Hola buenos días, realice el pago de la inscripción a la Madrid Segovia en Enero y la compra del maillot ofial de la carrera, con toda ilusión del mundo porque es una carrera que me encanta. Tras el coronavirus he esperado pacientemente a que se nos diera algún tipo de info sobre qué se iba a hacer y a falta de apenas 30 días para la carrera, tiempo un poco ajustado, pero entendíble debido a la situación de esto, se nos dice que se nos cambia la carrera a otra fecha en la que yo no puedo hacerla o al menos no se si puedo hacerla, o sino al año que viene, que imagínate si no se en 3 meses si puedo hacerla, para un año.... No lo sé.... Se que tenéis un articulo en las normas, al que os referís al reembolso de esta, y que con la aceptacion de la inscripción consta que aceptamos estos términos. Pero lo primero que con respecto a la compra del maillot, no hacéis referencia alguna, por lo tanto yo he pagado por algo que no tengo, he hecho una compra y ese maillot debe ser reembolsado u otorgado, porque si es considerado estafa el pagar por algo y que no te den nada a cambio, con respecto a esto no hay ninguna cláusula. Segundo es, que considero y ante la ley existe este término, que el contrato tiene cláusulas abusivas, las cuales yo no he firmado, yo he pagado por algo, pero mk firma no consta en ningún sitio, entiendo de sobra que organizar una carrera así lleva costes, pero la devolución del dinero debería estar constatada también porque es abusivo. Con todo mi respeto valoro vuestro esfuerzo y trabajo, y la situación no es correcta ni agraciada para nadie, pero agradecería el interés hacia el participante y la devolución del dinero. Cordialmente, José ramón.