D. Z.
Retrosotano

No he recibido mi producto, ni reembolso ni hay forma de contactar

Hola, realicé un pedido por valor de 40€, nunca recibí el producto, no responden al teléfono, ni al email, ni al WhatsApp, y tampoco devuelven el dinero

S. M.

Reembolso y mala praxis

Realicé una reserva a través de la aplicación Dakotabox para un restaurante concreto, en la que se indicaba disponibilidad en una fecha y horario determinados, junto con unas condiciones económicas específicas que incluían el abono de un suplemento adicional de 10 euros por realizar la reserva en dicho establecimiento. Este importe fue aceptado en el momento de la contratación, confiando en la veracidad de la información proporcionada por la plataforma. Ante la proximidad de la fecha de la reserva, y con el fin de confirmar que todo estaba correcto, contacté telefónicamente con el propio restaurante. Fue entonces cuando se me informó de que, aunque el establecimiento se encuentra abierto y en funcionamiento, ya no trabaja con Dakotabox debido a desacuerdos derivados del trato recibido por parte de dicha empresa. En consecuencia, el restaurante no acepta reservas realizadas a través de esta plataforma. Esta circunstancia pone de manifiesto que Dakotabox sigue ofreciendo y permitiendo la contratación de servicios en establecimientos con los que ya no mantiene relación comercial, facilitando así información incorrecta, desactualizada y engañosa para el consumidor. De no haber realizado esta llamada de comprobación, me habría desplazado innecesariamente hasta el restaurante sin poder hacer uso de la reserva, con el consiguiente perjuicio. Además, la reserva se efectuó bajo unas condiciones económicas concretas, incluyendo el pago de un suplemento de 10 euros, que resulta totalmente injustificado al tratarse de un servicio que no puede prestarse en los términos ofertados. Este cobro adicional agrava la situación, ya que se ha exigido un pago por una reserva que en la práctica no es válida ni efectiva. Tras tener conocimiento de lo ocurrido, intenté contactar con Dakotabox a través de sus canales de atención al cliente. Por un lado, realicé comunicaciones por correo electrónico y a través de los sistemas automatizados (bots) de la propia plataforma, donde expuse detalladamente la incidencia y solicité una solución. Sin embargo, las respuestas recibidas han sido inexistentes o claramente insuficientes, limitándose en su caso a contestaciones automatizadas sin ofrecer una solución efectiva ni una atención personalizada. Por otro lado, traté de contactar telefónicamente con el servicio de atención al cliente, permaneciendo en espera durante aproximadamente 50 minutos sin llegar a ser atendido/a, lo que evidencia una clara falta de accesibilidad y atención al consumidor. Asimismo, en el marco de estas comunicaciones, se me ha solicitado que facilite mi número de cuenta bancaria para gestionar una posible devolución, lo cual considero inapropiado e innecesario dadas las circunstancias, especialmente teniendo en cuenta que el pago fue realizado a través de la propia plataforma, que dispone de medios suficientes para efectuar la devolución por la misma vía sin requerir datos bancarios adicionales. En conjunto, la actuación de Dakotabox refleja una falta de diligencia en la actualización de su oferta, la prestación de información engañosa, el cobro de un importe por un servicio no prestado y una atención al cliente claramente deficiente. Por todo lo expuesto, solicito que se adopten las medidas oportunas para depurar responsabilidades y que se proceda a la devolución íntegra del importe abonado, incluyendo el suplemento de 10 euros, así como, en su caso, a la compensación correspondiente por las molestias ocasionadas. Asimismo, solicito que se revisen los mecanismos de control y actualización de la plataforma, así como los sistemas de atención al cliente, para evitar que este tipo de situaciones vuelva a producirse.

A. R.

cargo en cuenta

Hola, me hicieron un cargo en mi cuenta de 4.99 sin avisar y notengo ni idea de qué es. Me parece vergonzoso porque ecima llevo un trato espantosamente lento y miles de reclamaciones en el servicio para cambiar un vuelo y que me añadan una maleta. Exijo que se me devuelva el dinero con urgencia. Adjunto el cargo.

J. M.
31/03/2026

Practicas engañosas, abusivas y cargos indebidos

Todos los trámites están a nombre de mi mujer Mercedes Picos que fue la que efectuó la reserva y yo actúo en su nombre. Miren, por un error nuestro seleccionamos mal la fecha de salida de este vuelo, y solicitamos su cancelación. Estuve hablando cerca de 2 horas con su IA y hasta con cuatro agentes a los que me fueron pasando uno tras otro indicándome que el siguiente me resolvería el problema. Les solicitaba que, como según ellos, al ser cliente prime, como me han informado mediante 5 ó 6 correos que nos han estado enviando estos días, tenía derecho a cancelar la reserva sin coste alguno, me llegaron a indicar que como mi reserva la había realizado por la WEB y no por la app, no podía acogerme a los beneficios prime, inaudito no?. Como último recurso traté de hacer un cambio del vuelo para más adelante, con el último agente que me atendió y me resulto abusivo el precio de importe de la solución que me propuso, pues me dijo que tenía que pagar 90 euros de penalización, más otros 80 de gastos de gestión que sumado al importe de 228,33 de la reserva, se ponían los billetes en los 400 euros. , perdimos el importe del Cuando para el 24 de septiembre que fue la fecha elegida para el cambio, a fecha de hoy, los billetes están en su WEB a 54 euros por pasajero, 108 euros los dos, a los 400 que nos ofrecieron hay una diferencia… es abusivo, no?. Por lo que les solicité nos permitieran cancelar la reserva sin coste como ofrecen en las ventajas a los usuarios prime. Pues resultó ser que ya en el momento de solicitar la cancelación ya no era cliente prime y al no acceder a su propuesta de cambio de fecha por considerarla abusiva perdimos el importe de los billetes. (228,33 euros). Además hoy 31 de marzo nos han hecho un cargo en la cuenta de 26,99 euros. Me temo que es el cargo de la cuota de cliente prime que naturalmente no les pedido y muchos menos después de lo que les he relatado. Esta gente actúa con un descaro enorme y usa practicas medio delictivas. Por lo que les exigiría la devolución del importe de los billetes y el cargo indebido, así como una indemnización por el perjuicio. Les adjunto fichero de la reserva del vuelo, su contestación a mi reclamación y copia del cargo en cuenta.

M. Q.
31/03/2026

Incumplimiento de compra, se pago las entradas y no se han recibido

El día 25/3 /2026 adquirí a través de la web de Hellotickets tres entradas electrónicas en dos compras distintas para el concierto de Shakira previsto para el 27 de septiembre de 2026 en Madrid. En el proceso de compra, la propia web indicaba expresamente que las “entradas se enviarán automáticamente a tu email”. Esa información resultó determinante para mi decisión de compra, ya que resido en otra ciudad y necesito organizar con antelación el desplazamiento, alojamiento y demás aspectos del viaje. Sin embargo, una vez realizado el pago, no he recibido las entradas. Al reclamar a la empresa, su respuesta ha sido que, según sus términos y condiciones, las entradas pueden enviarse hasta el mismo día del evento, escudándose en unas condiciones que no se me mostraron de forma clara, destacada y comprensible antes del pago, o que en todo caso contradicen el mensaje principal ofrecido durante la compra. Además, la empresa me ha contestado por escrito reiterando esa postura y negándose a ofrecer una solución satisfactoria. Con ello, como consumidora quedo en una situación de total inseguridad, al haber pagado ya un importe elevado por un producto digital cuya entrega efectiva queda diferida de forma indeterminada y sin una fecha concreta garantizada. Considero que la información ofrecida por Hellotickets durante la compra fue insuficiente, confusa y potencialmente engañosa, ya que: 1. Se me indicó que las entradas se enviarían automáticamente por email como se puede ver en la información de la propia web. 2. Solo después del pago se me opone que la entrega puede producirse hasta el mismo día del evento. 3. Esa condición altera de forma sustancial mis expectativas legítimas como compradora y afecta directamente a mi capacidad de organización, especialmente al no residir en la ciudad del concierto. Motivos de la reclamación: Entiendo que ha existido una falta de transparencia en la información precontractual facilitada por la empresa, así como una posible contradicción entre lo anunciado en la oferta y las condiciones que luego invoca para justificar la no entrega de las entradas. Como consumidora, no considero justo ni equilibrado que una empresa anuncie un envío automático de entradas electrónicas y, una vez cobrado el importe, pretenda ampararse en condiciones no suficientemente visibles o no informadas de forma clara antes de formalizar la compra, dejando al cliente sin certeza real sobre cuándo recibirá el producto. Esta situación me perjudica especialmente porque requiere desplazamiento a otra ciudad y me obliga a soportar una incertidumbre injustificada durante meses, pese a haber abonado ya el importe íntegro. Solicito Que Hellotickets me entregue de forma inmediata las entradas adquiridas, o al menos me garantice por escrito una fecha cierta y razonable de entrega anterior al evento, suficiente para poder planificar mi desplazamiento con seguridad. 1. Que, si no puede garantizar dicha entrega, se proceda a la resolución del contrato y a la devolución íntegra del importe abonado correspondiente a las entradas no entregadas. 2. Que se revise la forma en la que la empresa informa durante el proceso de compra, para evitar que otros consumidores contraten creyendo que recibirán automáticamente sus entradas cuando después se les comunica que podrían no recibirlas hasta el mismo día del evento. Documentación que acompaño: - Captura de pantalla de la web en la que se indica que las entradas se enviarán automáticamente al email. - Correos/comunicaciones intercambiados con Hellotickets, en los que la empresa afirma que las entradas pueden enviarse hasta el mismo día del evento y rechaza ofrecer una solución. - e-mails de compra confirmando mi pago.

D. S.
Cerra Archery cedisar s.l

Falta articulo pedido

Hola, realicé el pedido P14317 y en su web anuncian que envían dos unidades y solo recibí una. Ustedes me han alegado que el anuncio no es correcto y que yo no lo he entendido, pero es claro " se suministraran dos unidades". Ruego me envíen la unidad que falta, conforme lo ofertado. Muchas gracias

A. L.
banggood

Problema con el producto comprado

Hola realice una compra de un coche de radio control a la empresa BANGGOOD, el tiempo de suministro fue correcto, pedido en diciembre de 2025 y llego el mismo mes. Pero el coche nunca ha funcionado durante mas de 5 minutos seguidos, siempre se para y hay que volver a reiniciarlo. La primera contestación que me han dado es que ya no esta en garantía, no ha pasado ni 1 mes desde que empecé a reclamarles! Me han pedido videos, fotos y mas información, todo les he enviado, y únicamente me dicen que lo están mirando, pero solo me están dando largas. El problema que veo yo es que es un producto defectuoso y no se hacen cargo de nada, y son casi 100€ de compra... saludos

M. Q.
30/03/2026

Page una entradas y no me han sido entragadas, incuplimiento del producto

El día de hoy adquirí a través de la web de Hellotickets tres entradas electrónicas en dos compras distintas para el concierto de Shakira previsto para el 27 de septiembre de 2026 en Madrid. En el proceso de compra, la propia web indicaba expresamente que las “entradas se enviarán automáticamente a tu email”. Esa información resultó determinante para mi decisión de compra, ya que resido en otra ciudad y necesito organizar con antelación el desplazamiento, alojamiento y demás aspectos del viaje. Sin embargo, una vez realizado el pago, no he recibido las entradas. Al reclamar a la empresa, su respuesta ha sido que, según sus términos y condiciones, las entradas pueden enviarse hasta el mismo día del evento, escudándose en unas condiciones que no se me mostraron de forma clara, destacada y comprensible antes del pago, o que en todo caso contradicen el mensaje principal ofrecido durante la compra. Además, la empresa me ha contestado por escrito reiterando esa postura y negándose a ofrecer una solución satisfactoria. Con ello, como consumidora quedo en una situación de total inseguridad, al haber pagado ya un importe elevado por un producto digital cuya entrega efectiva queda diferida de forma indeterminada y sin una fecha concreta garantizada. Considero que la información ofrecida por Hellotickets durante la compra fue insuficiente, confusa y potencialmente engañosa, ya que: 1. Se me indicó que las entradas se enviarían automáticamente por email como se puede ver en la información de la propia web. 2. Solo después del pago se me opone que la entrega puede producirse hasta el mismo día del evento. 3. Esa condición altera de forma sustancial mis expectativas legítimas como compradora y afecta directamente a mi capacidad de organización, especialmente al no residir en la ciudad del concierto. Motivos de la reclamación: Entiendo que ha existido una falta de transparencia en la información precontractual facilitada por la empresa, así como una posible contradicción entre lo anunciado en la oferta y las condiciones que luego invoca para justificar la no entrega de las entradas. Como consumidora, no considero justo ni equilibrado que una empresa anuncie un envío automático de entradas electrónicas y, una vez cobrado el importe, pretenda ampararse en condiciones no suficientemente visibles o no informadas de forma clara antes de formalizar la compra, dejando al cliente sin certeza real sobre cuándo recibirá el producto. Esta situación me perjudica especialmente porque requiere desplazamiento a otra ciudad y me obliga a soportar una incertidumbre injustificada durante meses, pese a haber abonado ya el importe íntegro. Solicito Que Hellotickets me entregue de forma inmediata las entradas adquiridas, o al menos me garantice por escrito una fecha cierta y razonable de entrega anterior al evento, suficiente para poder planificar mi desplazamiento con seguridad. 1. Que, si no puede garantizar dicha entrega, se proceda a la resolución del contrato y a la devolución íntegra del importe abonado correspondiente a las entradas no entregadas. 2. Que se revise la forma en la que la empresa informa durante el proceso de compra, para evitar que otros consumidores contraten creyendo que recibirán automáticamente sus entradas cuando después se les comunica que podrían no recibirlas hasta el mismo día del evento. Documentación que acompaño: - Captura de pantalla de la web en la que se indica que las entradas se enviarán automáticamente al email. - Correos/comunicaciones intercambiados con Hellotickets, en los que la empresa afirma que las entradas pueden enviarse hasta el mismo día del evento y rechaza ofrecer una solución. - e-mails de compra confirmando mi pago.

J. P.

Entrega pedido Primor falsa

Reclamación por pedido no entregado (Agencia de envío: Sending. Tracking: 999987345505). Me pongo en contacto con ustedes para reiterar mi reclamación respecto a un pedido Tracking: 999987345505 que figura como entregado, pero que en ningún caso he recibido. Supuestamente se trata de una falsa entrega. Según la información facilitada por la empresa de transporte, no consta ningún dato verificable de la supuesta entrega, ya que el documento aportado no incluye ni DNI de la persona receptora ni firma acreditativa. Por tanto, no existe prueba válida de que dicho pedido haya sido entregado correctamente. Tampoco existe ninguna tienda al lado. He contactado también con la empresa de transporte Sending, quienes me indicaron que me facilitarían información para tramitar la reclamación, pero a día de hoy no he recibido ninguna respuesta. Por todo lo expuesto, les solicito que procedan a investigar lo sucedido con carácter urgente y que, en consecuencia, adopten una de las siguientes soluciones: El reenvío del pedido sin coste adicional, o La devolución a su remitente PRIMOR. En caso de no recibir una solución en un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de defensa del consumidor. Quedo a la espera de su respuesta.

A. L.

EST@FA EDREAMS

Hola, realice una compra de unos billetes de avion en Edreams y a los dias me descontaron 100€ y al pasar otra semana me volvieron a descontar 100€ de mi cuenta bancaria,supuestamente de Edreams prime anual, cuando yo nunca me suscribi