Problema con entrega
Hola, realice un pedido por Amazon prime, tenía que entregármelo la agencia de transportes paack. El repartidor ni siquiera vino a mi casa lo dejo en un buzón de un vecino sin mi consentimiento. Llame a la empresa para pedir soluciones y me dijeron que el repartidor iría a por el paquete y me lo entregaría ese mismo día en mi domicilio. El repartidor tras mi queja me llamo y me falto al respeto entre amenazas. Nunca apareció para traerme el paquete. Paack no me ha dado ninguna solución válida
No llegó el pedido y no me devuelven el dinero
Estimados/as señores/ No solo no me avisaron de que el pedido no llegaba en el tramo horario sino que me tienen retenido 73 euros, no solo no he recibido la compra sin aviso alguno ni una disculpa ni una llamada nada de nada, eran las 22h de la noche y nadie me notificó nada, el tramo horario era de 19h a 22h estuve llamando sin que nadie atendiese a mi incidencia en el centro de reparto de mi zona y tuve que buscar otra forma y llamar a la sede central de alcampo y ellos supieron de ese problema pero aun así nadie me ha notificado nada por correo ni el reembolso ni la devolución. No solo tienen mi dinero retenido sino que no me han dado explicación alguna SOLICITO la resolución y devolución de la cantidad que aboné y la devolución del doble del importe abonado.
Engaño en entrega
Hola, realicé un pedido de Shein y al parecer se encargó Paak de la distribución. El día 1 de octubre recibí un mensaje de que el pedido había sido entregado a un tercero, que preguntara en Conserjería. En mi recinto no se permite que se dejen paquetes en conserjería y los conserjes niegan la entrega. A la hora en que sitúan la entrega yo estaba en casa y nadie llamó a la casa ni a mí teléfono para informarme. Yo no he autorizado la entrega a un tercero, que en cualquier caso tendría que haberse identificado. He contactado con Paak para informar pero solo me responden con el mismo mensaje de que el producto se ha entregado en conserjería. Independientemente de que reclame a Shein creo que la empresa distribuidora debe responsabilizarse de su negligencia.
Buenos dias. En fecha 12/9 les hice un pedido ref. *JAMGNYGYF* por un importe de 133,44€. Reclamado a través de OCU con ref. 13453639. A través de esta misma entidad me responden. .. que han tenido rotura de stocs y el fabricante no se lo repone. .....Por lo que en el plazo de 1 a 7 días me reembolsaran el importe por mi pagado. A fecha de hoy, pasado todo el tiempo reglamentario , no he recibido nada. Espero estar equivocada y que pronto tenga resuelto el problema. Atentamente Lourdes
Problema con entrega
Hola, realicé un envío como vendedor en Vinted a través del punto GLS de Valverde de Leganés (Badajoz) el pasado lunes 22 de septiembre, allí me entregaron un justificante de entrega del paquete, el cuál envío adjunto con esta reclamación, este paquete era un sobre marrón de unos 30 centímetros de largo por 20 de ancho que contenía una sudadera negra de marca Grimey que había vendido en la aplicación de Vinted. Pasaron varios días y el seguimiento de envío no daba ningún resultado, como si el paquete aun no se hubiera entregado, entonces me pongo en contacto con GLS a través de su servicio de atención al cliente de X al mismo tiempo que lo reporto a través de la aplicación de Vinted. Al mismo tiempo llamo al punto GLS dónde entregué el paquete y me indican que ese paquete ya no está allí y que ya lo había recogido la empresa de transporte. Tras más de una semana en la que nadie me da ninguna información relevante, Vinted me indica que ha hablado con la empresa de transporte GLS y que el paquete no les consta que esté entregado por lo que se le devuelve el dinero al comprador y yo me quedo sin el dinero de la venta y sin el paquete. Necesito que me den una solución y me devuelvan la sudadera, y si no la encuentran me devuelvan el dinero por el que la vendí y arreglen este problema entre Vinted y GLS. El número de seguimiento del envío es: 31512741554647 y el código del recibo de entrega que se me dió cuando lo entregué es PS11592816. Quedo a la espera de su respuesta a la mayor brevedad ya que llevo más de una semana peleando con este problema sin que se me dé una solución.
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [……22/08/2025.] adquirí en su página web […Temu.] el producto […... varios] Han pasado [……42.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Equivocación de modelo y defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha [23/09/2025.] adquirí en su página web [casika.es] el producto [consola Copenhague negra 110x80.]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido consola Copenhague blanca 110x80 blanca]a parte de estar dañada la misma. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO el rembolso integro del producto y la retirada del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Infracción RD 1/2007 de 16 de noviembre
Buenos días, Tras múltiples incidencias con el transportista, y tras hacerme perder dos tardes enteras, por fin llega mi producto. Un TV OLED de la marca LG. Tras montar dicho TV todo parecía correcto pero nada más lejos de la realidad. Me percaté de dos cosas que consultado el Servicio al Cliente de LG, todo señalaba que estaba siendo engañado. 1º La pantalla no tiene film protector como tienen todos los modelos nuevos. 2º En la esquina inferior derecha del TV había una lengüeta que serviría para retirar dicho film pegada directamente sobre el cristal de un TV tan delicado. Dejando un rastro de resina sobre esta, todo un despropósito. El responsable directo de la expedición de este producto usado es como indica la factura el situado en P.I CAN PELEGRI BARCELONA C/CUORE, 14-17 (CASTELLBISBAL). Este hecho infringe el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios): Art. 18: Prohíbe la venta de bienes como nuevos cuando no lo son. Art. 8 y 47: Considera práctica comercial desleal o engañosa vender un producto usado como nuevo. Más allá de la transacción comercial, hay un cliente que ha depositado su confianza y una inversión significativa esperando recibir un producto nuevo, impecable y acorde con el "prestigio" de una empresa como Mediamarkt. Considero que la situación refleja no solo un incumplimiento legal, sino también una falta de ética empresarial y de respeto hacia el consumidor. Es decepcionante constatar que, en un momento en el que los valores de honestidad y responsabilidad deberían guiar el comercio, se produzcan estas prácticas que deterioran la relación con los clientes. Por todo ello, exijo: 1º La sustitución inmediata del producto por uno nuevo y precintado. 2º Una disculpa formal y explicación sobre cómo evitarán que esta situación se repita con otros consumidores. Solicito una respuesta por escrito en el plazo legal de 10 días hábiles. Adjunto fotografías que evidencian el estado del producto recibido. Confío en que MediaMarkt actúe con la transparencia, integridad y profesionalidad que los consumidores merecemos. En caso contrario, me veré obligado a trasladar esta reclamación a la a los organismos y autoridades que procedan. Para cualquier consulta en relación a esta situación, estaré encantado de ayudarles y aportar cuantas pruebas resulten necesarias. Atentamente.
No saben dónde está mi producto
Estimados/as señores/as: En fecha 23/septiembre adquirí en su página web mediamarkt.es en lavavajillas, nº del producto 1537690. El plazo de entrega era el 29 o 30/septiembre, quedé en casa todo el día y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. El día 01/octubre me puse en contacto y no sabían decir donde estaba mi producto, justo después de mi queja en su página cambió el estado del pedido a ENVIADO. Antes salía la fecha prevista de entrega. Entonces recibí de mediamarkt un email donde sale el nombre de la empresa transportista, me metí en su página web y justo ellos acabavan de recibir la solicitud de recogida de mi producto en la tienda, o sea mediamarkt ni había enviado mi producto, ¿por qué dan fecha de entrega si no la cumplen? Ya he llamado y ido personalmente a una tienda y ellos dicen que no tienen acceso a la empresa transportista y no saben el seguimiento ni ninguna previsión de entrega. En la pagina del transportista sigue saliendo que ni han recogido todavía. El servicio de entrega de ellos es fatal. ¿Me quedo en casa todos los días esperando a que llegue ? Eso es imposible. SOLICITO una respuesta objetiva. Atentamente.
Problema con entrega de paquete
Estimados/as señores/as: En fecha [18/09.] adquirí en su página web [temu….] el producto [151450000042853986…...] Han pasado [25…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…