Problema devolución de prima cancelada
Hola, he cancelado una póliza de seguro de coche al mes de haberla renovado, concretamente con la compañía Qualitas Auto. La compañía de seguro no me quiere devolver el dinero de la póliza no disfrutada. He solicitado las llamadas telefónicas y todavía no me las han enviado. He puesto una reclamación y me han contestado que no me devuelven dicho dinero.
Mal funcionamiento de la red
Hola. Desde hace dos meses la conexión de red funciona de manera irregular. Casi todos los días hay caidas de la conexión a internet o muy mala calidad de la conexión, frecuentemente por debajo de los 100 Mb por segundo. Solicito se devuelva el pago de los dos últimos recibos mensuales por incumplimiento de servicio y que se recupere el servicio lo antes posible
Adamo. Factura con importe incorrecto.
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil y fibra de Adamo.Mis facturas anteriores a Mayo son de 44€. El 15 de Mayo me acojo a una promoción y mi factura pasará a ser de 41,58€ (IVA incluido).Para mi sorpresa la factura de Mayo es de 49,33€. En ningún caso debería ser mayor de 44€. No ha habido ninguna llamada a número no gratuito según factura de Mayo.Adjunto además: email de Adamo donde se detalla oferta, y factura correspondiente al mes de Mayo.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad correspondiente.Sin otro particular, atentamente.JGO
Adamo. Mensaje inexistente al recibir llamada y estar sin cobertura
Buenos días,Vivo en una zona con poca cobertura. Mi compañía de teléfono móvil es Adamo. No me llega ningún mensaje cuando alguien me llama y el móvil está apagado o fuera de cobertura.He intentado activar el sistema por mi mismo y nada. He contactado con servicio técnico de Adamo varias veces y nunca me ha funcionado. Ellos me dicen que han hecho todo lo que pueden hacer.Quería saber que derechos tengo, ya que no se me está dando el 100% del servicio contratado. Para mi es muy importante tener el servicio de “mensaje al recibir llamada y estar fuera de cobertura”.Gracias
Entrega del Router
A pesar de haber proporcionado todos los datos que pedían, DNI, dirección de recogida del equipo, agendado fecha para la recogida del equipo, ADAMO no ha recogido el mismo en mi domicilio. Tampoco dan información sobre el lugar donde puedo dejar el equipo, tienda, punto de recogida, correos... La forma de. actuar de ADAMO es impeditiva para dejar el equipo y de esta forma cargar el importe que estiman oportuno o en la cuenta del cliente. Después de permanecer como cliente cinco años el servicio que dan a sus clientes es nulo.
Caso Omiso Petición de Baja del Servicio y Cobro
Estimado Sr./ Sra.El dia 01.05.23 mediante correo electrónico a bajas@adamo.es y llamada telefónica comuniqué mi intención de finalizar mi contrato con ADAMO y baja del servicio aportando mi nombre completo y DNI. El día 03.05.23 vuelvo a dirigirme al mismo mail pidiendo otra vez que den de baja el servicio y que den información sobre dónde dejar el equipo de wifi. El dia 05.05.23 me escribe el dpto de ATENCION AL CLIENTE preguntándome el motivo de mi baja, al cual no respondo. El dia 11.05.23 observo que me han cargado en mí cuenta 37,43€ y les aporto el just de cobro y les pido explicaciones.El 18.06.23, un mes y medio mas tarde el dpto de casos (casos.front@adamo.es) me confirma que mi servicio sigue activo y alegan que no han dado de baja el servicio debido a que no contesté a atención al cliente justificando el motivo de mi baja. El 23.06.23 me vuelve a escribir atención al cliente pidiendo que les confirme la dirección, mi DNI y fecha de cuando pueden recoger el equipo, el cual tengo la intención de devolver pero se encuentra amortizado ya que soy cliente desde el 28.03.2017. Tanto a atención del cliente como al dpto de baja les envío pdf de mi DNI y les doy fecha para recoger el equipo. También les envio las condiciones generales de adamo junto con un pantallazo de la clausura 9.5 donde indica todo lo contrario. Aunque le vuelvo a transmitir mi intención de devolver el equipo como también quedó grabado en la llamada telefónica que realicé y que por protección de datos deben de tener grabada. Un mes y medio mas tarde sigue mi servicio activo, a pesar que desde el día siguiente ya contaba con O2 dándome servicio de internet y habían realizado la portabilidad de mi linea de movil también.
Rembolso penalización
Hice un contrato con la compañia adamo telecomunicaciones, cuando hice el cambio de compañia me dijeron que iban a asumir el coste de la permanencia de la compañia anterior jazztel , un importe de casi 90€, en la grabación del contrato me dijeron que asumirian ese importe, después de dar de baja el servicio , me dicen que no me hacen el abono de esos importes porque ya no soy cliente. Quiero que me devuelvan ese dinero por la penalización que me dijeron que iban asumir.
Contrato con Adamo
Hola,El 13 de Mayo de 2023 firme el contrato con Adamo para Fibra, 4 moviles y TV. De los 4 moviles, a fecha 13 de Junio solo 2 se han portado. El comercial me dijo que con el router de Adamo llegaria la señal WIFI en toda la casa y sigo teniendo problemas. El comercial me dijo que no habia problemas de tener 2 SIMs con el mismo numero de telefono y hoy me han comunicado que esto no es posible. El comercial me dijo que con Pack TV Premium tenia la posibilidad de ver Futbol. Y viendo las condiciones por la web esto no es verdad. El comercial no me dijo que para ver la television de Adamo necesitaba un dispositivo que lo tenia que pagar yo. El comercial se confundio en un numero de telefono y ni se ha molestado a solucionarlo, ya que a fecha de hoy Adamo no tenia constancia del error. El comercial me dijo que no hacia falta poner que por la portabilidad podria tener que pagar a Orange el cambio, y ahora quien me paga el cambio? Ahora tengo todavia 2 telefonos en Orange que tengo que pagar cuando Adamo ya me esta cobrando. Quien me paga eso?
No estoy adamo me cobraron sin servicio
Estimados/as señores/as que no estoy en adamo pagué penalización día de hoy me cobraron sin tener servicio está compañía adjunto mensaje mandaron móvil Pago de tu factura no completado. Llamanos 900651624 o paga https://adamo.nxt.to/XULv9c3 Retrasarse en el pago +30 dias puede ocasionar bloqueo de servicios. Gracias si no estoy con esta empresa desde abril día de hoy tengo aplicación adamo Pago de tu factura no completado. Llamanos 900651624 o paga https://adamo.nxt.to/XULv9c3 Retrasarse en el pago +30 dias puede ocasionar bloqueo de servicios.
Baja adamo
Hola el viernes llame para hacer una subida de potencia en mi Fibra de casa. Antes tenia 1000 megas de subida y 600 megas de bajada. Y llame para subirlo a 1000megas de subida y 100megas de bajada . Yo tenía una promoción por llevar más de un año en Adamo. Y con esta nueva promoción me quedaba en 34€ al mes iva incluido de por vida. No sé aún el motivo pero , el martes cuando me empiezaron a llegar mensajes de una baja y alta nueva. Y llame para ver qué ocurría cuando me dijeron q me habían ustedes puesto una cuenta de empresa y q el precio era otro. Fallo suyo pues yo no soy ninguna empresa sino un particular que lo único que hizo fue subir la potencia de la fibra . Llevo desde el martes por la mañana intentando que lo solucionen sin resultado alguno. Por lo visto el contrato lo hizo una señora que se llama Elena Ruiz de pymes . Y no hay manera de que me llame ni arregle ese error hecho por su parte. Ante estas negativas pido me den de baja del servicio a lo que me responden que tiene q ser la misma persona que no tiene la más mínima intención de ponerse en contacto conmigo ya qu llevo tres días esperando y llamando y nada. Ante esto por favor pónganse en contacto conmigo para gestionar mi baja de su empresa. Sin más y a espera de que me respondan por fin con una solución de baja me despido .Sara