Equipo sin asistencia tecnica

Iniciar una reclamación

F. S.

A: ICON HEALTH AND FITNESS

03/09/2020

Compré una cinta de correr en el 13/03/2020 de uno de los mejores modelos y marcas existentes NORDICTRACK.Por el dia 01 de julio la cinta paró repentinamente de funcionar. He reclamado y solicitado asistencia tecnica que solo me atendieron en el 07/08/2020 despues de varios correos electronicos.En esta fecha, el tecnico que estuve presente verificó varios fallos en el producto y estaria solicitando piezas de recambio que tardaria como maximo una semana, pero hace casi 1 mes y ninguna posicion o respuesta de la empresa.tengo el producto molestando en mi salon y sin uso.Envié correos pedindo la devolucion del producto y mi reembolso ya que me parece no hay interese de la empresa en arreglar. Ya compré otra cinta de correr que me atienda para mis necesidades de salud y, por lo tanto, no quiero mas un producto que no me dê asistencia tecnica cuando preciso.

A: F. S.

03/09/2020

Nos alegramos de contar contigo y te agradecemos tu confianza.Para acceder más fácilmente a nuestros servicios o encontrar la información necesaria para el buen funcionamiento de tu máquina, te recomendamos visitar la página:s:www.iconsupport.eu/es/faqsDespués de registrar tu producto pondremos a tu disposición una herramienta de autodiagnóstico que responderá a la mayoría de las preguntas que pueden presentarse durante la utilización de nuestros productos.Si a pesar de esta información aún tienes algún problema, en la página encontrarás un formulario que te permitirá transmitirnos tu solicitud.Nuestro equipo te desea un buen entrenamiento de fitness..Servicio de atención al cliente de ICON--ICON Health and FitnessEspaña 901 900 131Portugal 808 203 301e-mail: cspi@iconeurope.comICON Service Après VenteAdresse: ICON HEALTH AND FITNESS 5 RUE ALFRED DE VIGNY 78112 FOURQUEUX FRANCE

F. S.

A: ICON HEALTH AND FITNESS