Garantia de baterias solares

A. C.

A: Narosol S.L

05/01/2017

Solicito que se me abone la cantidad que he pagado por unas baterías averiadas que tienen en uso 16 meses y que supuestamente(legalmente) deben tener una garantía de dos años . Después de contactar con este señor en reiteradas ocasiones , en las que unas veces ha ignorado el mensaje , y otras veces no contesta , una de las veces conseguí hablar con él ,me dice que las batería solo tienen un año de garantía .Que su proveedor no se hace cargo . Yo le he comprado las baterías a él , por lo tanto ´él debe hacerse cargo de esto . Un equipo que costó muchísimo dinero y con el cual he pasado penalidades por no asesorarnos bien . Una batería está en su poder y no nos resuelve nada. Ni la devuelve , ni la abona . Por supuesto que del resto no quiere saber nada . Para quien no lo sepa , de esas baterías depende mi casa para subsistir . Es una casa independiente. son baterías fotovoltaicas o sea , que prácticamente he estado sin luz .Mi reclamación es al menos el 50% del valor de las baterías . Ya que he tenido que poner unas nuevas . Después de intentar un acuerdo de que el me las pusiera y descontase el 50% de las averiadas , no hubo acuerdo . solo se comprometía a poner otras a precio de coste y no cobrar la instalación . Pero jamás se haría cargo de las baterías averiadas .

A. C.

A: Narosol S.L

05/01/2017

Añadir , que las supuestas facturas , dicen que el equipo tiene tres años de garantía . Si necesitan documentación la puedo aportar documentación la puedo enviar .