NO MANDAN PERFUMES NI DEVUELVEN DINERO
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido los perfumes de este pedido de Nova Esencia. Hice dos pedidos el día 31 de Enero y otro el 1 de Febrero No nos deja entrar en la página para dar más detalles pero en mi factura pagada por la plataforma Klarna de importe 69,84 euros y 57,24 euros. Somos muchísimos clientes afectados por esta página, calculo que más de 500 personas y que no nos da ninguna solución, solo largas desde esas fechas. SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Vanesa Sánchez L. Número de factura: 11089 y 11166
Problema en la entrega
Estimados/as señores/as: El pasado día 27/12/2025 compré en su web on line el artículo Un Jardin Sur Le Toit. Me pongo en contacto con ustedes porque recibí dos articulos distintos, los cuales he comunicado en dos ocasiones, y no me contestan a los emails. Solo quiero que me devuelvan el dinero y devolverles las dos cosas erroneas que me enviaron. Adjunto fotocopia lo que pedí y lo que me entregaron. SOLICITO, la resolución del contrato y la devolución del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No me quieren devolver el dinero de la prenda
Hola! Hice un pedido de unos pantalones que me costaron 37€ y me llegan unos totalmente diferentes a la descripción y foto. Le pido a la empresa que quiero devolver el artículo y que se me devuelva el importe y no hay manera. Me ofrecen reembolso parciales que no me interesan. Por encima el material ponía ecológico y es poliéster malo. No me interesa la prenda