGIA, S.L.Calle Belgrado 5728232, Las Rozas (Madrid)Torrelodones a 12 de marzo de 2018Muy Sres míos:El pasado 22 de Febrero, aprobé su presupuesto nº. 1623, desgraciadamente como ya les hice notar al personarme en su oficina y solicitar la Hoja de Reclamación el día 1 de Marzo ustedes incumplieron el contrato al no realizar la instalación en la fecha acordada en el mismo, no obstante ustedes me fueron dando largas hasta que finalmente la instalación ha quedado supuestamente bien terminada en el día de hoy (a la espera de probar el equipo). De cualquier manera y con el fin de facilitar más datos de este incidente les detallo lo acaecido desde la firma de la aprobación del Presupuesto fechado el 22/7/2/18:1. Al romperse la caldera que tenía la vivienda que he adquirido hace unos meses y quedarme sin calefacción y agua caliente /vivienda unifamiliar con 6 personas (dos de las cuales niños y una un bebe de un año y medio), decido comprar una nueva Caldera y Depósito de agua caliente lo antes posible por el frio que estamos pasando en casa.2. El día 22 de Febrero del presente año un familiar mío actuando en mi nombre acepta su Presupuesto Nº. 1623 de 6.643,44 € (IVA incluido) para colocar una Caldera de Gasóleo por Condensación, un Depósito de Agua Caliente y un Sistema de Control Inalámbrico para poder manejar ambos elementos a través de un Termostato Inalámbrico y de Dispositivos Móviles. La instalación queda supeditada a que se realice entre los días 26 y 27 de Febrero. 3. El mismo día 22 de febrero realizo la transferencia del 50% del Proyecto (3.321,72 €) tal y como constaba en el Presupuesto, en dicha transferencia vuelvo a hacer constar que la instalación debe de iniciarse entre los días 26 y 27 tal y como se había acordado. 4. El día 1 de Marzo, siguen sin colocarme ninguno de los elementos contratados, seguimos en casa sin calefacción ni agua caliente, motivo por el cual me persono en sus oficinas y solicito la Hoja de Reclamación, indicándoles que están incumpliendo las fechas del Contrato y que además me han inundado el garaje al retirarme la Caldera vieja. En la Hoja de Reclamación les pido que en los próximos dos días me coloquen los elementos contratados y me limpien el garaje de la inundación ocasionada. 5. El día 2 de Marzo me colocan un depósito de agua caliente de 180 litros que funciona por aerotermia y que según ustedes es el sistema ideal para una vivienda como la mía y que había sido aprobado en el presupuesto del 22/2/18.6. Seguimos sin calefacción pero ya tenemos agua caliente, el problema es que el sistema de aerotermia para un depósito de esa capacidad es insuficiente para mi familia, de hecho cuando usamos el agua caliente para limpiar el garaje (nosotros) de la suciedad y del agua que dejo su empresa para instalar el nuevo depósito, necesitamos tres horas para volver a tener agua caliente, lo mismo paso cuando uno de mis hijos se dio un baño y el resto de la familia tuvimos que esperar horas para poder ducharnos.7. Finalmente el lunes día 5 comienza la instalación de la Caldera, también les informo que el depósito que me han ofertado no es en absoluto lo que necesita una familia como la mía. De malas maneras usted accede a cambiar el depósito de agua por aerotermia por un depósito de mayor capacidad que se calienta por gasóleo (más rápido), según su comercial Francisco Valero es un depósito más barato pero de mayor coste energético. Aunque les pido precio antes de que me instalen dicho depósito se niegan a darme Presupuesto alegando que necesitan instalarlo todo antes con el fin de saber los materiales que van a necesitar en la instalación (en todo momento me indican que es más barato).8. El jueves día 8 finaliza la instalación (10 días más tarde de lo pactado, periodo en el que toda la familia ha estado sin calefacción y gran parte del mismo sin agua caliente). Un día más tarde de la finalización de la instalación me envían el Presupuesto fechado el mismo día 8 sin que haya habido ninguna comunicación previa por parte de ustedes para informarme de los precios.9. El nuevo Presupuesto enviado tras la finalización del trabajo es de 7.159,70 €, es decir 516,26 € más caro que el aprobado por mi parte. Cuando les pregunto por esta diferencia de precio, la cual no entiendo ya que según el Sr. Valero el nuevo depósito era más barato, me dicen que el problema es que han tenido que meter unos gastos eléctricos no presupuestados. 10. Aunque dejan todo el sistema funcionado, el día 10 por la noche la caldera deja sin funcionar, el día 11 (domingo escribo por whatsapp al Sr. Valero el cual aunque lee mi mensaje no me responde, desesperado por la situación en la que sigue encontrándose mi familia por el frio que estamos pasando me pongo en contacto con usted quien dice entender mi situación indicándome que hasta el lunes día 12 no podrá solucionar el problema.11. El día 11 de Marzo usted me envía la factura final por los trabajos realizados, la factura figura con fecha de 23 de Febrero mientras que el Presupuesto es del 8 de Marzo que es cuando supuestamente terminaron el trabajo. 12. El día 12 de Marzo viene el técnico (Constantin) de su empresa para arreglar la caldera y me indica que la Caldera no funcionaba por la alta temperatura a la que el instalador del día 8 dejó programado el termostato del agua caliente. (me firma informe en el que consta dicha situación)