El día 3 de noviembre de 2025 realicé una compra en la página web RebornArtDoll.com por un importe de 86,09 €. El producto anunciado en su web (una muñeca tipo reborn) no coincide en absoluto con el producto que he recibido.
El artículo recibido presenta diferencias claras y evidentes respecto a las fotos y características publicadas en la página: calidad inferior, rostro distinto y aspecto general que no corresponde con lo ofertado. Esto supone venta engañosa y un incumplimiento del contrato de venta.
Tras comunicarme con la tienda, solo me ofrecen un reembolso del 30% del importe, y se niegan a asumir los gastos de devolución, obligándome a pagarlos yo misma si quiero devolver el producto. Considero esta práctica abusiva, ya que el error es suyo y el producto no coincide con lo anunciado.
Dispongo de todas las pruebas, incluyendo:
• Capturas del producto ofertado en su web
• Fotos del producto recibido
• Justificante de pago
• Intercambio de mensajes con el vendedor
• Comprobante de que se niegan a hacerse responsables
Solicito que la OCU registre esta reclamación, analice el caso y advierta a otros consumidores sobre el funcionamiento de esta tienda, que podría estar incurriendo en prácticas engañosas y perjudiciales para el consumidor.
Quedo a disposición para aportar la documentación necesaria.