Estimados señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, Que solicité la cancelación de mi contrato con DZN en el plazo correspondiente, (7 días después de haberlo realizado ) teniendo un margen de 14 días para realizar dicha anulación- a lo cual me respondieron que no me aceptaban la cancelación porque supuestamente yo
Disfruté durante hora y media del contenido ofrecido por ellos ( es decir que no tengo derecho a rechazar un contrato porque supuestamente vi su programa durante un tiempo determinado. Es imposible que usen un argumento así para retener a un cliente y seguir cobrándole. Es un escándalo la forma de trabajar de esta plataforma!!)
mi contrato con DZN tuvo fecha de inicio en la tarde del 26/10/2025 y solicité la cancelación del mismo el 02/11/2025 - como podéis apreciar solo 7 días . La primera respuesta verbal fue la de un comercial a través de una llamada telefónica y la misma fue insultante y desafiante ya que me Invitaron a pelear contra ellos para lograr esta cancelación.
En los últimos días he recibido un correo de tipo amenazante ya que me están obligando a pagar la mensualidad o emprenderán acciones legales en mi contra. Yo soy un cliente que solo pidió respetar su derecho en un contrato profesional el cual fue violado. A modo de información os digo que estoy con tratamiento psiquiátricos y puedo enviar todos mis documentos de ser necesario Para que lo corroboréis . Este asunto me ha llevado a tener varias crisis emocionales y he tenido que recurrir a una medicación más fuerte por parte de mi psiquiatra porque uno de mis problemas es el factor depresivo. Además también padezco de cáncer desde Hace 3 años . Todo esto me esta causando mucho daño emocional y de ansiedad continua. Ya No sé qué hacer! Por ello - Acudo a vuestros servicios Solicitando su inmediata intervención y rogando la cancelación inmediata y la devolución del importe cobrado.
Sin otro particular, atentamente.
Ramsey Trujillo Cordero