Devuelve el dinero- afectados El Mundo de Tulsa

Iniciar una reclamación

25/03/2026

A la atención de El Mundo de Tulsa (Alberto Gómez Sola), La presente reclamación se formula de manera pública en relación con los servicios de promoción contratados y abonados por múltiples músicos. Somos más de 20 afectados que hemos contratado servicios de promoción (incluyendo visibilidad, inclusión en listas y difusión), los cuales no se han ejecutado conforme a lo acordado. En numerosos casos, tras realizar el pago: no se ha llevado a cabo la promoción comprometida no se ha dado respuesta a las comunicaciones se han producido bloqueos en redes sociales y no se ha procedido a la devolución de las cantidades abonadas Dada la reiteración de los hechos, consideramos que existe un incumplimiento reiterado de los servicios contratados, así como un patrón de actuación recurrente que se repite de forma continuada entre distintos afectados. Por medio de la presente, solicitamos la devolución íntegra de las cantidades abonadas a todos los músicos afectados en el plazo más breve posible. En caso de no recibir una solución en un plazo razonable, nos reservamos el derecho de iniciar y continuar las acciones legales oportunas ante las autoridades competentes. Asimismo, informamos de que esta situación está siendo puesta en conocimiento de organismos competentes y está siendo compartida públicamente por los afectados. La presente reclamación tiene como finalidad dar visibilidad a esta situación y solicitar una resolución inmediata. Atentamente,

A: G. D.

25/03/2026

Está todo denunciado en la policía foral de navarra. Vosotros seguir haciendo bullyng, inventar cosas, llamadnos estafadores, amenazaos de muerte, de agresiones sexuales etc, todo se está compartiendo a la policía reseñas etc . Enviado desde www.elmundodetulsa.com El 25 mar 2026, a las 14:15, reclamar@ocu.org escribió:

25/03/2026

Queremos aclarar que existe un grupo de músicos afectados en el que se comparten experiencias relacionadas con los servicios contratados, así como información sobre las vías disponibles para ejercer sus derechos como consumidores. El objetivo de este grupo es informativo y de apoyo, facilitando que los afectados puedan: -compartir sus experiencias personales -conocer los mecanismos de reclamación disponibles - y trasladar sus opiniones a plataformas destinadas a ello En ningún caso se promueven ni se amparan conductas inapropiadas como amenazas, coacciones o cualquier otro comportamiento fuera del marco legal, las cuales rechazamos expresamente. La presente reclamación se refiere exclusivamente a hechos relacionados con servicios contratados y abonados que, según múltiples afectados, no se han ejecutado conforme a lo acordado. Por ello, reiteramos que el objeto de esta comunicación es la resolución de la situación, solicitando la devolución de las cantidades abonadas por los servicios no prestados. Quedamos a la espera de una respuesta centrada en la resolución de este asunto. Atentamente,

A: G. D.

25/03/2026

Pero sabes que sus experiencias personales son falsas, llenas de odio y de hasta decir que me inventé una enfermedad, que mis seguidores son comprados, likes etc. Todo es demostrarble en mi caso. Tengo los chats y campañas de quien quiera y la mayoría es falso. Campaña para desacreditar a una web que empezó de 0 hace 19 años y se pegó 11 años sin ánimo de lucro. Que montó un local para conciertos, que fue 5 años seguidos jurado de los premios independientes (MIN), donde programó conciertos en Tudela Pamplona, La Rioja, La que promocionó a bandas cuando no eran conocidas como La MODA, Los Invaders, Chica Sobresalto, Nixon, entre muchas otras Todo que estáis haciendo tarde o temprano saldrá. Nosotros seguimos con la foral de navarra y denunciado todo aquel contenido que no de valor a nuestro trabajo nos llamen estafadores compartan correos para desprestigiarnos etc Seguimos Enviado desde www.elmundodetulsa.com El 25 mar 2026, a las 20:00, reclamar@ocu.org escribió:

26/03/2026

Hemos recibido su comunicación. Queremos aclarar que en ningún momento se está cuestionando su trayectoria profesional, del mismo modo que tampoco debería cuestionarse la trayectoria, el trabajo y el esfuerzo de los músicos afectados. La presente reclamación no tiene por objeto valorar su actividad pasada, sino resolver una situación concreta derivada de servicios de promoción contratados y abonados por distintos músicos. Los hechos que trasladamos se refieren exclusivamente a: -servicios contratados que, según los afectados, no se han ejecutado conforme a lo acordado -falta de respuesta a las comunicaciones posteriores -bloqueos en redes sociales que impiden la interlocución -ausencia de devolución de las cantidades abonadas Se trata de casos individuales, basados en la experiencia directa de los afectados. Este canal se está utilizando precisamente ante la falta de respuesta por vías directas, con el objetivo de poder establecer una interlocución y encontrar una solución. Nuestro objetivo sigue siendo el mismo: 👉 obtener una respuesta clara 👉 y una solución a los servicios no prestados En este sentido, reiteramos la solicitud de: -atención a las comunicaciones pendientes -revisión individual de cada caso -devolución de las cantidades abonadas en los casos en los que el servicio no se haya prestado conforme a lo acordado En ausencia de una solución por esta vía, cada afectado de manera individual o conjunta, valorará las acciones que considere /mos oportunas para la defensa de los derechos de los afectados. Quedamos a la espera de una respuesta orientada a la resolución efectiva de esta situación. Atentamente,