Daños y mal funcionamiento de instalación de energía solar

ID ENERGIA SOLAR SL

Iniciar una reclamación

A. C.

A: ID ENERGIA SOLAR SL

07/11/2017

Ha pasado casi un año desde que hicimos la última reclamación de todos estos incidentes con la placa solar, y es que desde que se firmó el acuerdo todo han sido irregularidades. Este es el resumen de todo lo acontecido:1. Engaño en presupuesto al doblar la cantidad de subvención del nuevo equipo y no avisarnos de ello por parte del comercial a la firma del contrato. En el último momento el comercial nos comentó que el equipo presupuestado ya no se fabricaba y que nos iban a poner un mejor por el mismo precio. Por consiguiente tuvimos que pagar mas en el IRPF (más de 600€ de diferencia a pagar).2. Mal funcionamiento continuo del equipo, teniendo que pasar temporadas sin que el equipo calentara el agua en invierno de una forma aceptable y pasando revisiones continuas por el mismo motivo desde el principio de la instalación.3. Humedades ocasionadas en la buhardilla de la vivienda como consecuencia de la filtración del agua por gran cantidad de tejas rotas alrededor y bajo la instalación de la placa solar (ya se pasaron las fotos y no ha habido ninguna respuesta hasta la fecha).Desde que se declaró la última incidencia, seguimos sin agua caliente en la instalación solar, se está utilizando gas diariamente, con el coste que ello conlleva. Por su parte simplemente se limitaron a enviar un presupuesto para pagar 225€ sin ningún tipo de explicación. Se pidió información más detallada a través de mail y hasta el día de hoy no hemos obtenido respuesta.Necesitamos una solución urgente de este tema, ya que se ha hecho una inversión en un producto que no estamos pudiendo utilizar correctamente y que nos está generando más problemas que beneficios.