Reserva 4714485
Por la presente, deseo presentar una reclamación en relación con la estancia realizada en el camping, donde nos alojamos en la **cabaña Ibiza nº 93**. La reserva correspondía a una estancia para **dos adultos, un menor de 2 años y una perra**, confiando en recibir un alojamiento en condiciones adecuadas de higiene y habitabilidad. Nada más acceder a la cabaña comprobamos la existencia de una importante presencia de hormigas, especialmente en la zona de la cocina, encontrándose sobre la encimera, utensilios y otras superficies del alojamiento. Esta situación hacía que la cabaña no reuniera unas condiciones de limpieza e higiene aceptables para su uso. La incidencia fue comunicada inmediatamente al personal de recepción. Como única solución se nos ofreció aplicar un producto insecticida dentro de la cabaña. Desde el primer momento manifestamos que **no queríamos que se aplicara ningún producto químico o potencialmente tóxico** en el alojamiento, ya que nuestro hijo de 2 años iba a dormir allí y también nos acompañaba nuestra perra. Considerábamos que el camping debía habernos entregado el alojamiento en condiciones adecuadas desde el inicio y no solucionar el problema mediante la aplicación de un insecticida una vez ya estábamos instalados. Aunque el personal insistía en que el producto no era tóxico, decidimos no aceptar su aplicación por precaución y solicitamos que se nos cambiara a otra cabaña que estuviera limpia y libre de la plaga. Esta petición fue rechazada, sin que se nos ofreciera una alternativa adecuada. Asimismo, se nos informó de que al día siguiente acudirían a realizar una limpieza del alojamiento para solucionar la incidencia. Sin embargo, dicha limpieza finalmente no se llevó a cabo. Queremos dejar constancia de que **las instalaciones generales del camping y la zona de la piscina nos parecieron correctas**, por lo que nuestra reclamación se refiere exclusivamente al estado del alojamiento asignado y a la forma en que se gestionó la incidencia. Consideramos que el servicio contratado no se prestó conforme a las condiciones de calidad e higiene que razonablemente puede esperar cualquier consumidor. Entendemos que el camping incumplió su obligación de proporcionar un alojamiento en condiciones adecuadas y de ofrecer una solución razonable cuando se comunicó la incidencia. Por todo ello, solicitamos que la OCU estudie nuestra reclamación y nos ayude a obtener una compensación económica proporcional al perjuicio sufrido, así como a que el establecimiento adopte las medidas oportunas para evitar que situaciones similares vuelvan a producirse con otros clientes.
Problemas con el producto
Buenas tardes, he recibido el pedido, no se corresponde con lo que dicen, no me siento sarisfecho con el pedido, no tiene cremallera y para nada es como dicen en su descrición. De bolso tiene poco, es mas bien una bolsa, no es acorde a lo que dicen y no estoy de acuerdo, es una bolsa, no un bolso y la calidad deja que desear. No se que concepto de bolso tienen ustedes....pero eso bolso no es.. No tiene nada que ver con lo pedido y me es imposible contactar con ellos, deberan hacerse cargo de la devolucion del importe del dinero apra proceder a la devolucion del producto ya que es una empresa que informal, mandando una agencia arecogerlo previo a la devolución del importe pagado.
Comida en mal estado, tarde, faltan articulos y ningún cuidado con alérgenos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un pedido de Burger King en el que estaba todo mal Este establecimiento, para empezar, ha tardado una hora y media en traer la comida cuando indican que tardan 40 minutos y, como mucho, 50. No pasaría nada si no fuera por que en el pedido faltaba un salsa por la que pagué, la lechuga de mi hamburguesa estaba pocha, y además, y mucho más preocupante y aunque he indiciado lo contrario, han puesto ls patatas y la hmburguesa sin gluten en la misma bolsa que el resto de alimentos. SOLICITO una inspeccion en, por lo menos, el burger king de cami del mig 89 en Mataró y una revisión de sus politicas de sanidad además de cursos intensivos de atención para sus trabajadores, ya que SIEMPRE falta algún artículo en mis pedidos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por incumplimiento de la normativa sobre acceso al agua potable
A la atención de la organización de BBK Live: Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal por la deficiente gestión del acceso al agua potable durante el evento. Durante mi asistencia el pasado viernes (madrugada del sábado 11/07/2026) comprobé que no existía ningún punto de suministro de agua potable no envasada en la zona de barras, obligando a los asistentes a desplazarse hasta puntos situados junto a los baños para poder acceder a agua gratuita. Esta situación resulta claramente insuficiente para un festival de las dimensiones de BBK Live, especialmente teniendo en cuenta las altas temperaturas, las largas colas y el consumo de alcohol que se produce durante el evento. Además, considero inadecuado que los únicos puntos de suministro de agua se encuentren ubicados en las inmediaciones de los aseos. Aunque ello no implica necesariamente que el agua no sea apta para el consumo, sí puede generar dudas razonables sobre sus condiciones higiénico-sanitarias y comprometer la percepción de salubridad por parte de los asistentes. En un evento multitudinario, el acceso al agua potable debe ofrecerse en condiciones que garanticen no solo su seguridad, sino también la confianza del consumidor y la comodidad de acceso. Esta organización incumple la normativa vigente. El artículo 11.4 y 11.5 del Real Decreto 3/2023, de 10 de enero, establece que los establecimientos de hostelería y restauración deben ofrecer gratuitamente agua no envasada a sus clientes y que los promotores de eventos festivos, culturales o deportivos deben garantizar el acceso al agua de consumo de grifo no envasada. Esta obligación desarrolla, además, lo previsto en el artículo 18.3 de la Ley 7/2022, de residuos y suelos contaminados para una economía circular. Considero que concentrar los únicos puntos de agua junto a los baños, sin disponer de suministro en las zonas de restauración donde se sirven alimentos y bebidas, no garantiza un acceso real, adecuado y efectivo al agua potable exigido por la normativa. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe de mi entrada, al considerar que el servicio prestado no cumplía las condiciones legalmente exigibles en materia de acceso al agua potable y protección de las personas consumidoras. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, presentaré la correspondiente reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), Kontsumobide y las autoridades competentes para que valoren el posible incumplimiento de la normativa de consumo y salud pública. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Fátima Mesa-Herrera
Servicio no prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de mayo, contactamos con los dueños de una casa rural en Turís https://www.booking.com/Share-6fPNS1b https://www.booking.com/hotel/es/villa-noelia-turis.es.html?aid=866831&app_hotel_id=15882330&checkin=2026-07-03&checkout=2026-07-05&from_sn=ios&group_adults=8&group_children=0&label=Share-6fPNS1b%401777201986&no_rooms=4&req_adults=8&req_children=0&room1=A%2CA%2CA%2CA%2CA%2CA%2CA%2CA%2C#map_closed (que aún se encuentra dada de alta en sus servidores) después de varias conversaciones por wasap a los números de téfono 689236711 y 600169422 nos informaron que tenía muchos problemas con su plataforma y nos remitieron a tripavisor donde tenían también el anuncio https://www.tripadvisor.list-vacation-y7349284.live/RentalReview/CU079940?federated_search_id=p2_2241J1NhFY1mNQtHn2nOJqy&s=JtONF1qyh donde nos remitieron presupuesto, datos bancarios para el pago. Resultó ser un enlace fraudolento y realizamos la trasferencia pero no recibimos el servicio. Nos presentamos en la localización, con todo el coche cargado con comida, bebida y demás para 8 personas, no existía tal residencia. Solicitamos el acceso y directamente nos bloquearon los teléfonos. Ese residencia y con el mismo nombre si aparece en B&B a unos 5 km, con otro contacto totalmente distinto. https://www.airbnb.es/rooms/1205661843023431834?location=villa%20noelia%2C%20turis&search_mode=regular_search&adults=8&check_in=2027-01-04&check_out=2027-01-07&source_impression_id=p3_1783857627_P31vb8ZAtcDRBI_o&previous_page_section_name=1001&federated_search_id=461972f5-b43f-453c-8bd2-d59722b60098&guests=8 Copio todo el anuncio tal y como aparece en airbnb, fotos descripción. Cuando llegamos a casa realizamos la denuncia en la guardia civil y nos quedamos con el mal sabor de boca, con comida y bebida para 8 personas todo el fin de semana. SOLICITO que investiguen el enlace y actúen en consecuencia, aún lo puedo abrir copiando y pegando en el navegador del ordenador. La responsabilidad que tienen al publicar anuncios frauduletos y manera de localizar al los responsables. Reintegro del importe pagado al ser una enfaño publicado en su página. Estoy a su disposición para facilitarle todos los datos que sean necesarios. Sin otro particular, atentamente.
Problema con aliños ensalada
Buenos días, A primeros de junio estuvimos cenando tres personas, un domingo, en el krunch del centro comercial de Ballonti en Portugalete. Pedimos entre otras cosas un plato combinado q llevaba ensalada mediterránea. Para empezar he de decir q las ensaladas nunca deben estar aliñadas, sino q se sirve aparte el aliño por si hay intolerancias. Dicho esto en el plato combinado no hablaba del aliño de esa ensalada. La sorpresa fue q estaba aliñada y con todo. Vinagre incluido. A mí hermana le sienta mal. Pedimos q se nos cambiará y dijo q no. Que en el plato.pone ensalada y nosotras debemos mirar en el apartado ensalada ( otra hoja) que es lo que lleva de aderezo esa ensalada. Y como he dicho no debe venir aliñada. Creo q no solo merezco disculpas, también una compensación. Creo que al camarero o le costaba nada cambiar y no quiso. Su argumento fue el que he expuesto. Adjunto el ticket (40€) y las fotos de la carta. Plato por un un lado y ensalada por otro. Desde luego es para no volver Un saludo
Devolución
Hola quiero devolver el aire acondicionado ya que no cumple con mis expectativas solicito la devolución de mi dinero.
Uso no autorizado de mi correo electrónico en PokerStars
Presento la siguiente reclamación contra PokerStars por el uso indebido de mis datos personales: He tenido conocimiento de que mi dirección de correo electrónico ha sido utilizada sin mi consentimiento para la creación de una cuenta en la plataforma PokerStars. Quiero dejar constancia de que no he realizado dicho registro ni he autorizado a ningún tercero a utilizar mis datos personales para este fin. Este hecho constituye un tratamiento de datos sin base legal, contrario a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD). Ante esta situación, solicito: * La eliminación inmediata de cualquier cuenta asociada a mi dirección de correo electrónico. * La supresión definitiva de todos mis datos personales de sus sistemas. * La confirmación expresa por escrito de que dichas acciones han sido realizadas. Asimismo, solicito que se adopten las medidas necesarias para evitar futuros usos indebidos de mis datos. En caso de no obtener respuesta o solución en un plazo razonable, me reservo el derecho de acudir a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) u otras autoridades competentes. Quedo a la espera de una resolución urgente de este problema.
Venta de entradas sin visibilidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Hemos comprado en ticketmaster 2 entradas para el concierto de Bruno mars para el día 11/06/2026. Las entradas corresponden al sector 303 del estadio metropolitano fila 2. En la entrada advierten que son de visibilidad reducida y es mentira, la entrada no tiene ninguna visibilidad al escenario por lo que no se ve absolutamente nada del escenario por lo que es una engaño se mire por donde se mire. Escuchar se escucha, pero ver el espectáculo nada de nada. Instalan una pequeña pantalla de video para emitir imágenes del artista. SOLICITO [la devolución del importe de las entradas adquiridas, 270€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con suscripcion
Buenas tardes: Hoy repasando mi cuenta del banco observo que periódicamente, todos los meses desde el mes 11 del 2025 hasta hoy julio 2026 recibo un cargo por importe de 9.99€ y que no reconozco, pues que yo tenga constancia, ni aviso por su parte, no tengo ningún compromiso con ustedes que pueda estar produciendo este cargo. Espero ver atendida mi reclamación y me sea abonado en mi banco en el cual están haciendo los cargos. AMERICAN EXPRES- Gaspar González Pérez. Concepto:EDREAMS 022268924 BARCELONA Saludos cordiales