Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

No me envían el parte del seguro a pesar de haberlo solicitado en múltiples ocasiones.

Tras iniciar un parte de siniestro por rotura en fecha de 20 de marzo de 2025 y acudir un técnico a revisar la incidencia, el cual indica que tiene que acudir un tejadista, no me envían el informe a pesar de haberlo reclamado en múltiples ocasiones estos últimos meses.

Problema cambio de domiciliación de recibo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi situación, y es que solicité cambio de domiciliación de recibo a través del área del cliente, manteniendo hasta su cobro ambas cuentas (antigua de cobro y nueva cuenta de cobro) y una vez que se realizó correctamente el cobro en la nueva cuenta, fue entonces cuando di de baja la antigua. Mi sorpresa ha sido que el mes de septiembre se ha intentado realizar el cobro con los datos antiguos, no con los nuevos, tal como se hizo en agosto. Al hablar con atención al cliente, me informan de que la normativa SEPA de 2013 indica que debo hablar con la compañía emisora de la factura, claro, mi respuesta es, que para qué existe entonces la opción de cambiar la domiciliación a través del área de cliente (que por cierto no es la primera vez que lo uso ni en esta compañía ni en ninguna otra y siempre ha funcionado correctamente sin tener yo que hacer más gestiones) si la opción no es efectiva y voy a tener problemas con la compañía emisora de la factura. Tras mucha explicación no se ha llegado a ningún entendimiento ya que su agente me explicaba una y otra vez que se debe avisar a la compañía emisora, cosa que ahora estoy informada pero de la que no informáis cuando se solicita el cambio de domiciliación, que, insisto, sigo sin entender para qué existe, ya que no se realiza el cambio, o un mes si y el otro no. Adjunto los siguientes documentos: Extracto recibo agosto (donde se cobra en la nueva cuenta), registro de llamadas a atención al cliente de la empresa vuestra y la compañía emisora de la factura, email con el aviso de cargo en cuenta antigua, registro de llamadas del día de hoy donde se puede ver el contacto con vuestro departamento de atención al cliente e email de la compañía de origen avisando del recargo por devolución de factura. SOLICITO: Devolución del recargo emitido ya que se han usado las herramientas adecuadas que nos proporcionáis a los clientes para realizar el cambio de domiciliación en una factura, por vuestra parte un mes habéis hecho efectivo el cambio y al siguiente no, dando una sensación de falsa seguridad y generando problemas que no se tenían que haber generado con la compañía emisora de la factura. Sin otro particular, atentamente. Judith

Contrato dado de baja

Saludos, el pasado día 30 hice la contratación de un producto Apple, concretamente del IPhone 16 Pro Max, todo iba correctamente hasta que dos días después se me notificó que el contrato había causado baja, lo cual intenté solucionar telefónicamente pero me dijeron que la solución era ir a una oficina o dejar que caducara este contrato y hacer otro. Tuve noticias entonces de qué iba a salir el nuevo dispositivo de Iponhe el nuevo iPhone 17 Pro Max por lo cual lo dejé y decidí esperar. Cuál fue mi sorpresa que una empresa de paquetería envió un paquete al domicilio de mi madre y se lo entregó sin ella avisarme hasta días posteriores cuando yo llegué y viendo yo una vez que lo abrí que este era el dispositivo cosa la cual no tenía que haber ocurrido. Tras muchos intentos telefónicos desde hace varios días e incluso en la sucursal, intentando solucionar el tema ya que me desvían de un operador a otro, me cuelgan el teléfono o me dicen que estoy fuera de horario he decidido tomar acciones por aquí puesto que ya que la broma me cuesta casi la friolera de 1500 euros que no son nada fáciles de conseguir hoy, quiero obtener la versión del último modelo y exijo una pronta solución. Adjunto imágenes de los dos correos electrónicos que recibí sobre la rescisión del contrato. Saludos.

Problema con una testamentaría

Hola: Mi queja con relación al BANCO SANTANDER tiene que ver con una testamentaría. A principios de junio del 2025 les aporté toda la documentación para que los fondos de mi hermano fallecido pasaran a mi nombre como único heredero. Tardaron muchas semanas en dar el visto bueno a toda la documentación (demasiadas para un caso muy simple), pero, lo más sangrante es que según el director de mi agencia, desde finales de julio está aprobado el traspaso. Es decir, todo es correcto y solo falta hacer una transferencia de los fondos de mi hermano a los míos, que también soy cliente del BANCO SANTANDER. A día de hoy, 19 de septiembre, MÁS DE TRES MESES DESPUÉS DE PRESENTAR LA DOCUMENTACIÓN, los fondos siguen sin estar a mi nombre. De nada han servido mis conversaciones con mi agencia, mis llamadas a los servicios de incidencias del banco (llamadas que, o se cortan tras 20 minutos de espera, o acaban pidiéndome el teléfono para no llamarme nunca) o mis mails a incidencias (solo recibí un mail meses más tarde para decirme que están en ello). Denuncio mi caso aquí, mi banco de toda la vida y el de mi hermano, porque no hay nada que pueda justificar esa paralización en un trámite que, tras estudiar la documentación, algo que se hizo ya hace meses, es cuestión de apretar un botón. Lamento decir que me parece muy poco serio el comportamiento del banco y espero recibir los fondos para que pueda disponer de ellos a mi voluntad, no a la del banco. Espero sus noticias, a ver si este canal es más resolutivo que los internos del banco que parecen no funcionar en absoluto. Saludos

Siniestro sin resolver

Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación referente al mal servicio que he recibido por parte de su departamento de seguros. Desde hace dos meses dimos parte de un siniestro porque sale agua del tubo del gifro de la cocina, del sifon. Dicho problema ya dimos parte en marzo, por el cual vino un tecnico y nos "resolvió" el problema, pero a los pocos meses nos ha vuelto a pasar. Desde que hemos vuelto a dar parte por este mismo problema solo hemos recibido por vuestra parte contestaciones muy formales y muy resolutivas, todo de palabra por supuesto, porque lo que nos importa no es lo que se dice si no lo que se hace. Y que llevemos con este problema desde hace varios meses es incomprensible. Esta situación, debido a la tardanza en resolver esta avería y como ya he explicado por telefono a sus compañeros, se ha agravado, pues sale cada vez más agua, y donde antes tenia un vaso, ahora tengo una garrafa. A parte, el agua sale a veces por otros sitios y me ha estropeado el mueble de la cocina. Se supone que los siniestros los resuelven en 24 horas. no en 24 meses. Le echan la culpa a la empresa externa, nosotros desconocemos cual es el problema, solo sabemos que a quien pagamos es a ustedes por un servicio que no están dando. Por lo expuesto, solicitamos urgentemente que en 24 horas como pone en el contrato, acuda a nuestro domicilio un tecnico. Tambien una compensación por la demora y los daños al mobilario de la cocina. Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de su respuesta para una resolución satisfactoria. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 10 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.