FALTA GRAVE EN EL SERVICIO

19/07/2020

manipulación de actas,no aportar documentación necesaría para la resolución de asuntos de la comunidad en perjuicio de mi propiedadocultar datos a estamentos oficiales y manipularlos ignorar mis reclamaciones en privado como públicamente.

Euromar S.L.

A: A. C.

21/07/2020

DATA NOT AVAILABLE

21/07/2020

es mentiraa la administración se le ha solicitado documentación que no la aportaella tiene la custodia de la documentación que debe de poner a disposición de los vecinos.la última junta fue un abogado en representación mía y no reflejo mis consideraciones en el acta.y en las actas anteriores hace exactamente lo mismoobvia y se manifiesta abiertamente negándose a facilitar datos aclaratorios de conflictos de la comunidad.manipula constantemente y dosifica la información cuando y como le interesa para ganarse el favor de la comunidad de vecinos.

Euromar S.L.

A: A. C.

24/07/2020

DATA NOT AVAILABLE

24/07/2020

es mentira, no aporta la documentación que se le solicita, está continuamente poniendo impedimentos. que el presidente de el visto bueno de las actas no indica que sean correctas, solo que actúa en favor de una parte de la comunidad, se inventa las actas y las manipula. ella tiene un contrato firmado con toda la comunidad de vecinos no con el presidente de turno y tiene que aportar la documentación y dar explicaciones sobre lo que se le solicita y actuar de forma imparcial y bajo normas de un código deontológico si es que alguna vez lo ha tenido, actúa continuamente de mala fe y se jacta de ello. siempre apela a los tribunales en lugar de resolver el conflicto por que es donde se desenvuelve mejor y miente sin límites. se le citó a acudir al servicio de mediación bizilagun y no quiso asistir. lo único que pretende es ocasionarme más gastos y perjudicarme personalmente.