Hola, realicé un pedido el 30/11/2019 que me fue entregado el 04/12/2019. Inmediatamente llamé para decirles que la talla de chaqueta era correcta (L) pero no así la de pantalón, pues me mandaron la XL. La persona que me atendió me dijo que ya lo sabía, que la había enviado así porque eran parecidas de tamaño pero que no me preocupara que la solicitarían y me la mandarían para hacer el cambio (es decir me mandó a conciencia una talla que no era la que le pedía). Desde entonces siempre me dicen lo mismo las veces que contestan al teléfono, que me la cambiarán, etc. Les mandé recientemente un correo y no se molestan en contestar y dentro de algo más de un mes se cumplirá un año, pero voy a ejercitar las acciones legales correspondientes.Se trata de una prenda muy cara (379 euros) y me están tomando el pelo.Me fié de ARMY SURPLUS ZARAGOZA por un amigo y estábamos equivocados, quiero una solución ya, que visto que ni contestan ni mandan la talla correcta no puede ser ya sino una devolución completa de mi dinero y del producto que está tal cual sin estrenar en su paquete y con las etiquetas.Gracias.Un saludo.