Buenos días, Solicité una cita en la clínica Teknon de Barcelona (en la especialidad de Otorrinolaringología) a través de la empresa Iglobalmed la cual ofrece un descuento en la cita si se solicita la cita a través de ellos. La cita tenia un precio de 80 euros y yo pagué a Iglobalmed 10 euros en concepto de paga y señal (ver documento 1 adjunto: recibo del pago a Iglobalmed) con lo cual en el mostrador de la clínica Teknon sólo debía abonar 70 euros. Sin embargo la persona que me atendió en mostrador de la clínica me comentó que debía pagar sí o sí 80 euros (ver documento 2 adjunto :recibo por valor de 80 euros de la cita de Otorrino de la clínica teknon).Después de 2 meses desde el inicio de la sol•licitud de reimporte de los 10 euros cobrados indebidamente y 14 emails intercambiados con el responsable de Atencion al Cliente no he conseguido mi objetivo de que me devuelvan mi dinero teniendo que recurrir a la reclamación, molèstia y daño que se suman a lo sufrido anteriormente: desasoseigo en la clínica cuando se me obliga a tener que pagar no lo pactado inicialmente sinó 10 euros más, el esfuerzo de todos los email que he tenido que escribir a atención al cliente, la humillación de tener que ser yo continuamente el que les recuerde que tienen que devolverme el dinero, etc. Del mismo modo solicité cita para clínica Teknon (especialidad de Digestivo) con lo cual se me retuvo un euro en concepto de señal que, tras ser informado por atención al cliente de la empresa de que no había cites disponibles para el día solicitado, tampoco me ha sido devueltoConsidero que o bien hay mala fe por parte de la empresa ya que ésta sabe perfectamente que el dinero cobrado debe ser restituido al cliente y no lo hace a sabiendas para provocar olvido o hartazgo en el cliente y así ahorrarse el importe a reintegrar o bien el Servicio de Atención al cliente es a todas luces una burla como Servicio y una burla al cliente. Personalmente me decanto por ambas opciones ya que han dado pruebas de las dos. En cualquier caso se me ha provocado un perjuicio que junto con mi solicitud de devolución de lo cobrado indebidamente exijo que se me repare.