B. M.
21/04/2022

Buenas tardes, mi hermano Salvador Mercader Martínez con DNI 24408619F les envió una cantidad de dinero como depósito por un vehículo, y ustedes sin ningún tipo de información previa sobre las condiciones del depósito, se niegan a devolverle la cantidad depositada al haber desistido de la compra del vehículo, sinhaber firmado nada y sin cumplir lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias en los artículos relacionados con la debida información a los consumidores y en cuanto a su derecho de desistimiento asimismo.

S. M.
21/11/2021

Reembolso señal 200€

Hola, llevo desde el 1 de Octubre que pagué la señal de un vehículo el cual no he recibido, y ahora me gustaría que me devolvieran la señal del Ford Fiesta 1.4 Coupé 3p. 80CV blanco, del cual no volví a saber nada desde que fue mi padre a verlo hace casi un mes, le sacaron ustedes varios problemas y se negaron en rotundo a hacer entrega del vehículo, como no puedo estar más tiempo esperando, y me gustaría recuperar lo que invertí en reservarlo para mí, pido que me devuelvan la señal de 200€ que pagué por Bizum.

M. P.
01/02/2021

Problema con reembolso

Hola, hace menos de un mes adquirí un coche de segudamano en un concesionario de compraventa.Desde el primer día el coche daba problemas (temblaba, daba tirones, no frenaba bien, la amortiguación fallaba, pierde gasolina, etc...)Me puse en contacto con ellos para que me devolviesen el dinero y se opusieron tajantemente, dandome como única opción que les llevase el vehículo para que ellos lo reparasen.Les dejé el vehículo y tras quice días en su taller me lo devolvieron con los mismos problemas.Me volví a poner en contacto con ellos comentandole que los problemas persistían, el propietario del concesionario me respondío vacilandome, llamándome pesado, subnormal y demás lindeces, para acto seguido bloquearme del whatsapp.Este sábado pasado acudí en persona y hablé con él. Me dijo que no me iba a arreglar los discos de frenos ni absolutamente nada más del vehículo, que bastante hizo con repararme el amortiguador.Le pedí una hoja de reclamaciones que esta mañana mismo presenté en consumo.La verdad es que estoy desesperado... Me siento estafado, con 1900€ tirados a la basura y con un coche que en cualquier momento me dejará tirado en la carretera...