G. L.
10/07/2025

Problema kit digital

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Declarando, como agente digitalizador de mi kit digital, no contesta a ninguno de mis mensajes desde que pedí cancelar el trámite del kit digital, porque necesito darme de baja de autónomos y todavía estaba a tiempo de cancelarlo porque aún no me habían enviado la factura. Ignoran mis mensajes, me dan largas o me dejan días en espera. Finalmente me han hablado para enviarme la factura, sin posibilidad de solución a mi problema. SOLICITO que, puesto que notifiqué antes de la fecha de la factura mi decisión de desistir del procedimiento, pueda devolver el bono sin penalización por mi parte y darme de baja de autónomos. Sin otro particular, atentamente. Gemma Lasheras.

Baja de contracto de seguros

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque QUIERO LA BAJA DEL CONTRACTO. SOLICITO LA BAJA DEL CONTRACTO . B1762BS210026001-INSESP-0002280 PORQUE LOS VALORES SON INCORRECTOS Y ES UN ABSURDO PAGARLOS.  HAN BAJADO LOS VALORES A TODOS USUARIOS Y A MI SIGO PAGANDO EL VALOR TOTAL POR UN SEGURO QUE NO UTILIZO NI QUIERO UTLIZAR. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. R.
04/07/2025

Subida de tarifas abusiva

Soy usuaria del aparcamiento de la empresa Telpark en Avenida de Vilches, Almería. Uso bono de 20 todo el año y es habitual que suban la tarifa de forma abusiva. En el mes de junio han subido más de 20€. Resaltar que la mayoría de usuarios de este aparcamiento somos trabajadores que nos vemos forzados al uso de estos bonos porque es imposible aparcar en esta zona al ser zona azul. En mi caso solo uso el bono por las mañanas durante 8 horas, así que estoy regalando 4 horas todos los días. Además no tienen personal y no hay ninguna vigilancia y ante cualquier incidencia solo te queda llamada.

V. P.
04/07/2025

Primero de todo compré un pedido (teléfono móvil) el 24 junio de 2024 . 7 meses después se me estropeó y hablé con el vendedor que me dio unos pasos a seguir para ver si funcionaba, no funciona y me dijo que le devolviera el teléfono y procedí a la devolución del mismo, después de haberlo devuelto el vendedor dejó de contestarme y puse varias quejas a aliexpres para que me hicieran la devolución. Un mes después me dicen que me van a devolver el dinero y justo cuando se cumplió la fecha de devolución me dicen que el vendedor no tiene fondos. Escribo muchas veces hasta que me dicen que me van a dar el dinero en un cupón ,que a día de hoy pone en el pedido que me han abonado unatransferencia (no es verdad) Me dieron un cupón de 456,11€ por la devolución de un teléfono que devolví porque no funcionaba bien. Compre con ese vale un teléfono de 497,41€ en la tienda sparkphone que después de una semana no me enviaron y me devolvieron el cupón otra vez, después compré el móvil que llegaba más rápido porque me hacía falta en la misma tienda que costaba 358,43€ para completar hasta el importe del cupón de 456,11€ compré varios productos más que adjunto en foto. Me volvieron a hacer lo mismo no me enviaron el teléfono y en principio me lo devolvían pero aliexpres me dijo que el cupón ya estaba usado quedándose con 357€ míos , por eso quiero devolver todos los productos que compré con ese cupón de 456,11€ para que me devuelvan mi cupón y no perder mi dinero. Pero siempre me dicen lo mismo que ya e usado el cupón cuando me dieron el cupón por devolución no me dijeron nada.

J. E.
03/07/2025

subscripcion a Woman today a traves de Vodafone

Hola, hoy me he dado cuenta que llevaba subscrito a WOMAN TODAY a través de la app de Vodafone durante años. Mi sorpresa ha sido al llamar a atención al cliente, me responden que he sido yo el que se ha subscrito y que me tengo que dar de baja en la app de Vodafone. Así lo he hecho. Espero no recibir más cargos de esta suscripción. La he buscado por internet y no hay nada relacionado por lo que supongo es un supuesto engaño de Vodafone a sus clientes. Primero por suscribirme sin haberlo hecho y segundo por no haber recibido nunca nada de esto en mi móvil o e-mail. Es absolutamente vergonzoso que Vodafone no sepa que es la suscripción que ellos mismos fomentan. A 8.99 € mes. Reclamo la totalidad de las cuotas cobradas por esta supuesto engaño.

D. A.
02/07/2025

Reembolso Esim

Compré 2 Esim 89,11€ para mi viaje a China y uno lo utilice pero el otro no pude ya que no era compatible para mi pareja. Les indiqué que me reembolsaran la Esim día 3/06/25 que no utilice y me dijeron que me lo reembolsarían en un plazo de 5-10 días. A día 2/07/25 tras muchas reclamaciones vía chat y correo no he recibido nada. Les exijo que me reembolsen 44,55€ de la Esim que no use.

Reembolso CAE Jeep electrico

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en octubre de 2023 compré un Jeep Avenger 100% eléctrico en Mavisa Sabadell. Como la compra es posterior al 1 de enero de 2023, quisiera gestionar el CAE que corresponde, tal cómo se establece en: https://www.miteco.gob.es/ca/energia/eficiencia/cae.html Y tal cómo publicitan en su web: https://www.jeep.es/certificados-ahorro-energetico SOLICITO me indiquen qué documentación debo proporcionarles y a que correo electrónico puedo enviarla, para que gestionen el CAE i me abonen la prestación. Sin otro particular, atentamente.

D. C.
28/06/2025

“JUEGOS” SHEIN

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un problema surgido con una promoción de SHEIN. Recientemente participé en una dinámica promocional ofrecida en su aplicación, consistente en invitar a nuevas cuentas a realizar su primer pedido, con la cual obtuve un saldo de 65€ (20€ por cada nueva cuenta invitada). En el momento de canjear dicha bonificación, no se informó de manera clara, visible ni específica de que dicho saldo tuviera una fecha de caducidad tan limitada, mucho menos que expiraría en menos de una semana. Este dato no estaba incluido en el momento del canjeo ni en los términos visibles de la promoción, y únicamente fue comunicado, según información proporcionada por uno de sus agentes, en las últimas horas antes de que el saldo expirara y citó otra información proporcionada por uno de sus agentes “normalmente el crédito de los juegos caducan en 7 días” dicha información que por ser cliente nueva que nunca ha jugado a juegos de la plataforma no puede llegar a saber. Considero esta forma de comunicación deficiente e insuficiente, ya que no se da un aviso anticipado o razonable para que el cliente pueda aprovechar su saldo de forma consciente. De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), y en particular en su artículo 60 y siguientes, toda oferta promocional debe contener información clara, comprensible y veraz sobre las condiciones, incluyendo limitaciones de uso, plazos de validez y restricciones. Además, de acuerdo con el artículo 82 del mismo texto legal, una cláusula puede ser considerada abusiva si causa un desequilibrio importante en los derechos y obligaciones de las partes, en perjuicio del consumidor, especialmente si se trata de cláusulas no negociadas individualmente que no se han comunicado de forma clara y previa. El hecho de que el saldo promocional caduque sin previo aviso suficiente, o sin haber informado de forma explícita y accesible sobre ese plazo desde el momento de la obtención o canje, puede considerarse una práctica comercial desleal y abusiva. Solicite en el servicio de atención al cliente de SHEIN la restitución íntegra del saldo promocional de 65€ que gané de forma legítima y cuya caducidad no fue debidamente informada. Y una explicación detallada sobre las políticas de caducidad de saldo promocional y por qué no se informó de forma transparente desde el inicio. A lo que respondían con mensajes predeterminados haciendo copia y pega todo el rato con diferentes palabras pero diciendo lo mismo, que usarían mi reclamación para el futuro sin solucionar el problema que tenía. A parte de no resolverme la reclamación escrita, el servicio es deficiente, en los tickets donde reclamas cambian todo el rato de agentes que no llevan ningún control, te dan largas, no se leen los mensajes escritos (tuve que repetir 5 veces lo ya dicho).

S. B.
20/06/2025

Reembolso pedido 408059

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10 de abril realicé un pedido con un importe de 636,25€. A las pocas horas, cancelé el pedido por motivos personales. Me llego la confirmación de que se iba a tramitar el reembolso correctamente que como máximo en 14 días se tramitaba y después lo que tardase la entidad bancaria en abonarlo. Estamos a 20 de junio y aún no he recibido el reembolso. Necesito que, por favor, se tramita lo antes posible dicho reembolso porque es una cantidad que he estado ahorrando y que considero muy alta. Así que, reitero que, por favor, se me abone el importe. Sin otro particular, atentamente.

Y. M.
17/06/2025

FACTURA SIN APLICAR DESCUENTO

En la factura del mes de Mayo de 2025 no se ha aplicado el descuento correspondiente al "Bono por recurrencia", al que correspondería una cantidad de 37,38€. En la aplicación de Bip&Drive, en el apartado de "Movimientos" figura el Ticket correspondiente a este bono, sin embargo, no aparece enlazado a ninguna factura (por este motivo no se ha aplicado). Por favor, realicen el rembolso correspondiente a esta cantidad, puesto que el importe que se me ha descontado de mi cuenta bancaria no corresponde al importe que debería pagar. He enviado 2 correos y contactado a través del formulario de la propia aplicación, pero no he obtenido respuesta, por ese motivo recurro a esta vía.