COBRO INDEBIDO

T. S.

A: Housell

18/04/2020

Madrid, 18 de abril de 2020Buenos días, en relación a los servicios contratados con Housell con fecha 21 de diciembre de 2019, para la venta de mi vivienda y después de los hechos acontecidos hasta la fecha, que seguidamente les relaciono, les comunico mi disconformidad con el trato recibido, así como, la más absoluta desatención, desinformación y despreocupación que tienen ustedes para conmigo.Los hechos son los siguientes:El día 07 de febrero se me programa una visita, la cual me salta en la APP, para ver mi vivienda a las 12:00 A.M., siendo este horario incompatible con mi trabajo, me pongo en contacto con Israel de Housell para informarle de esto, a lo que me responde que se pondrá en contacto con Fernando, el comercial que tengo asignado, para programar la visita otro día, en otro horario, ya que no tengo opción a través de la app de modificarla yo misma.Al día siguiente se pone en contacto conmigo Fernando, mi comercial asignado, y me dice que la referida visita la pospone para un jueves, en un horario que es incompatible con mi trabajo, advirtiéndole de esto, me propone hablar con la persona que quiere ver la vivienda para cambiar el horario de visita. Y hasta ahí.El jueves 27 de febrero, viendo que nadie me vuelve a informar, ni a decir, ni a consultar, ni a llamar, ni a nada de nada, me pongo en contacto con Israel y le manifiesto mi mal estar por la poca seriedad que están mostrando para conmigo, a lo que me contesta que va a hablar con el referido Fernando, esta persona que nunca jamás me volvió a contactar, para ver exactamente qué es lo que había pasado. Hasta la fecha no he tenido noticias de ninguna persona de Housell.Una vez dicho esto, que son los hechos acontecidos, pongo de manifiesto lo que ya le comenté a Israel por teléfono, jamás he tenido una visita, ni una llamada, ni un nada de nada, de ninguna persona a través de Housell, por lo que se pone entre dicho los honorarios que se proponen cobrar según el contrato, si vendiera la vivienda a través de un tercero, cuando ustedes no están haciendo absolutamente nada y el abandono es manifiesto.Con fecha 9 de marzo, y atendiendo a mi reclamación, ustedes me comunican vía email que cancelan el contrato y que en los próximos días recibiré el cobro de mi plan por importe de 250 euros gastos de publicación y 400 euros correspondientes al Pack Seguridad, cosa que se materializó el mismo día 9 de marzo con un cargo a mi tarjeta de crédito.Les agradecería se sirvieran devolverme íntegramente el importe cargado en mi tarjeta de crédito, ya que, como he explicado anteriormente, no han realizado ningún tipo de servicio para la venta de mi vivienda, es más, con fecha de hoy he recibido un whatsapp de Israel reconociendo el cobro indebido.