Hola,A fecha de 28-01-2020 realice la compra de un vehículo de segunda mano, Seat Ibiza con matricula 6704KBJ, a su empresa GET online S.L. con CIF B87146833 en C/ Nevada -10, 28500, Arganda del Rey – Madrid. Como bien sabe, mi incidente en forma de avería poco después. Ante la evidencia del problema, tuve que llevarlo al taller donde me confirmaron la avería: rotura del turbocompresor. En comunicación con usted, el responsable de la empresa concesionaria, se me observó que reclamase a la garantía, GarantiPLUS. Después de pasado un tiempo e investigación de la garantía, la resolución con fecha 12-03-2020, fue: “A la vista del largometraje recorrido desde el inicio de la garantía, 865 kilómetros, es nuestro criterio indicar que se trata de una avería preexistente al inicio del contrato, ya que este tipo de desgastes anteriormente mencionados, no se producen en un recorrido de 865 kilómetros.” A continuación reclamé con la factura del taller de reparación , auto taller Palma, el importe de la misma que asciende a 1509,28 euros pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad el reembolso.Gracias.