Problema con la devolución
Hola, realicé un pedido el 11/05/2026 a la empresa ella Marbella desde su página web de un traje. El cual nada tiene que ver con lo ofertado, ya que es de malísima calidad, claramente calidad china. Te dicen que tardan unos 6 días. A mi me ha tardado 15 días. Me intento poner el contacto con la empresa y no dan ninguna tipo de contestación. Exijo la devolución del producto y el reembolso del 100% que fue 86,90€. El pedido es el #7676. El producto: YT2613300700471864 Adjunto foto de la compra.
Problema con la devolución
Hola realicé un pedido el 11/05/2026 a esta empresa. El producto no corresponde con lo que he pedido, me intento poner en contacto con la empresa y no dan respuesta ninguna.
Reclamación urgente: Pedido incorrecto y falta de respuesta – Pedido #654425
Atención al Cliente de Farmaferoles Me pongo en contacto con ustedes tras una semana de espera sin solución, a pesar de haber seguido sus canales de comunicación sin éxito. Realicé un pedido en su web (https://farmaferoles.com/) con el número #654425. El producto que compré era el que aparece en mi historial de pedidos (debe ser el que ustedes anunciaban en la web). Sin embargo, lo que me ha llegado es un producto diferente: pasta de dientes Vitis Aloe Vera Menta 2x150ml (enlace: https://www.promofarma.com/es/vitis-aloe-vera-menta-pasta-dentifrica-2x150ml/p-424797). He enviado dos correos electrónicos a la dirección que indican para reclamaciones/atención al cliente. Ustedes publicitan que contestan en 48 horas como máximo. Llevo más de una semana sin recibir ni una sola respuesta. He llamado por teléfono en más de 20 ocasiones y nunca han cogido la llamada. Exijo una solución inmediata. Las opciones válidas son: El envío del producto correcto que pedí, sin coste adicional. O la devolución íntegra de mi dinero, incluyendo los gastos de envío (en su caso). Adjunto capturas de pantalla del pedido, del producto recibido y de los correos enviados sin respuesta (si las tienes, aunque no las hayas incluido aquí). Quedo a la espera de su solución.
Reclamación formal por resolución inadecuada de incidencia y perjuicio económico
Presento esta reclamación contra la plataforma Vinted por la gestión negligente de una incidencia que ha provocado que haya perdido simultáneamente un artículo de colección y el importe de su venta, causando un perjuicio económico de 90 euros. Mi usuario en la plataforma es “cocoxchic” y la compradora implicada es “justcallmegiusy”, residente en Italia. Vendí un vinilo por valor de 90 euros. El valor principal de la venta no correspondía únicamente al vinilo en sí, sino especialmente a una fotografía firmada incluida en el interior, que formaba parte esencial del artículo vendido y de su valor económico y coleccionista. El artículo fue enviado correctamente protegido y embalado. Aporté fotografías del empaquetado a Vinted como prueba. Además, dispongo de valoraciones previas de otros compradores que destacan expresamente que mis envíos están muy bien protegidos y empaquetados, lo cual contradice completamente la idea de que en esta venta concreta hubiese actuado de forma negligente. La compradora abrió una incidencia alegando daños en el interior del vinilo. Sin embargo, el artículo fue enviado con su plástico protector colocado, y los supuestos daños mostrados no resultan coherentes con un daño de transporte ordinario. Precisamente por ello, tengo indicios razonables de que las imágenes aportadas por la compradora podrían no corresponder al artículo enviado por mí, sino posiblemente a otro vinilo de su propiedad del mismo álbum. Mi sospecha es que la compradora conservó el artículo auténtico recibido —incluyendo la fotografía firmada— y utilizó otro ejemplar distinto para justificar la reclamación. Pese a las pruebas aportadas por mi parte, Vinted resolvió unilateralmente a favor de la compradora, permitiéndole conservar tanto el artículo como el importe de la venta, mientras yo no recibí ni el pago ni la devolución del producto. Además, inmediatamente después de que Vinted emitiera la resolución favorable a la compradora, esta me bloqueó en la plataforma, lo cual considero un indicio adicional de mala fe y comportamiento inadecuado. Considero especialmente grave que Vinted: - no realizara una investigación suficiente, - no verificara adecuadamente la autenticidad de las imágenes aportadas, - ni valorara las pruebas y antecedentes aportados por mí como vendedora. Solicito expresamente que se investigue si la usuaria “justcallmegiusy” ha abierto incidencias similares contra otros vendedores, ya que considero que podría existir un patrón de conducta inadecuada. Entiendo que Vinted, al haber gestionado negligentemente esta reclamación y permitir que la compradora conserve tanto el artículo como el dinero, ha facilitado de facto una posible apropiación indebida y un perjuicio económico injustificado hacia mi persona. Por ello, solicito: - la revisión completa del caso, - la restitución de los 90 euros correspondientes a la venta, - y una investigación interna sobre la actuación de la compradora y la gestión realizada por Vinted. Adjunto capturas, pruebas del embalaje, conversación mantenida, valoraciones previas de otros compradores y toda la documentación disponible relacionada con esta operación.
Problema Producto
Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de mayo compré en su web online el artículo iPhone 17. Me pongo en contacto con ustedes porque este artículo se suponía que tenía que venir como nuevo, como se indica en el anuncio, y con el embalaje original. En primer lugar, del embalaje original, el protector de pantalla oficial que envía la marca no estaba, lo que ya hace que la pantalla del dispositivo no esté protegida correctamente. Por otro lado, al abrir el dispositivo se podían observar huellas de uso en la pantalla. Al iniciar el dispositivo también se vería que había sido usado en febrero de 2026 y que ya había completado un ciclo de carga completo. Todas estas cosas no se especificaban en el anuncio; adjuntaré fotos de todo. Contacté con sus empleados para que me dieran explicaciones. Empezaron diciendo cosas irreales hasta que demostré que tenía prueba de todo y entonces cambiaron de versión. Les comuniqué que quería una explicación concisa de por qué esto había pasado, ya que me parece intolerable que toda esta información no se especifique en un producto que cuesta prácticamente 900 €. Adjuntaré capturas de toda la conversación para que vean que en ningún momento me dan la explicación que solicito ni la compensación por este fatal error que han cometido. Hablé hasta con tres empleados, el último del cual se suponía que era del área de liderazgo, pero el trato recibido por parte de todos fue el mismo, sin ninguna explicación e intentando evitarlo todo. No voy a devolver el producto, ya que he perdido demasiado tiempo y dinero en esto y no lo considero correcto. Lo que quiero es presentar una queja formal y obtener una compensación por parte de la empresa, porque esto es intolerable. SOLICITO una compensación por todos los daños, pérdidas de tiempo y dinero ocasionados, además del trato recibido. Solicito también una explicación clara y concisa de cómo puede haber tanta falta de información necesaria en estos anuncios de producto, por qué faltan cosas en el embalaje original y por qué se muestran huellas de uso, ciclos de carga, etc. En resumen, quiero una explicación clara de por qué ha pasado todo y una compensación por lo ocurrido, ya que es una situación intolerable en productos de tan alta gama. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente.
Problema con producto
Hola. Realicé un pedido y recibí una producto totalmente distinto. Cuando contacto me ofrecen devolución pero pagando yo gastos de envío., a lo que me niego porque no soy responsable del error
E S T A F A
Hice un pedido de una sudadera en Nina Toledo. Lo que me ha llegado no tiene absolutamente nada que ver con lo que se muestra en la foto. Diferentes colores, material y no coincide para nada con la descripción. En su política de devoluciones pone que tengo que devolver el producto a Asia, y que el precio puede ser muy elevado. Estoy indignada. Por favor, exijo la devolución INTEGRA del importe. La sudadera está en su paquete de entrega sin usar. Gracias
PEDIDO MG21123 Morengar
Estimados/as señores/as: El pasado día 9/05/2026 compré en su web on line el artículo con número de pedido MG21123 , el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido fue realizado hace casi 3 semanas y no sé nada de él. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con una compra
Hola, Compré un sérum anticaída de cabello en Vinted, pero resultó ser falso. La marca misma confirmó que era falso. Lo supe porque antes había comprado el original en la misma plataforma y en esa ocasión todo fue bien. Hace casi un mes abrí una incidencia sobre este pedido. Después devolví el sérum al vendedor, como me indicaron, pero nunca lo recogieron en el punto de recogida. Ahora ha regresado a mí, pero no lo quiero. Abrí una incidencia por esto y Vinted no me responde desde hace un mes. Además, envié capturas de la marca confirmando que es falso y también compré el producto antes a otro vendedor y esa vez todo salió bien. Espero su respuesta. Saludos,
Problema con reembolso de abono
Estimados/as señores/as: El pasado día 9 de marzo de 2026, compré en su web on line el artículo iPhone 17e, el cual incluía su oferta promocional 90 euros por enviar mi antiguo iPhone 11. Me pongo en contacto con ustedes porque después de devolver el artículo y cambiarlo por un modelo superior: iPhone 17, no se me ha abonado la cantidad de 90 euros que me deben por la entrega de mi antiguo iPhone 11. Desde esa fecha he llamado más de 20 veces, he mando multitud de correos y me han estado mandando de un departamento a otro con horas de espera en las llamadas y siguen sin hacerme la devolución. Adjunto fotocopia algunos de los mútiples documentos donde pone que tengo un abono de 90 euros que yo, jamás he recibido. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y la devolución de mis 90 euros. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. No me deja añadir más ficheros.