Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […25/12/24…] adquirí en su página web el producto tocadiscos beige. Ejercí el derecho de desistimiento en ese mismo dia. El producto nunca fue enviado, puesto que solicité un reembolso fue y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 12 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [50,99€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Realice un pedido con numero ZALXARAIF. Dicho pedido fue entregado por la compañia correos express a otro destinatario. Trate de ponerme en contacto con ellos distintos dias mediante numerosas llamadas de telefono y un numero de whatsapp para reclamaciones. No obtuve ninguna respuesta. Finalmente me desplace a la tienda para que se formalizara una reclamacion. Me dijeron que se pondrian en contacto conmigo. Casi un mes que realice el pedido y sigo sin ningun tipo de respuesta ni solucion.
Hoy día 24 no tengo ningún regalo que pedí hace 25 dias a CREATE.
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web 8 productos Han pasado 25 días y no lo he recibido. Hoy es día 24 y de diciembre y no tengo NINGUN REGALO. Adjunto todas las comunicaciones infructuosas que he tenido con vosotros. SOLICITO se me haga entrega de los 8 productos inmediatamente por medio de la empresa que sea necesaria para que me entregue en zona rural antes de las 11 de la mañana, hoy día 24 estoy todo el día en casa. Vivo sola y no puedo dejar todos esos pedidos en otra parte, siendo tantos, me parece que merece la pena que se pague a un transportista adecuado que pueda hacer esta entrega en el tiempo en el que yo puedo recoger. Puesto que yo ya he intentado que lo dejasen en un punto de recogida, y he ido a recoger 2 veces, faltando incluso a mi trabajo. no les ha dado la gana porque decían que eran muchos paquetes para teneren un "oficina de Correos" y los han devuelto. Sin otro particular, atentamente. Milagros.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Asunto: Reclamación por incumplimiento de la Ley de Protección al Consumidor - Solicitud de reembolso duplicado Fecha: 18.12.2024 A la atención de: Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Estimados señores, Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación sobre una compra realizada en la tienda online de la empresa CREATE (número de pedido BSMDXIMXY, realizada el 04/11/24), debido al incumplimiento de la normativa vigente en materia de devoluciones y reembolsos. A continuación, expongo los hechos ocurridos: 1. Pedido y error en los productos entregados: El equipo de CREATE me realizó el pedido de una batería para mi aspiradora modelo S40 y un filtro. Sin embargo, al recibir el paquete el día 9 de noviembre, notifiqué de inmediato que los productos eran incorrectos: la batería no encajaba en la aspiradora y el filtro era demasiado grande. 2. Dificultades para realizar la incidencia: A pesar de los esfuerzos por contactar con el servicio de atención al cliente de CREATE, la web no funcionaba correctamente, y el teléfono de contacto no respondió durante una semana. Finalmente, después de muchos correos electrónicos, me contactaron y se realizaron las gestiones para la devolución. 3. Devolución del pedido: El día 25 de noviembre, la empresa procedió a recoger el pedido, junto con otra batería de CREATE que había adquirido por mi cuenta en Amazon. Los dos paquetes fueron devueltos ese mismo día y llegaron a la empresa el 29 de noviembre. 4. Retraso en el reembolso: A pesar de haber realizado la devolución dentro de los plazos establecidos, el reembolso de mi pedido realizado en la tienda de CREATE no se efectuó hasta el 16 de diciembre, a pesar de que, según la normativa, el plazo legal para la devolución del importe es de 14 días naturales desde la recepción de la devolución. 5. Solicitud de reembolso duplicado: Según lo establecido por la ley, el vendedor debe reembolsar el importe abonado dentro de los 14 días naturales tras la devolución. Al haber transcurrido más de este plazo, solicito que me reembolsen el importe pagado por duplicado, conforme a lo estipulado en la legislación vigente sobre derechos de los consumidores. Adjunto a esta reclamación copias de los correos enviados, el justificante de devolución de los productos y cualquier otra documentación relevante que respalde mi reclamación. Espero que puedan mediar en este asunto y que se tomen las medidas necesarias para garantizar que se cumplan mis derechos como consumidor. Sin más, quedo a su disposición para cualquier información adicional y agradezco su atención a este asunto. Atentamente, Joanna Kowalczyk Calle Castillejos 251, 2-3, 08013 Barcelona 633274329 aska.83@wp.pl
Problema garantía
Estimados señores: En fecha 05/03/2023 adquirí en su página web el producto PACK - POTTS STYLANCE Cafetera express multicápsulas + MILKFROTHER STUDIO Espumador calentador de leche y chocolate. Adjunto los siguientes documentos: Factura, captura de pantalla conversación whatsapp con atención al cliente de Create. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha, fecha que no puedo determinar ya que después de utilizarlo en tres ocasiones dejó de funcionar y no se ha vuelto a utilizar. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, alegando un mantenimiento incorrecto. Conclusión la que han llegado con solo ver unas fotografías que me han solicitado enviar. Según la conversación adjuntada, se me indica que se me ha ofrecido la reparación o sustitución, cosa que no es cierta, ya que en ningún momento me han dado esa opción, se han limitado a denegarme el uso de la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
CREATE. COMPRAR AQUI ES IGUAL A PROBLEMAS
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación BUENOS DIAS CREATE. UNA VEZ MAS COMPRAR EN VUESTRA TIENDA ES HORRIBLE,,, ESPANTOSO. COMPRO Pedido BQYQYGRXJ Y PONE CLARAMENTE 24 HORAS O 48 HORAS. Y ABRO UNA INCIDENCIA PORQUE HAN PASADO 5 DIAS. Y AHORA VEO QUE HAY UNA DEVLCUIÓN QUE YO NO HE HECHO. LUEGO NO ATIENDEN POR TELEFONO. EL FORMULARIO NI VEN DE LO QUE HABLO. COMO ES POISBLE HACERLO TAN MAL? COMO ES POSIBLE NO ATENDER OR TELEFONO? SI YO COMPRO ES PARA TENER EL PRODUCTO. AHROA PORQUE ALGUIEN HA REALIADO UNA DEVOLUCION? SI EL ROCESO ES QUEDARME SIN EL PRODUCTO Y EL DINERO ME LO DEVUELVEN A 14 DIAS VOY A PEDIR DAÑOS QUIERO Y SOLICITO QUE ME LLEGE ESTA SEMANA . SINO ES ASÍ QUIERO EL REEMBOLSO DE INMEDIATO Y DAÑOS POR TRABAJAR TAN MAL.
Garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 11/07/2025 adquirí en su página web www.https://www.create-store.com/pt/ el producto FRIDGE STYLANCE 330L - Frigorífico Combi de estilo Retro - Cor : Verde pastel, Cor do cabo : Prata con Referencia: RTRFRDG-BCD330WLH-IK. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 06.11.2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Parte del producto comprado se ha roto
Estimados/as señores/as: En fecha 1/11/23 adquirí en su página web un warm towel 500W. Adjunto los siguientes documentos: mail de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/09/24. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso CREATE
Estimados/as señores/as: En fecha 27/8/2024 adquirí en su página web el producto STONE STUDIO Sandwichera grill y gofrera de placas intercambiables. Adjunto los siguientes documentos: factura nº F28-127150 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/10/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Contestaron tarde a la propuesta de resolución y aducen que se ha pasado el plazo de desistimiento
Hola, tuve un problema con un producto y les remití los datos para hacer uso de la garantía. El departamento de posventa tiene tiempos largos de respuesta, entre 4 y 6 días. Mientras tanto adquirí un producto idéntico, en este caso un ventilador Entre la primera reseña de avería y la confirmación del envío del bien para reparación pasaron 12 días. Entre el 28 de agosto y el 9 de septiembre. Previamente el 3 de septiembre había recibido un producto igual. Desde el momento que me dijeron que enviase el producto averiado, 9 de septiembre, les dije que dado que poseía ya uno nuevo, hiciéramos las gestiones para evitar duplicar envíos y que podíamos hacer algo para que se quedasen el envío averiado a cambio del nuevo, bien abonando el primero o bien abonando el segundo pero en todo caso evitando gastos de envío y reenvío innecesario. Esta misma reseña se volvió a hacer el 13 de septiembre cuando les indiqué que había remitido el equipo averiado Hicieron oídos sordos a dichos correos para posteriormente hacerse los sorprendidos y decirme que se me había agotado el plazo de desistimiento del segundo producto, que era de 15 días y que se cumplió el 18 de septiembre El importe de devolución del ventilador es de unos 40 euros pero se empeñan en repetirme que ha sido problema mío no haber desistido mediante su procedimiento del mismo. Se ve que el intercambio de datos con posventa por correo electrónico no ha sido suficiente. Evidentemente estuve esperando indicaciones para resolverlo pero claro si con cada envío de correo responden en una media de 4 días los plazos se dilatan y luego le achacan al cliente haberlo hecho mal En estos dos meses lo único que han hecho es "lamentar" la situación pero insistir que no se hizo según su procedimiento. No hubiera estado mal que hubieran indicado el 9 de septiembre o el 13 de septiembre que iniciase el proceso. Se ve que era demasiado proponer para un servicio de atención al cliente Lamentable sus posteriores respuestas. Desde luego que he perdido cualquier confianza con esta empresa. Imagino que seguirán diciendo que no utilicé la aplicación para hacer el desistimiento pero mi propuesta por mail, en dos ocasiones dentro de plazo y siguientes, fue en vano. Solo entienden de formularios