Estimados/as señores/as:
En fecha 11 de septiembre de 2023 adquirí a través de su página web el producto Motorola G73 5G.
Adjunto la documentación correspondiente a la compra y a las gestiones realizadas con anterioridad (factura y comunicaciones con el servicio técnico).
El producto ha presentado fallos reiterados en el lector de huellas dactilares dentro del plazo legal de la garantía. Dicho defecto ya fue objeto de una reparación previa en garantía, al haber sido reconocido por el servicio técnico. No obstante, el problema ha vuelto a manifestarse, motivo por el cual envié nuevamente el terminal para su reparación.
Tras contactar con el vendedor y el servicio técnico, se me deniega la aplicación de la garantía, alegando la existencia de otros daños no relacionados con el defecto concreto por el que fue enviado el dispositivo. Además, se me exige el pago de la reparación de todos los supuestos daños, incluidos aquellos no solicitados ni vinculados al fallo del lector de huellas, así como el abono de 15 € en concepto de devolución del terminal.
Deseo dejar constancia de que el uso del dispositivo ha sido adecuado y conforme a las indicaciones del fabricante, y que el defecto reclamado es el mismo que ya fue reparado anteriormente en garantía, lo que evidencia un fallo recurrente del producto dentro del período legal de cobertura.
Por todo lo expuesto, solicito que se aplique la garantía legal vigente y que procedan a la reparación o sustitución del dispositivo, sin coste alguno para mí, al tratarse de un defecto cubierto por dicha garantía. Asimismo, solicito la devolución del terminal sin la imposición de cargos adicionales.
En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes.
Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.
Atentamente,