Esta tarde he llamado a un número de tarificación especial 807477281 para solicitar salir de los ficheros de ASNEF. La empresa que gestiona este número de teléfono es TELESERVICIOS PROFESIONALES S.L. - C/ Belmonte de Tajo 19. C.P. 28019 Madrid según se recoge en su página web https://asnefyrai.com/.La administradora única de esta empresa se llama LUISA MARINA SANTANA JIMENEZ.Me ha atendido una señorita llamada María Gómez y me ha colgado 5 veces (porque según ellos es un proceso automático de corte) a los 30 minutos de conversación. Y me ha hecho llamar después al teléfono 807405600 para realizar un proceso de finalización.Obviamente, he grabado la llamada para que podáis comprobar el timo al que someten a los consumidores. Esto no es solo un abuso, sino que es realmente un timo. Como podéis comprobar en la llamada, se está mas tiempo sin hablar y a la espera, que realmente conversando. Te dejan en mute y el teléfono sigue corriendo para cobrarte.Después de estar al teléfono mas de 2 horas (la grabación no es toda la llamada, sino que es gran parte, cuando ya me he dado cuenta que era un abuso y me he puesto a grabar), te piden que estés tranquilo y que están acabando, pero no dan ningún tipo de información al respecto. Simplemente te dicen que están acabando.Me gustaría poner una reclamación y que esto se haga público para que nadie mas pueda caer en el abuso de estos señores.Es realmente una vergüenza que se aprovechen de la necesidad de las personas para realizar un negocio y sacarles los cuartos. Una llamada de estas puede costar entorno a 280€ según me ha informado mi compañía telefónica (Jazztel) y son muchos los foros donde mas personas se han sentido estafadas.