M. M.
11/04/2026

Problema con pedido y reembolso

Hola, Realicé un pedido con el número #69760 NHRBKCZDN en Noviembre 2025. Tras reclamarlo varias veces y ponerme varias excusas diferentes, en Marzo 2026 solicité la cancelación del pedido y su reembolso. A día de hoy 11 de Abril todavía no he recibido el reembolso y ya ni siquiera contestan las llamadas ni el whatsapp. Solicito el inmediato reembolso del importe de mi pedido de 110,58 €.

R. R.
11/04/2026

"https://lotesdeoportunidad.es

Hola,recibi un pedido,de lotesdeoportunidsd,que en la web que el lote costava 1200 euros y que los vendían por 179,95 y que como mínimo traería 30 artículos y me vinieron 4 artículos 1 gel de frutas,unos cascos de diadema,un altavoz pequeño y unos cascos pequeños, que su valor real serán 25 euros he intentado llegar a una solución y no hacen nada por reparar el problema.

J. P.

Faltan artículos,

El día 8 de abril realice un pedido de un lote de productos por 99,95€, según ellos me llegaría un paquete con 20 productos, dos días después me trae el paquete correos express, cuando lo abro me encuentro 3 productos,una maquinilla de afeitar,un altavoz diminuto y un gel, me comunico con ellos para solicitar devolución, pero no contestan, haber si pudieran hacer algo y recuperar el dinero abonado, gracias.

D. C.

Problemas con rembolso

Buenas tardes , hice dos pedidos y me siento engañada por la página que lo publicita . Vemdem playeros que te eleva unos centímetros . Cuando llegan los playeros son de más calidad , plástico puro y duro , ni siquiera con una caja y la elevación es por unas cuñas que se introducen en el playero pésimas . Al acceder a la devolución , es a china y no compensa. A parte en correos me dicen que me tendrían que facilitar dirección en chino . Un fracaso . Cuñado pague sobre 130 euros no estamos hablando de 20 euros . Es una página que engaña

S. A.
10/04/2026

Problemas con el cobro dos veces

Hola hace unos días hice un pedido en AliExpress, compré varias cosas, hice dos pedidos iguales, siempre me gusta pagarlo una vez recibida la mercancía , autorizo la llegada y me pasan el cargo. Está vez lo hago exactamente igual que siempre pagar una vez recibido la mercancía,. Pero una vez hecho el pedido me pasan directamente el cargo, como son dos pedidos, me pasan dos cargos de 21 euros, pero luego tengo estos dos mismos cargos puestos a pagar cuando reciba el artículo. Me pasan los dos primeros cargos, protesto no me hacen caso, me dicen que está congelado, no cobrado, bueno debo ser torpe, protesto unas 4 veces y lo mismo. Recibo el artículo y obviamente tengo que aceptar el cargo para devolver, lo hago, llegó a pensar que a lo mejor tienen razón y no me pasan ya el cargo, porque estaba ya cobrado de antes. Error, me pasan otra vez el cargo, vuelvo a comunicarme con ellos y me dicen que es problema del banco, y no suyo. Tengo dos compras, cobradas dos veces, me deben 42 euros y no se hacen cargo, no me hacen la devolución. Me siento engañada.

C. G.

Handmade tareas

Hola buenas, esto va para las personas que quieren generar un ingreso extra. Decirles que handmade es horrible básicamente porque entras todo bien vas generando tareas pero de un momento a otro te piden dinero para generar más porque no hay suficiente para las tareas 35 euros vas bien de repente otra tarea 100 euros, te piden 200 para completar la otra te quedas con 389 que no puedes sacar y encima por no explicar bien me piden 400 euros por una sanción que pasó, en serio. Yo quiero generar no que me anden pidiendo más dinero del que no percibo. Solo quiero que si leen esto que me den el dinero que he invertido que no es poco.

N. R.
10/04/2026

reembolso por perdida del paquete

Llevo utilizando la plataforma mucho tiempo y cual es mi sorpresa que hace 15 días se perdió un pantalón y me devolvieron como es logico el dinero. El pasado 30 de marzo se cumplía el plazo para haber recibido unas botas y cual es mi sorpresa que el 30 cuando me levanto veo que el pedido pone entrega fallida completado, no me ha llegado y no me dan opción de abrir una disputa ni nada porque se completo automaticamente sin opcion a hacer ningun tipo de reclamacion. como podéis ver en la imagen adjunta pone pedido entregado y no ha sido asi, de hecho en las dos capturas adicionales podeis ver que pone entrega fallida y en otra en reparto, he contactado soporte y una persona, Nairouz me dice que no se puede hacer nada porque se ha aceptado automáticamente y como voy a aceptar algo que no he recibido! Ruego se solucione este tema a la brevedad

A. G.
Michoya

Falta artículo

Estimados/as señores/as: El pasado día 21 de febrero compré en su web on line los artículos Light yellow, light green y sprinkled donuts, los cuales incluían su oferta promocional de 3x2, pedido 3741. Me pongo en contacto con ustedes porque como ya les avisé el 26 de febrero al recibir el pedido,solo venían dos de los productos, no incluían los Light yellow. Me respondieron al día siguiente: "Sentimos mucho la incidencia. Se ha tratado de un error en la preparación del pedido y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Ya hemos solicitado que te envíen el modelo que no has recibido con la mayor prioridad posible. Te mantendremos informada en cuanto tengamos confirmación del envío." Hasta hoy no he tenido noticias, aunque he intentado contactar por email con ustedes en reiteradas ocasiones. SOLICITO, que me sea enviado el producto que falta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Muchas gracias. Un saludo, Alba G.

P. G.
09/04/2026

Incumplimiento de pedido y mala gestión de devolución

Hola, realicé un pedido el día 23 de febrero a través de la página web de Mibla Kids, consistente en un bolso, el cual no fue entregado en su totalidad. Tras ponerme en contacto con la empresa en varias ocasiones, se me indicó que había habido un error y se me ofrecieron distintas soluciones (reenvío del producto, devolución del importe y compensación), las cuales nunca se han llegado a cumplir. Después de semanas sin recibir ni el producto ni una solución efectiva, me he visto obligada a desplazarme personalmente cerca de 100 km hasta la tienda para poder obtener la devolución de mi dinero, asumiendo un perjuicio que en ningún caso me correspondía. Durante todo el proceso, la comunicación ha sido poco clara, llegando incluso a recibirse mensajes desde distintos teléfonos con promesas que posteriormente no se han cumplido. Finalmente, he tenido que solicitar hoja de reclamaciones ante la falta de una solución adecuada por parte del establecimiento. Considero que se ha producido un incumplimiento del contrato de compra y una gestión totalmente inadecuada de la incidencia. Solicito: Que se deje constancia de lo ocurrido Y que se adopten las medidas oportunas para evitar que esta situación se repita con otros clientes Quedo a la espera de respuesta.

M. A.
09/04/2026

Producto usado y en muy mal estado

Tras recibir la compra de unas gafas de sol mi sorpresa cuando las gafas son usadas y en un estado de desgaste deplorables. Además su bolsa de transporte también está desgastada del uso y su caja original en muy mal estado. Ni tan solo se han molestado en guardar las gafas en su funda. La peor compra jamás realizada. Posteriormente se inicia reclamación y tras devolver el pedido y reiterados emails y persistente insistencia para recibir el reembolso, éste se procede al fin. Mi intención es dejar constancia de semejante e intolerable servicio.