Cómo proceder a la devolución de un producto
Hola, realicé un pedido el día 1 de este mes y cuando lo instalé estaba averiado. Se trata de un ventilador y la luz no responde al mando, por lo que solicité la devolución. Tras varios días me aceptaron la devolución me no me dicen cómo proceder a realizarla, a qué dirección enviarlo ni ninguna indicación, por el contrario de dicen que dispongo de 14 días para la devolución. Necesito me indiquen cómo proceder ya que no hay indicaciones en la web.
Envío un producto en garantía, no me lo arreglan y ahora no me lo envían
Reclamación para:WOODS & GO DESIGN, S.L.Nombre comercial: CREATE.CIF: B98944986.domicilio social: Poligono 4, P18. 46722. Beniarjó (Valencia) EspañaLa incidencia:Desde hace un mes aproximadamente notamos que la vinoteca que adquirimos en el 11/11/2022 no mantiene la temperatura indicada en el display. Siempre son varios grados más. Se escribe a la empresa Creative Ikhos y nos dicen que les enviemos videos y fotos. Se les envían. Nos responden que tenemos que enviar el producto a sus instalaciones, lo embalamos y se envía.27/6: apertura de incidencia con instrucciones para mandar el producto.10/7 se manda el producto20/7: mandan mail con presupuesto por haber revisado el producto, del cual no estoy conforme, ya que indican que funciona correctamente, pero en los videos enviados se ve como la temperatura siempre es superior a la indicada. Se lo hago saber. Les digo que me den una solución y que si no van a hacer nada que me den el número de cuenta para realizar el ingreso y me devuelvan el producto25/7: vuelvo a escribir mail porque no he recibido respuesta.27/7: escribo formulario de contacto por la web. Y me escriben un email diciendo que están esperando mi respuesta. A lo que respondo que ya les contesté hace 7 dias.1/8: escribo de nuevo email sin respuesta.3/8: escribo de nuevo email sin respuesta.4/8: escribo otro formulario por la web, contacto por twitter, instagram, messenger. Todo esto tras llamar varias veces por teléfono sin respuesta.Seguimos sin ningún tipo de respuesta por parte de la empresa, sin el producto y sin posibilidad de que lo retornen.
No me tramitan la devolución.
Hice un pedido, el ventilador no ha llegado bien y estoy tratando de tramitar la devolución del pedido, pero no tramitan la devolución. Tampoco responden al teléfono y al correo electrónico, tan solo se envían mensajes automáticos. Ellos exigen la devolución dentro de los primeros 15 días y, sin embargo, no aportan soluciones. Directamente no hay manera de contactar sin ellos, por lo que de momento he perdido 132€.
Problemas con una devolución
Realicé un pedido de un ventilador y me llegó dañado. El proceso para devolverlo lo inicié antes del plazo legal para el desestimiento. Después de un arduo camino de formularios, llamadas telefónicas y correos, consigo que me acepten la devolución (ya habían pasado 15 días desde la compra). Cual ha sido mi sorpresa que no me dejan devolver todo el producto, que es lo que yo quiero (y que me reembolsen el importe) sino que solo me dejan devolver una parte (el motor, que fue lo que llegó dañado). Solicito que me devuelvan el dinero y se lleven el producto completo, pues ante la tardanza (llevo 23 días con este problema) ya me he comprado otro ventilador
No me dan mi artículo
El pasado 20 de marzo hice un pedido a esta tienda a través de la página del marketplace de miravia, el artículo llegó yo lo probé y no quedé satisfecha con el resultado pues según mi opinión no hacía lo que anunciaba, procedí a devolver y está tienda me rechazo la devolución porque estaba usado, al parecer las condiciones de devolución de este sitio es que no puedes abrir algo para después devolverlo, acepté proque fue un error mío y a la espera de que me devolviera mi artículo, a la fecha de hoy 2 meses después no me lo han devuelto ni tienen intención de devolverlo pues no contestan a mis mensajes ni a tampoco a la plataforma que hace de intermediaria.
No recibo el producto ni un reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de mayo adquirí en su?página web https://www.create-store.com/es/ el producto WINDCALM DC - Ventilador de Techo 40W Silencioso Ø132 cm Han pasado 19 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla con los datos de su proveedor de logística que ustedes ya han aportado vía paypal.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de recibir un reembolso o tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Beatriz García
La app no se vincula con el aspirador
HolaCompré la Netbot S15, hace un tiempo.Desde hace unos tres meses, la app no indicaba correctamente el mapeado (ubicación), tiempo de barrido y batería restante, pero si la podía controlar desde el smartphone. para solucionarlo, borré cache y eliminé datos en la app.El problema seguía igual. Desinstalé la app y eliminé el dispositivo en la misma app.Desde entonces JAMAS he podido volver a sincronizar la app con el smartphone.He probado varios diferentes, smartphones, tablets, ipad, iphone y el resultado es el mismo... al finalizar la sincronización indica. FALLA COMPATIBLE.Hace casi dos semanas que no puedo usar el robot aspirador desde el móvil, que por esto elegí esta marca y este modelo.Lo eh comentado a create-Ikohs, pero aún no he obtenido respuesta.Con cualquer maraca internacional, esto no ocurre. Ya que las app de estas marcas si funonan.Por poner un ejemplo. La app que se me indica usar es una llamada WeBack. Observad en playstore la puntuación que tiene.Vale la pena arriesgarse con esta marca.....?
Producto defectuoso, sin solución
Hola, realicé el pedido de un ventilador con luz Led, pedido RRDKWONQM del 26.06.2022.A los pocos meses la luz led comenzó a parpadear motivo por el cual planteé una reclamación rápidamente me pidieron mas información y el 26.10.2022 me enviaron una nueva placa ld.El 11.11.2022 el problema surge de nuevo y tras unos pocos días el 18.11.2022 me envían un nuevo receptor y mando, que no soluciona el problema.El 30.11.2022 me solicitan que les envíe el ventilador a sus instalaciones para poder investigar el problema.El 20.12.2022 me envían devuelta el ventilador aparentemente reparado.El día 5.02.2023 me pongo nuevamente en contacto indicándoles que el ventilador presenta de nuevo el problema, la luz parpadea, o luce con poca intensidad de manera aleatoria.Pese a enviarles numerosos emails solicitando una respuesta por lo molesto de la situación no recibo contestación alguna.Tras varios meses reclamando este problema no han solucionado el mismo, y tras la supuesta reparación el tiempo de reacción deja mucho que desear.
Problema con Cafetera
Hola, realice el pedido de una cafetera Thera Matt Pro en color crema hace cosa de un par de meses para un piso que íbamos a estrenar este mes de septiembre. Se corresponde con la cafetera presente en el número de pedido facilitado. Tras haber usado la cafetera en 4 ocasiones, en una de ellas por las prisas no la limpiamos nada más usarla, y se han quedado las marcas de por vida. Hemos tratado de limpiarla con todo tipo de productos, pero nada, siguen las manchas. Es una cafetera que no se puede manchar de café… he tenido cafeteras de otras marcas y nunca me ha pasado: dolce gusto, nesspresso, de longhi… y nunca este problema. Es por ello que solicito el reembolso, es una cafetera que está defectuosa y no se puede usar, porque si la usas se mancha de gotitas de café que nunca puedes limpiar.
Problema ventilador Garantia
hice un pedido de un ventilador el 01/05, lo montamos 15 días mas tarde ya que estaba de viaje, a los 2 días empezaba a sonar raro, me pongo en contacto con la empresa y me indica que suba un vídeo y fotos desmontado, una vez realizado este proceso, me indican que tengo que desmontar motor para enviarlo y una vez revisado me mandarán otro, no me dan opción de sustituir el ventilador, el ventilador está en la habitación de mi hijo pequeño, y en plena ola de calor me dejan sin ventilador, y no me dan ninguna facilidad/solución. Por lo tanto tengo que comprar otro.Mi sorpresa viene cuando dicen que al ventilador no le pasa nada y que tengo que pagar 10E de envío.Al no estar conforme les indico que quiero que me devuelvan el dinero pero no contestan a mis correos. Llamo por teléfono y me indican que esta misma tarde tramitan la devolución y que se pondrán en contacto conmigo, cosa que tampoco a ocurrido.Solicito reembolso total del ventilador.