El producto contratado no corresponde con el ofertado

V. S.

A: Fwu

31/07/2019

Se me ofreció un plan de ahorro de esta compañia y dentro de las condiciones, que me ofrecía la póliza contratada era:Un plan de ahorro donde a partir del 5 año de contrato podía recuperar el 100 % de mi dinero y a partir del 5 año empezaba a generar beneficios.Cuando me llega la carta informativa de mi póliza, veo que la información que me habían dado es errónea y que me han hecho un plan de jubilación a 30 años - es decir hasta los 70 años y que hasta el año 16 no puedo recuperar el dinero que he aportado ni dejar de aportar.Inmediatamente me pongo en contacto con la compañia para aclarar la incidencia y no me dan información, me dirigen a la persona con la que he firmado el contrato.Me pongo en contacto con ellos y me dicen que no puedo recuperar mi dinero como habíamos hablado a los 5 años.Solicito la recisión del contrato y me dicen que van a intentar recuperar el valor de rescate aunque no se me abonará hasta dentro de un año.Firmo la rescisión del mismo y me notifican que no puedo recuperar nada del dinero aportado.Considero que he sido engañada por la entidad y que se me reembolse el dienro aportado a la misma de forma inmediata.

Fwu

A: V. S.

05/08/2019

Estimados Srs.Al no tener una carta firmada de nuestro cliente no podemos ofrecerle ninguna información de la póliza en cuestión.Nos pondremos en contacto con el cliente para solucionar esta situación lo antes posible.Muchas gracias y un saludoSofía AguilarOffice ManagerFWU Life Insurance Lux S.A. Sucursal en EspañaCalle Cañada de la Carrera, 2E - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)Phone: +34 91 794 31 13Email: sofia.aguilar@forwardyou.comInternet: www.forwardyou.comFWU Life Insurance Lux S.A.Managing Directors: Michael Emmel, Thomas Doyle, Uwe Meiers, Cyrille MinsoPresident of the Board of Directors: Dr. Manfred J. Dirrheimer

V. S.

A: Fwu

10/09/2019

Esa es la respuesta que me dan por todas las vías por las que e intentado contactar. Ha habido una incongruencia entre la información facilitada por sus vendedores y el contrato realizado. Ruego que me envíen a donde tengo que dirigirme para presentar una reclamación.Gracia Un saludo