PRODUCTO NO LLEGÓ Y SI PAGADO.

Venta

F. P.

A: Create Store. Woods & Go Design SL

03/06/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación BUENOS DÍAS HICE UN PEDIDO CON USTEDES EL 9 DE FEBRERO : TOCADISCOS ESTUFA SACACORCHOS Y ETE ÚLTIMO NO ME LLEGÓ. USTEDES ME HAN DICHO QUE SALIÓ Y YO LES HE INFORMADO QUE NUNCA LLEGÓ EL PRODUCTO. USTEDES POSTERIORMENTE ME AVISARON QUE QUERÍAN LA CAJA Y YO LES DIJE QUE LA CAJA DEL TOCADISCOS Y CALEFACTOR LO TIRÉ. NO OBSTANTE, SI UN PEDIDO HAY UN FALTNTE DEBEN INVESTIGAR Y HACER UN SEGUIMIENTO Y NO IR A LO FÁCIL DE QUE SI TIRAS LA CAJA TE AGUANTAS. Y SI EN VEZ DE UN SACACORCHOS ES UNA LÁMPARA? PAGGAMOS PRODUCTOS QUE NO LLEGAN Y USTEDES NO REVISAN, O INVESTIGAN. NO ME PARECE BIEN Y CREO QUE NO ES JSUTA. Y SOLICITO QUE ME MANDEN LO QUE ME FALTA. GRACIAS

F. P.

A: Create Store. Woods & Go Design SL

05/06/2025

BUENAS TARDES. USTEDES PIDEN UNA CAJA Y SIN CAJA NO HACEN COMPROBACIÓN DEL PEDIDO? SI LES DIGO QUE NO HA LLEGADO Y LO HE PAGADO . NO ME PARECE CORRECTO QUE NO SE HAGAN RESPONSABLES O QUE NO LO INVESTIGUEN. YO HE PAGADO N PRODCUTO QUE NO HA LLEGADO. Y QUIERO UNA SOLUCIÓN. EL MAIL QUE ME MANDAN NO ESTOY DE ACUERDO. CUALQUIER EMPRESA BUSCA UNA SOLUCIÓN L OQUE HACEN USTEDES ES NADA. AMAZON TE AYUDA. CUALQUIER EMPRESA . PIERDO EL DINERO? NO INVESTIGAN? NO HACEN NADA? ​Buenas tardes Jenny. Nos ponemos en contacto contigo en relación a tu solicitud de información sobre la resolución de la incidenci​a 6460459. En este caso has recibido el email en el cual se indica que el proceso de devolución /incidencia ha sido rechazado. Al mismo tiempo nos comunicamos contigo vía telefónica, para informarte del motivo del rechazo, debido a que no se cumplen los requisitos para realizar esta reclamación. Muchas gracias por tu confianza. Un saludo. Jessica G. Customer Satisfaction

Asistencia solicitada 25 junio 2025