Problema con el transporte gratuito que ofrecen de benidorm a alicante en el viaje de vuelta
Hola , realice una reserva mediante via telefonica con los gestores de la cadena magic , los cuales me ofrecieron un apartamento para poder llevar a mi perrito,Apartamentos MAGIC ATRIUM PLAZA los cuales me cobraron una fianza por posibles daños y desperfectos , Ademas nos quedamos 7 noche y 8 dias y por ello nos ofrecieron la posibilidad de transfer gratuito desde alicante (estacion de tren ) hasta benidorm , nosotros aceptamos.En la ida nos estaba esperando un señor y un mini autobus , al cual le pregunte si era necesario que el perrito (metido en transportin)viajase en el maletero o podia subir encima de mi , lo cual me contesto que no habria problema por subirlo en el autobus, tras nuestra estancia en los apartamentos , nos llamaron de la agencia de transporte que deberiamos ir 500 metros mas lejos de lo acordado (nos llaman 20 minutos antes de la hora prevista), esperamos en el lugar que nos indican y el conductor del autobus se niega a dejarnos subir con el transportin y el perro , ademas se niega a darme una hoja de reclamaciones y se marcha.(1 hora antes de que nos saliese el tren )Nos toca coger un taxi , el cual nos lleva a la estacion de alicante de tren y nos cobra 71 euros.Exijo que se nos abone esa cantidad ya que pagamos un servicio completo y no se nos dio.
Mala gestión en la reserva número 7myj5kexa1
Buenos días. Queremos dejar constancia de los siguientes puntos que consideramos de mal proceder pro parte de esta cadena hotelera:MOTIVOS1.- no he sido informado con antelación suficiente de la NO apertura del hotel reservado. El Magic Tropical Splash con reserva número 7myj5kexa1. Por dos veces desde el día 4 de agosto que fue la reserva he tenido que ser yo el que tenga que informarme si está o no abierto ( la primera vez me enteré que abría el 8, la segunda vez que abría el 17). La tercera vez que llamé a la central de reserva preguntando fecha de apertura me confirmaron que no abrían definitivamente esta temporada Sin darme opción alguna. Es decir dos semanas sin saber si el hotel abría o no y sin alternativa alguna por parte de su cadena hotelera. Y sobre todo en estos momentos de necesidad de ocio sin que el cliente sepa como poder actuar y si tenía que buscar otra alternativa. 2- Tras la desesperación por el mal hacer de la cadena hotelera y para evitar que mi familia ( sobre todo los más pequeños) se queda en sin vacaciones, les solicité de manera proactiva una alternativa + compensación al cierre sin previo aviso del Magic Tropical Splash. Fue a 3 días antes del inicio de las vacaciones (entraba el día 23/08) cuando me confirman tras haberlo exigido por teléfono la reserva. Todo de palabra.Exigí además una compensación por daños y perjuicios ocasionados por la demora. Ya no necesitaba una compensación económica sino de mejora de régimen, alojamiento y servicios (parking, tumbonas, sombrillas en la playa ( a la que por cierto no se podía acceder andando como en el Splash ...), algo que no le suponga nada a la cadena y parezca que no toma el pelo al cliente. 3.- Eso sí, nos han mantenido el precio de la reserva pero no nos han quitado los 25 euros de un seguro de cancelación sin coste antes de los 7 días de entrada. Al tener confirmación 2-3 días antes el seguro carece de utilidad. Además de que la cancelación del Splash fue ajena a mi. 3a.- por tanto solicitamos la devolución de esos 25 euros de ese seguro.4.- por último solicitamos una compensación económica tras la negativa del hotel a otra compensación ( a mejorar régimen y cabaña de alojamiento) por las molestias causadas ajenas al cliente. En recepción del Robin comentamos todo esto y nos dijeron que nos dirigiéramos a esta dirección de correo (fidelizacion@hoteles-costablanca.com)5.- Antes de este escrito he mandado 2 correos a la dirección anterior sin respuesta. Además de quejas en recepción y en el teléfono de atención al cliente pero sin éxito. Espero por favor respuesta de manera inmediata para poder saber a qué atenernos y poder continuar con las vacaciones de manera satisfactoria. Espero alguna respuesta antes del 31/08 que es el día que salgo. Espero pero no confío. Por eso lo tengo puesto en manos de OCU y continuaré con organismos del consumidor oficiales para ver la resolución de este caso. Gracias por todo. Un saludo. Antonio M610517338
PROBLEMAS CON LA ESTANCIA EN UN HOTEL
Me dirijo a ustedes para expresarles la enorme decepción que hemos llevado en nuestra última estancia en su hotel Robin Hood. para empezar les diré que es el tercer año que elegimos su cadena, Magic Costa Blanca, para pasar nuestras vacaciones con nuestros hijos. También deseo decirles que durante todo este tiempo siempre habíamos estado contentos y prueba de ello es que mandamos a varias parejas tanto al Rock Garden como al Natura recomendando su cadena . Además indicarles que esta última estancia nos hemos llevado a otras dos parejas más con niños. Dicho esto les comento que esta última estancia ha sido una vergüenza : Para empezar , llegamos de un viaje desde Galicia haciendo parada la noche anterior en Albacete para llegar lo antes posible para hacer el check in y entrar en el Hotel. Llegamos a la 13:00 y nos encontramos con una recepción con cola de una hora, cuando por fin nos atendieron nos advierten que por algún motivo no era posible realizarlo y que deberíamos esperar, esta situación se alargó hasta las 17:15. En ese tiempo y con siete niños y un viaje tan largo espero que se puedan imaginar la situación. A esa hora y solo por qué pedimos la hoja de reclamaciones , nos dieron las habitaciones. Una vez en las cabañas nos encontramos con la situación que pasó a describirles, el olor era insoportable, en especial en una de las habitaciones pero las tres Cabañas olían muy mal. Cuando llegó la noche hacía muchísimo frío y la máquina exterior hacia un ruido infernal. Las mantas eran viejísimas y no abrigaban y la limpieza dejaba que desear. La gota que colmó el vaso fue la segunda noche que en una de las cabañas el aire dejo de funcionar reubicando en otra cabaña a las dos de la mañana. Para colmo a la mañana siguiente y en otra cabaña a las 8: 15 de la mañana nos despertaron sus operarios que estaban cambiando la paja del techo de nuestra habitación. Ante este cúmulo de despropósitos a la mañana siguiente volvemos a pedir la hoja de reclamaciones viendo que la situación empezaba a ser dantesca. Otro día perdido entre ir y volver para que nos dieran la hoja o una solución que llegó a última hora de la tarde y que no nos ha conformado en absoluto.Tres días perdidos no se compensan con un upgrade que debía ser obligatorio por qué las cabañas que nos dieron con olor frío reformando no se le dan a nadie. Ahora también pasó a hablarles de todos los servicios que prometían en la web y que no funcionaban. Es decir los servicios por los cuales nos sentimos estafados.-Los nuevos toboganes estaban aún en obra y con los operarios en plena faena. Abrieron el jueves después de estar desde el domingo sin poder usarlos. El rocodromo y tirolina no funcionaron en toda la estación y el spa abrió un día antes de irnos, por cierto con pago diario de ocho euros por unas chanclas que nos dicen que debemos comprar nuevamente cada vez que vayamos. Por todo ello podrán entender la decepción y el enfado con el que nos hemos venido con siete niños y un 30% de los servicios en uso. Por todo ello les pido que valoren como ha sido lo sucedido.