M. M.
23/05/2025
Faros y pilotos

Reclamación urgente por abono pendiente

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda disconformidad con la gestión de una devolución correspondiente a una compra cancelada, cuyo importe aboné y que, a día de hoy, tras más de un mes y dos semanas, sigue sin ser reembolsado. He solicitado el reembolso en repetidas ocasiones, recibiendo respuestas contradictorias, promesas incumplidas e incluso silencio ante mis reclamaciones. Exijo, de manera inmediata: El abono íntegro del importe pendiente. Una explicación formal por parte del/la responsable correspondiente. Una disculpa por la evidente falta de profesionalidad en la gestión de este asunto. Atentamente.

J. B.
20/05/2025

Estimados/as señores/as de Allzone Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de enero de 2025 solicité la cancelación de mi pedido (con referencia (024673458). El día 27 de enero me comunicasteis vía email que se procedía al reembolso del importe (687,52€). El día 6 de febrero me comunicasteis que el reembolso había sido tramitado (361328). Ha día de hoy, 4 meses después, (20 de mayo de 2025) y tras numerosos mensajes enviados, no habéis reembolsado el dinero en mi cuenta. Por ello solicito que se me reembolse el dinero de forma urgente Sin otro particular, atentamente.

J. S.
17/05/2025

No me dan un bono que me deben

Hace dos años aproximadamente compré un producto en su tienda física de Almería, el cual devolví y me hicieron un cheque sin fecha de caducidad. La tienda física cerró y contacté con ellos y me hicieron un cheque válido para su tienda online sin caducidad. Al pasar unos meses decido usarlo y resulta que el código está caducado. Me he vuelto a poner en contacto varias veces con ellos tanto por email como por teléfono y no obtengo respuesta. Me gustaría que reactivasen el código para poder canjearlo en la tienda online.

D. G.
15/05/2025

Cobro indebido

Hola, buenas.Yo he querido firmar un PDF en esa plataforma de 0,99€,y después de 1 semana me cobraron 49,99€,cosa que yo en ningún momento no he acceptado .He mandado un mensaje a ellos y me han dicho de que no me pueden devolver el importe porque no lo he cancelado en 1 semna.Pero yo no sabía eso.Asi qué como se podría recuperar los 49,99.Es un engaño

J. C.
15/05/2025
EMPARK APARCAMIENTOS Y SERVICIOS, S.A.

retencion ilegal

se me retiene en el parquin 4 veces en la cual en la ultima se me pide un importe como si fuera un rescate para salir en los documentos que le mando posteriormente se lo detallo bien olvide poner que el abono esta a nombre: suministro de oficina algetoner s.l. y la matricula 3604kwp

A. D.
14/05/2025
Lasermy

Cierre de la clínica

Estimados/as señores/as: Contrate con la empresa Lasermy de Málaga un bono de 6 sesiones de depilación láser. El viernes pasado por la tarde me envían desde el Whatsapp de la empresa un escrito comunicándome que han cerrado la clínica de Málaga y que si quiero continuar mi tratamiento lo debo de realizar en la clínica que tienen en Vélez Málaga, a la cual nunca he ido por lejanía. Además, yo tenía cita el día 5 de junio solicitada en Málaga, la cual me han cancelado dejándome paralizado mi tratamiento, por el que ya he pagado. Yo he contratado un bono en Málaga capital, no a 50 km de mi domicilio, ya que de haber sido allí, nunca lo hubiese contratado. Solicité por tanto la devolución del importe de mi bono, y la dueña me comenta que en la clínica de Málaga, la trabajadora que me cobró el bono el día que lo pagué, era su asociado (al parecer es una franquicia, de esto los clientes no teníamos ni idea hasta ahora), por lo tanto, tengo que solicitarle la devolución a su asociado, el cual ya no trabaja con la marca. Contacto con el asociado, y me dice que el no se hace cargo de esos bonos ya que ya no trabaja allí, que debe de ser la dueña de la marca e inmediatamente me bloquea el número de teléfono. Pero la dueña de la marca, como ya he comentado, dice que es su asociado quien me tiene que realizar la devolución. Somos varios los afectados por esta clínica que nos encontramos en la misma situación, y no sabemos qué hacer y nos vemos con un tratamiento paralizado. Solicito la devolución del importe de mi bono ya que han cerrado la clínica donde lo contraté. Gracias de antemano, Un saludo, Alba Díaz Siles.

I. S.
14/05/2025
Easylife Marketing

KIT DIGITAL EASYLIFE MARKETING

Buenos días Easylife Marketing Me pongo en contacto con ustedes porque  me ofrecieron llevar a cabo la gestión del Kit Digital ofrecida por el gobierno. Han transformado la página web de mi empresa SIRERA INMOBILIARIA es una horrible página que no me siento capaz de mostrar a nadie, ni los colores son los de marca, ni la imagen de inicio se ve bien, (sale cortada tanto en PC como en móviles), las imágenes de las propiedades salen pixeladas, en resumen un auténtico desastre. Además la promesa de una ordenador portátil que no ha llegado, aquí estoy con una factura que según me dicen, no tendré que abonar yo, pero que imagino la cobrarán al ministerio. He tenido mucha paciencia después de muchos meses y de comunicar por escrito a través de correo electrónicos y también con llamadas telefónicas. SOLICITO que solucionen lo antes posible el arreglo de la página web con todo lo que en varias ocasiones he solicitado por correo electrónico y me faciliten el portátil tal y como aseguraron que me correspondía, y que lo hagan a la mayor prontitud posible. He puesto el caso en manos de mi abogado para que esa factura no llegue a buen puerto ya que están cobrando por NADA y además enviaré hoy sin falta un correo al ministerio para que estén al corriente de lo que está realizando su empresa con el dinero de Europa Sin otro particular, atentamente.

J. J.
13/05/2025

Anulación de pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en su día compré una máquina de afeitar BRAUN Cool Tec. Cuando necesité cambiar el cabezal de dicha máquina hice el pedido del cabezal singularmente. Ahora me encuentro que la máquina de afeitar se me ha estropeado y los cabezales no me sirven, pero continúan enviándomelos a casa. He intentado contactar con ustedes para resolver el problema y no lo consigo. SOLICITO la anulación del envío de dicho producto. (Cabezal de la máquina de afeitar BRAUN Cool Tec)  Sin otro particular, atentamente.

M. D.
13/05/2025

INFORMACIÓN ENGAÑOSA NUEVOS MIEMBROS

Estimado equipo de Wetaca, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la falta de claridad en sus términos y condiciones respecto al programa de recomendación de nuevos usuarios. He recomendado su servicio a varios conocidos,m. Sin embargo, al momento de realizar sus pedidos, ninguno de nosotros recibió el correspondiente código de descuento de bienvenida. Tras contactar con su servicio de atención al cliente por diversos medios —correos electrónicos y llamadas telefónicas—, la única respuesta obtenida ha sido que no es posible generar nuevamente un código de descuento, y que esto se debe a la coincidencia de datos como la tarjeta de crédito, lo cual anula el beneficio. Esta condición no se encuentra claramente especificada en sus términos de uso ni en las comunicaciones del programa de recomendación, por lo que considero que se trata de una práctica poco transparente y engañosa. Además, la respuesta de su equipo ha sido insatisfactoria, limitándose a decir que “es lo que hay”, sin ofrecer una solución razonable o una alternativa compensatoria. Esta actitud demuestra una clara falta de interés por mantener la fidelidad de clientes que, como en nuestro caso, hemos sido usuarios habituales del servicio. A esto se suma que en otras ocasiones he recibido pedidos en mal estado (tuppers defectuosos con restos de plástico) o han sido entregados incorrectamente a otras personas. A pesar de ello, siempre he continuado confiando en Wetaca. Pero ante esta situación, y viendo la falta de voluntad de resolver un problema causado por su sistema poco claro, me veo obligada a presentar esta reclamación tanto directamente como ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) por información engañosa y deficiente atención al cliente. Les solicito una revisión del caso y una compensación adecuada por los inconvenientes ocasionados, así como la corrección y clarificación urgente de los términos de su programa de recomendaciones. Atentamente,

S. V.
12/05/2025

cobro no autorizado

HICE UNA COMPRA DE 1.95 DE ALGO QUE PUBLICITABAN EN INSTAGRAM, SORPRESA A LOS 7 DIAS UN CARGO DE 94EUROS LES ESCRIBO ME RESPONDEN. Q HAN REVISADO MI CASO Y QUE AL COMPRAR ESO ME SUSCRIBI Y Q ME JODA HABLANDO MAL, NADIE ME AVISO NI AUTORICE A ESE PAGO CON MI TARJETA, SOLICITO LA DEVOLUCION O HARE LA CORRESPONDIENTE DENUNCIA EN LA G CIVIL Y CONSUMO