Hola.A finales de agosto del 2017 contraté la colocación del aparato THC después de la visita de un técnico, que me explicó el funcionamiento de dicho aparato y me aseguró la solución de este problema de humedad en mi domicilio.El 27 de noviembre de ese mismo año les envío un email a contacto@tramerseco.com añadiendo fotografías e informando de la presencia de humedad en la vivienda y solicitando la revisión de un técnico. No se me responde a ese email, aunque sí a un mensaje de texto vía WhatsApp a través de un núm de tlf móvil que me facilitaran en la empresa para gestión de la contratación, un trabajador responde que lo va consultar y me dirá algo por este medio, el 1 de diciembre, pregunto cuando me enviarán un técnico y se me contesta que los técnicos están avisados el 4 de diciembre y nuevamente a través de WhatsApp les recuerdo que sigue sin venir un técnico a lo cual se me responde que a lo largo de la semana siguiente se acercaría a mi domicilio algún técnico. Los problemas de humedad se agravaron en ese tiempo, por ello el 17 de diciembre vuelvo a enviar un email a la empresa añadiendo las fotografías y conversaciones mantenidas por WhatsApp, y el 19 de diciembre aviso por WhatsApp del envío de este email no se me responde por ningún medio. El 20 de diciembre les llamo al número de tlf que facilitan en su web para solicitar nuevamente la visita de un técnico, dejo grabado un mensaje de voz indicando mi núm de tlf una vez más. En vista de que no se me devuelve la llamada, ni se contacta conmigo por ningún medio, envío Burofax al Administrador y Socio único el día 23 de diciembre del 2017. Meses después, entrado bien el 2018, me dirijo a su página de Facebook para comentar, con la mayor educación y respeto (conservo prueba de los pantallazos), lo sucedido, solicitando nuevamente a un técnico, no sólo no se me contesta si no que borran mis comentarios, así como los de otros usuarios que reivindican situaciones similares. Nadie de la empresa ha contactado conmigo hasta la fecha para revisar el aparato o darme alguna indicación al respecto.En este tiempo los problemas de humedad que prometieron solucionar tanto de forma verbal, como por escrito en contrato y vía email fueron muy graves: agua en el suelo y en los cristales de las ventanas, hongos en ropa y calzado así como en comida debidamente cerrada y no caducada que hubo que tirar también en muebles y diversos objetos, algunos de higiene personal(toallas) y utensilios de cocina como tablas de corte o loza, acarreándome no sólo molestias detiempo para sanear y limpiar, si no también un gasto considerable económicamente al tener que tirar yrenovar la mayoría de estos objetos, así como en productos de limpieza y paños, a parte del consumoeléctrico por mantener en funcionamiento el aparato THC hasta la primavera del 2019, nadie podrá decirnos que año y pico no ha sido suficiente para notar algún tipo de mejoría. Desgraciadamente, en este tiempo también nos ha afectado en las vías respiratorias sufriendo en forma de alergias y catarros los efectos de la humedad.He puesto en conocimiento de la Oficina del consumidor de Santiago de Compostela y del Instituto Galego de Consumo estos hechos y conservo toda la documentación manejada con la empresa (audios, justificantes, escritos, contratos, pantallazos y fotografías).Les ruego encarecidamente que solucionen, como prometieron, este problema de humedad o me devuelvan el dinero invertido y retirando la máquina.