Hola, realicé un pedido a Lovina Skin (por lo que veo, una empresa que no es española pero ya “ha llegado a España” ponen en su web) de un succionador de poros que anunciaban en tv. Mi madre lo quería, y antes de probarlo en su piel, quise hacerlo en la mía. Tiene varios cabezales y 3 intensidades, usé los cabezales como indican (primero abrir los poros con vaho y tener el rostro limpio), lo usé 2 minutos a la intensidad más baja, y lo guardé. Cuando me levanto a los 10 minutos al baño, me veo la cara totalmente roja e hinchada, en ningún momento me dolió al pasármelo, entonces no entendía nada. Fue poniéndose peor, me empezaba a arder por dentro, y fui a una farmacia de guardia (pues fue el sábado 18 de julio esto), y ellos me dijeron que me pusiera thrombocid, hielo, y tomara ibuprofeno para la inflamación. Lo puse en mi instagram y varias personas me han hablado que les ha pasado lo mismo, pero como a mi, la empresa no nos responde, y sólo tienen una dirección de correo electrónico que me pone que “no existe”. Por fortuna, curándome la piel la tengo mejor, pero no entiendo cómo en el manual no avisan en ningún momento de la posibilidad de que esto suceda y luego tampoco tienen un contacto al que podamos ir a reclamar.Intenté hablarles por instagram, pero no responden y además han limitado los comentarios en sus publicaciones (no puedo dejarles nada escrito públicamente).El dinero da igual, mi piel está mejorando, pero me encantaría que esta empresa tome conciencia y al menos avisen de los posibles efectos secundarios, en definitiva, que si alguien lo compra (lovina cleaner se llama el producto), que sepa a lo que se expone.Muchísimas gracias, espero vuestra respuesta.