M. S.
09/01/2026

Problema con la tarifa de destino

Reserva nº 17223615 Al contratar el alojamiento en Portugal, la información recibida en la propia hoja de reserva fue que el importe a pagar en el hotel, en concepto de tarifa de destino era de 8€ (Ver captura). Sin embargo, en el hotel me cobraron 12€ (Ver captura). En el hotel no solucionaron la incidencia. Solicito la devolución de la diferencia: 4€. Ya se lo comuniqué por correo electrónico a Stayforlong.

E. B.
09/01/2026

DEVOLUCIÓN ARTÍCULO

Hola, compré online una chaqueta a Moda-Clara y estoy muy decepcionada ya que el tallaje está mal confeccionado, no es que la talla sea pequeña es que está mal hecha ya que la parte derecha está mal cosida y cuesta mucho abrochar con la otra, está torcida y la goma de la cintura aprieta tanto que apenas llega a poder abrocharse. A parte de que la imagen de la chaqueta no se parece al producto final. Y NO HAY OPCIÓN DE DEVOLUCIÓN SIN COSTES, las alternativas han sido varias en varias conversaciones por mail que adjunto: De: "Moda-clara [SPA]" [info@moda-clara.com] Fecha: 9 de enero de 2026, 2:22:01 CET Para: --- Asunto: Re: Devolución #MODACLARA1598 Hola Elisenda, Muchas gracias por su correo electrónico. Quiero ayudarle lo mejor posible y, por lo tanto, le ofrezco las siguientes opciones: Recibirá un reembolso del 20 % del valor del pedido y podrá quedarse con el artículo, sin necesidad de devolverlo. Si lo prefiere, también puede recibir un vale por el 75 % del valor del pedido para su próxima compra. De esta forma, sacará el máximo partido si decide volver a comprar con nosotros. Queremos que quede satisfecho con la solución. Por favor, indíqueme qué opción le conviene más. Me ocuparé de ello inmediatamente. Atentamente, Kim How would you rate my reply? Great Okay Not Good -- Marie L. info@moda-clara.com {#HS:3190305465-57257#} On Thu, Jan 8, 2026 at 6:37 PM UTC, ---] wrote: Buenas tardes, Estoy muy decepcionada con su respuesta, ya que el tallaje está mal confeccionado, no es que la talla sea pequeña es que está mal hecha ya que la parte derecha está mal cosida y cuesta mucho abrochar con la otra, está torcida y la goma de la cintura aprieta tanto que apenas llega a poder abrocharse. (adjunto fotos) Mi hija tiene una cintura de 61cm y cadera de 73cm. A parte de que la imagen de la chaqueta no se parece al producto final. Es por eso que queremos devolverla sin tener que asumir yo los gastos de envío a china, cuando la chaqueta no llegó desde china. Quedo a la espera de otra solución más justa. Gracias, Eli On Thu, Jan 8, 2026 at 1:17 AM UTC, Moda-clara [SPA] [info@moda-clara.com] wrote: Hola Elisenda, Muchas gracias por ponerse en contacto con nosotros. Entiendo que desea devolver su pedido y es importante para mí encontrar la mejor solución para usted. Para facilitarle las cosas, le ofrezco dos alternativas flexibles para que no tenga que pasar por el proceso de devolución: Recibirá un reembolso del 10 % del precio de compra y podrá quedarse con el artículo [sin necesidad de devolverlo]. Alternativamente, recibirá un crédito del 50 % que podrá utilizar en un pedido futuro [sin necesidad de devolución]. O bien, puede devolver el artículo a la dirección que se indica a continuación: Dirección de devolución: Nombre: Irene CJ Dirección: 2.ª planta, edificio 9, n.º 887 Changchun West Rd. China (Zhejiang) Zona de libre comercio piloto, distrito de Jindong, Jinhua, Zhejiang Código postal: 311508 Teléfono: +86- 17757903756 Tenga en cuenta que los gastos de devolución correrán a su cargo. Una vez realizada la devolución, necesitaremos el número de seguimiento del envío. Tan pronto como recibamos el artículo en su estado original, le reembolsaremos el precio de compra menos una tasa de reposición del 25 %, de acuerdo con nuestra política. Si algo le parece correcto, me aseguraré de que se procese de inmediato. Atentamente, Kim -- Marie L. info@moda-clara.com On Wed, Jan 7, 2026 at 4:16 PM UTC, --- wrote: Buenas tardes, Prefiero devolverlo. Ya me indican cómo procedo, por favor, Muchas gracias! Eli On Wed, Jan 7, 2026 at 9:17 AM UTC, Moda-clara [SPA] [info@moda-clara.com] wrote: Estimado Elisenda, Le pedimos sinceramente disculpas por las molestias ocasionadas al recibir un artículo que no le queda como esperaba. Entendemos lo frustrante que esto puede ser, y estamos aquí para hacer lo correcto para usted. En lugar de devolver el artículo, nos gustaría ofrecerle un reemplazo gratuito en el tamaño de su elección. Sólo tendrías que pagar €21.43 de gastos de envío por el nuevo artículo. No hace falta que devuelvas el artículo original, ¡puedes quedártelo! Indíquenos la talla que desea y nos encargaremos de enviarle el artículo de sustitución inmediatamente. Gracias por su comprensión y le agradecemos su apoyo. Saludos cordiales, Kim -- Marie L. info@moda-clara.com On Wed, Jan 7, 2026 at 8:29 AM UTC, --- wrote: Buenos días, El tallaje es pequeño, Como realizo la devolución? Muchas gracias! Eli On Wed, Jan 7, 2026 at 12:11 AM UTC, Moda-clara [SPA] [info@moda-clara.com] wrote: Estimado Elisenda, Lamentamos que desee devolver su pedido. ¿Podría explicarnos el motivo? Para que podamos tratarlo adecuadamente o para que podamos ayudarle. También queremos mejorar nuestro servicio. Esperamos su respuesta. Saludos cordiales, Kim -- Marie L. info@moda-clara.com On Tue, Jan 6, 2026 at 5:23 PM UTC, --- wrote: Buenas tardes, Quisiera devolver el artículo #MODACLARA1598 Lena - Chaqueta acolchada efecto brillo con capucha para mujer. Quedo a la espera de saber indicaciones. Muchas gracias Eli

E. L.
08/01/2026

No he recibido las entradas y exijo devolución de las entradas y costes de transporte y alojamiento

El 18/11/2025 realicé esta compra 1632768745 2 entradas para El Rey León a 242,73€. A día de hoy no tengo las entradas, pese a haberlas reclamado en por teléfono y por correo electrónico. Sólo he recibido los ticketfan que no sirven para el acceso al espectáculo. En la web en mi usuario se ve el pago y los asientos, pero no la entrada. Después de llamar, enviar dos correos, hoy, a menos de un día del espectáculo y fuera de horario oara poder llamarles, me responden esto: "Protocolo de Solución Inmediata: Con el objetivo de subsanar este error y asegurar que pueda disfrutar del espectáculo, le solicitamos amablemente que proceda de la siguiente manera: Acuda a la taquilla del teatro antes del inicio de la función. Presente este correo electrónico Muestre su comprobante de Compra, confirmación bancaria o confirmación de Orden Generada. Número de Orden: 1632768745 Nuestro personal de taquilla ha sido informado y hará todo lo posible para gestionar su acceso y acomodarle en las localidades disponibles dentro de su categoría o la mejor alternativa en el momento." O sea que los asientos que yo he pagado, se los darán a otros y a mi marido y a mí, nos ubicarán donde les plazca, si es que hay sitio... Por todo ello exijo: devolución de las entradas, pago del coste del viaje a Madrid desde Barcelona ( ver el espectáculo era el único motivo del viaje), coste del apartamento. No estoy de acuerdo en que me sienten donde les plazca y mucho menos, que me hagan viajar a Madrid sin saber si quiera si voy a poder entrar en el teatro.

N. A.
08/01/2026

Fitness park me ha rescindido el contrato.

Muy srs Míos Acabo de empezar a entrenar en fitness park hace 2 dias . Hoy día 8 de enero he tenido una movida con un chico que no quería compartir la maquina Mientras estaba hablando con el ,quería agredirme ,lo que he hecho es defenderme . Tengo testigos , Al final la chica que trabaja en el turno de las 16 horas con fecha de hoy 08/01/2026 es una racista ,clasista Ha visto las cámaras y lo que ha hecho encima ha llamado a la policía municipal. El testigo ha declarado y ha dado su testimonio La palabra de la policia : te creo y se que querías defenderte. Pero esta es nuestra vida con los racistas clasistas Al otro chico como es español, no le ha llamado a la policía. Un saludo cordial.

M. B.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque como Uds bien saben se ha producido un incumplimiento de contrato por su parte. Efectivamente, contraté con Uds. un viaje a Sibiu con vuelo y alojamiento de 7 noches en una suite de luxe en el hotel Ana Tower Golden Tulip, lo cual pagué religiosamente al precio establecido. Al llegar al hotel los mismos me indican que mi reserva es para una habitación executive de categoría y precio inferior. En un primer momento me niego a entrar, pero ante la falta de respuesta por su parte pues en fin de semana solo disponen de un servicio de WhatsApp, encontrándome en un país extranjero y dado que ya era tarde me alojo en la referida habitación ante la promesa del recepcionista de que me iban a trasladar a una suite de luxe al día siguiente. Al día siguiente me entero que el hotel no dispone de suites de luxe, pues las mismas se encuentran en obras, por lo que pido en recepción que me abonen la diferencia o bien me permitan cancelar la reserva e irme a otro total, quedo pendiente de respuesta y me cruzo a través de WhatsApp varios correos con sus operadores , todos con buenas palabras pero sin solucionarme nada. Al regresar al hotel por la noche me confirma la recepcionista que acceden quedo pendiente a partir del día siguiente, 8 de diciembre pueda cancelar la reserva, y que devolverán el importe de las 5 noches restantes a la agencia, la cual me lo reintegrará, lo anterior me lo confirma también la responsable de recepción, por lo que me busco otro hotel por mi cuenta y en la mañana del 8 mi pareja y yo abandonamos el mismo. Regrese de mi viaje el día 13 de diciembre y me consta que Logitravel tiene abierta la reclamación pero no me devuelven el dinero, ni me dan datos concretos sobre el estado de la misma. Me parece lamentable tanto el servicio de atención al cliente como el trato recibido cuando en el año 2025 he hecho 4 viajes con Logitravel gastándome una considerable cantidad de dinero, no reclamando nunca nada salvo en esta ocasión en que está plenamente justificado. Por todo ello SOLICITO […].  Que procedan a abonarme el importe de las 5 noches que no me alojé y pague en el hotel Ana Tower Golden Tulip, la diferencia de precio entre la habitación executive y la suite de luxe correspondiente a las dos noches que estuve alojado, si como una cantidad adicional de 300 euros por los daños y perjuicios causados consistentes en no poder disfrutar de los dos primeros días de vacaciones que los tuve que invertir en discutir con el hotel y en enviarles repetidos WhatsApp, en el retraso con el que están abordando el reembolso y en el hecho de que tuve que pagarme un nuevo hotel con inmediatez a un precio superior al que me habría costado si lo hubiese hecho en julio que fue cuando contraté con Uds el viaje Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

CAJA REGALO CADUCADA DUDOSAMENTE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me regalaron una caja por mi cumpleaños con caducidad de 3 años y registré el día 23 de agosto del 2024 (tengo el mail que así lo demuestra). He ido a utilizarla ahora, por mis vacaciones, y mi sorpresa es que ha caducado el 9 de diciembre del 2025!! He escrito email y utilizado su servicio de atención al cliente por medio de los cuales un robot me repite, una y otra vez, que no se puede hacer nada al respecto. El caso es que hago búsquedas y veo que sí, que si lo solicito en los 3 meses posteriores a la fecha de caducidad (en mi caso no llega ni al mes) puedo disfrutar mi regalo previa compensación de 20 euros (que ya me parece un abuso por su parte) yo tengo, además un bono regalo, por una compra que hice a mi vez para regalar, de 20 euros, así que no veo dónde está el problema en hacer el canje... Voy a obviar cómo es posible que un regalo que registré hace menos de año y medio y tenía validez de 3 años me ha caducado en diciembre... SOLICITO […].  Se me acepte mi bono regalo de 20 euros (para utilizar en lo que yo quiera según ustedes publicitan) y con el mismo abonar la compensación y poder disfrutar mi regalo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. C.
Max-geoloc

CANCELACION Y DEVOLUCIÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he detectado que se me estan pasando cargos a mi cuenta bancaria desde hace casi dos años. Nunca he contratado este servicio. SOLICITO .  Que se de de baja de inmediato, que no se pasen mas recibos y que se haga la devolución de todos los importes. Sin otro particular, atentamente. Lucía

C. C.

Problemas con la devolución

Buenas, Realize un pedido el día 19 de diciembre de una “supuesta” torre de control de la Patrulla Canina por un importe de 64,97€, para un regalo para el día de reyes. Cuando recibo el artículo el día 5 de enero, me encuentro con que lo que me llega nada tiene que ver a lo del anuncio en la web. Lo que recibo es un producto totalmente falso, que nada tiene que ver, además de una caja rota por todos lados nada presentable para un regalo. De haber sabido que estos productos venían de China claramente no lo habría comprado pero no lo anuncian así. Yo pagué para recibir un producto oficial, ya que en la descripción aseguran que es un producto de la marca de esta serie y para nada es lo que he recibido. Me pongo en contacto con ellos a través del email y me dicen que la caja haya llegado así no es problema mientras el artículo venga bien, aún así les había reclamado también que el artículo era falso a lo cual ni responden. Me dicen que los gastos de envío tengo pagarlos yo y me dan una direccción China. No hay derecho a que nos estafen de esta forma. Por favor exijo que se me haga una devolución de dinero. Los gastos de retorno de este paquete superan el importe del mismo. No hay derecho de que jueguen así con la gente.

F. F.
08/01/2026

Cada año el parque va a peor

Hola, se que duele decir esto, pero llevo yendo a port aventura desde que abrió, desde entonces ha sido mi sitio de vacaciones preferido, pero fui en diciembre del año pasado y quiero contar unas cuantas cosas, un montón de atracciones cerradas para la masificación de gente que hay, faltan operarios en las atracciones, en lo hoteles antes te daban cosas como un neceser con sus cosas dentro, ahora nada, y la comida se ha encarecido mucho, además cada vez hay menos cantidad y menos calidad, y por ultimo ¿es normal 2h 20 mins en cada atracción? De verdad que no se que dirección esta cogiendo este parque, pero desde luego que hasta que no mejore no voy a volver, lo siento mucho.

. .

Incumplimiento entregas Colección “Tabla Periódica” de Sharesience

A: Sharescience 08/01/2026 **EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS** Presento la siguiente reclamación contra ShareScience.es, debido a los incumplimientos y deficiencias graves en la gestión de la colección “Tabla Periódica”, iniciada en diciembre de 2024, y en la que me inscribí como suscriptor/a en modalidad Premium. A continuación, detallo los hechos ocurridos: 1. Cobros sin envíos asociados. -------------------------------------- Desde el mes de julio de 2025 se han producido varios cargos en mi cuenta sin que se haya realizado el correspondiente envío. Los cobros se produjeron en las siguientes fechas: 28 de julio 18 de agosto 26 de agosto 08 de septiembre 29 de septiembre 20 de octubre 10 de Noviembre 01 de Diciembre 22 de Diciembre A pesar de muchas reclamaciones vía email, la empresa no ha respondido y solo he recibido dos de ellos, por lo que aún dispongo de varios cobros sin envío y sin solución. 2. Retraso injustificado en la finalización de la colección. ---------------------------------------------------------------------- Según la información publicada en la web de la empresa https://tienda.sharescience.es/colecciones-tabla-periodica, la colección está compuesta por 34 entregas distribuidas en 14 envíos y debía completarse en un plazo aproximado de 7 meses. Sin embargo, llevo 18 cobros (equivalentes a 18 envíos) sin que la colección esté completa, y no se ha comunicado ninguna justificación ni nueva planificación. Han transcurrido 12 meses desde el inicio, con un retraso de más de 5 meses respecto al calendario oficial. 3. Falta de transparencia en la facturación y cobros indebidos. ---------------------------------------------------------------- Según los precios indicados por la empresa: Entrega 1: 1,99 € Entrega 2: 7,95 € Entregas 3 a 34 (32 entregas): 12,99 € cada una Opción Premium: +1,99 € por entrega (desde la 3.ª) Coste de envío: 0,99 € + IVA (21 %) = 1,20 € por envío El coste total estimado de la colección es de 506,07 € (IVA incluido). No obstante, a fecha de hoy he abonado 524,14 €, lo que supone un sobrecoste de 18,07 € no autorizado ni comunicado, incumpliendo las condiciones de contratación. Adjunto extracto con los pagos realizados. 4. Incumplimiento en los regalos prometidos. -------------------------------------------------------- Durante la suscripción se ofrecieron diversos regalos promocionales (camiseta, sudadera y lanyard), así como una tapa final para la base de la tabla periódica. Estos artículos no han sido recibidos. 5. Falta de respuesta y atención al cliente deficiente. ----------------------------------------------------------------- En reiteradas ocasiones he contactado con el servicio de atención al cliente de ShareScience.es solicitando información sobre los envíos pendientes y el motivo de los cobros adicionales. En todos los casos no he recibido respuesta concreta, ni solución al problema ni suspensión temporal de los cargos, demostrando una falta total de transparencia y comunicación. 6. Inconsistencias en los envíos. ----------------------------------------- El número de elementos entregados por paquete no es constante, a pesar de que el coste por envío permanece igual, lo que evidencia una falta de claridad sobre la estructura de la colección y el valor real de cada envío. 7. Incumplimiento en el envío del regalo de bienvenida. -------------------------------------------------------------------- En la primera entrega se incluían una libreta y un bolígrafo como obsequio inicial. Sin embargo, nunca recibí el bolígrafo, y posteriormente dicho artículo fue eliminado de la web sin comunicación alguna al respecto. No se notificó la retirada del regalo ni se ofreció compensación. **SOLICITO** En virtud de lo anterior, solicito formalmente: 1. El envío inmediato de los elementos faltantes de la colección, correspondientes a los siguientes números atómicos: Grupo 16: 8, 16, 34, 52, 84, 116 Período 6 (excepto 57): 58–71 Período 7 (excepto 89): 90–103 En total, 34 elementos pendientes. 2. El reembolso de 18,07 €, correspondiente al sobrecoste cobrado sin autorización ni comunicación previa. 3. El envío de los regalos prometidos no entregados: camiseta, sudadera, lanyard y tapa para la base de la tabla periódica. 4. Que se regularice la situación de los envíos y se garantice que no se efectuarán más cargos hasta que la colección esté completa o se ofrezca una solución definitiva.