Clasificación
- 1%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
2 resuelto reclamaciones encontradas
Comic Con Malaga
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha hecho ha efectuado un incremento por la compra de las entradas como "gastos de gestión", de 5€ por cada entrada SOLICITO que se me devuelva esa cantidad monetaria Sin otro particular, atentamente. Alberto
Error de fecha de entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15/05/2025 realicé la compra de dos entradas para el evento del sábado 27/09/2025. Tras varios errores de la plataforma de venta (Vivaticket), en los que no dejaba finalizar el proceso y te expulsaba de la plataforma de pago, conseguí completarlo. Al recibir la confirmación me di cuenta de que, por fallo vuestro, se me habían enviado las entradas para el viernes 26 en lugar del sábado. Me consta que hay más usuarios afectados por el mismo error, sólo hay que leer los comentarios a vuestras publicaciones en redes sociales, concretamente en Instagram. Después de muchas reclamaciones, tanto a vosotros cómo a Vivaticket, desde el mismo momento en el que recibí las entradas erróneas, no sé me ha dado ninguna solución y ambas partes eludís responsabilidades. SOLICITO, puesto que el fallo ha sido vuestro, que se me envíen las entradas por las que pagué, las del sábado 27/09 o se me reembolse el importe íntegro de la compra, 110€. El producto que se me ha enviado no es aquel por el que he estado en cola durante horas y he pagado. Sin otro particular, atentamente, María Ropero Nieto
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.