Buenos días,
Me da la impresión que me han engañado ya que abrí la cuenta 5159125 con mil euros en VANTAGE MARKETS y un asesor me llamó para iniciar tres operaciones. Una de ellas se detuvo en cuanto tuvo una ganancia de 80 euros pero los otras dos continuaron funcionando. Esto fue un martes, el miércoles llamé al asesor y me dijo que todo era normal cuando iba perdiendo unos 400€ y así lo dejé. La semana siguiente se quedó en 12 con algo, se ha parado todo y no funcionó nunca más. Ahora llamo al asesor y no contesta nadie, con el que contraté tampoco, y como no tengo ni idea de cómo funciona esto, por favor, les pido me reembolsen los 1000€ y se hagan cargo de este despropósito, confiamos en la gente me dicen que con el TOP LOST no se puede perder todo, y ahí está la prueba.
He estado comprobando si los números de teléfono que me llamaron estaban activos últimamente, pero no.
+34600692995 Este es el número de móvil que me llamó más de 100 veces para intentar convencerme de que me uniera a la aplicación VANTAGE MARKETS. De momento, el número funciona, pero el contestador automático responde cada vez que llamas.
+34627448246 Este es el hombre que me ayudó a iniciar sesión en la aplicación y transferir los 1000 € a la cuenta de Vantage Markets.
+34919464630 Al parecer, era la oficina de corretaje. Una señora contestó el teléfono y me puso en contacto con el falso EXPERTO que me informó de las tres inversiones o movimientos que hice ese miércoles 13 de noviembre de 2024. El viernes 15, volví a llamarlos porque estaba perdiendo dinero y me dijeron que todo estaba bien, que solo esperaban los próximos acontecimientos y que, si algo salía mal, me contactarían. Pero, definitivamente, nunca recibí respuesta de ninguno de ellos.
A fecha de hoy 20 de agosto de 2025 me sigue llegando algún whatsapp del número +34658082313 y +34662696107 insistiendo en que intente recuperar el dinero.
Y además, FXCentrum, otra empresa parecida , si no es la misma, ya tengo mis dudas, no hace nada más que llamar para que inicie cuenta con ellos. Estos son los teléfonos que utilizan:
910952174
935589032
935589044
600052473
631955600
Por favor, no sé qué hacer, si denunciarlo a la policía o dejarlo así, tal cual. Ustedes me dirán que solución puede haber a esto.
un saludo
óscar