I. M.
03/06/2022

Plan renové pendiente

Buenas tardes,El pasado 11/03 realicé la compra de un Galaxy zflip3 con la condición de recompra de mi teléfono Galaxy note.Casi 4 meses después, con al menos 15 reclamaciones en el tlfno de atención a compras en web 911750018 siguen sin darme solución. La empresa colaboradora mundo affair no contestan al tlfno, más de medio centenar de llamadas sin éxito y por mail no dan solución, dicen que revise el spam donde no tengo recogida de mi teléfono anterior. Mi tlfno se valoró en 544€ y 4 meses después sigo igual. Última reclamación abierta este mismo martes día 30/05.Solicito recogida urgente o devolución del zflip por incumplimientoSaludos

M. E.
16/05/2022

ME HAN ENTREGADO LA NEVERA ROTA, ABOLLADA Y RAYADA

Buenas tardes:Compré una nevera en la tienda de Samsung online y me llegó hoy abollada y rayada por un lado y rota por la parte superior. Les dije a los mensajeros que no la quería, pues no estaba en buenas condiciones, pero me dijeron que ellos no se la podían llevar de vuelta, que tendría que poner yo una reclamación a Samsung para que se lleve la estropeada y me la reemplace por una nueva. En la firma del albarán el mensajero dejó constancia tanto en su copia como en la mía de que la nevera me la entregaban en mal estado. Solicito cambio por una nueva que en buen estado.

D. B.
10/05/2022

Devolución samsung Care plus

Buenos días,El día 15 de Marzo, a las 23:36 horas, contraté el seguro Samsung Care Plus para un Samsung Galaxy S22 Ultra.Recibí dicha póliza el día 16 de Marzo de 2022 a las 04:27 de la madrugada.El día 30 de Marzo, contacté por email con samsung, respondiéndome de Argentina, para darme un número de teléfono al cual llamar y cancelar. Como yo soy de España, llamé al número de la póliza el día 31 de Marzo, para cancelarla, recibiendo el pdf al correo con la cancelación de dicha póliza.En esa misma llamada se me indica que me harían el reembolso de los 149€ que vale la póliza.Estamos a 10 de Mayo, y tras varios emails y llamadas a Samsung, se escudan en que cancelé la póliza el día 16, y que según ellos, solo se puede cancelar en los primeros15 días.Si tomamos como referencia el día que recibí la póliza, el 16, habían pasado 15 días justos.De todos modos, aún tomando como fecha original el día 15, y habiendo cancelado el 31 de marzo, 16 días, la operadora que me atendió me canceló la póliza (teniendo el pdf que lo justifica enviado por ellos), anulando la propia cláusula que ellos mismos indican en sus condiciones de seguro. La cláusula, 4.1.3, indica que NO SE PUEDE CANCELAR LA PÓLIZA PASADOS 15 DÍAS.Ahora bien, si Samsung me ha cancelado la póliza, ahora negándose a devolverme el dinero, considero ilegal que no tenga ni póliza, ni dinero, y se me niegue mi devolución del importe cuando ellos mismos han incumplido una cláusula cancelándome una póliza que de haberlo sabido no habría cancelado.Tengo documentación de todo.He enviado varios emails y llamadas y no se han dignado a responderme.Un saludo

J. T.
08/05/2022

Reclamación TV SAMSUNG QLED 55

Acudo a solicitar soporte a OCU debido a la que SAMSUNG no está respetando los derechos básicos de los consumidores ante una reclamación como la que intentamos gestionar sin éxito.Nos hemos sentido menospreciados e indefensos ante una empresa que se anuncia totalmente enfocada al cliente, pero que a la hora de la verdad, cuando tienes un problema como el que nos ha sucedido, entiendes que no es así.Resumo el histórico de nuestro caso en relación a una reclamación realizada por nuestra parte, a raíz de que dejara de funcionar un TV QLED de 55 que acabamos de comprar hace apenas 3 meses.-----------Contactamos con SAMSUNG en relación a la incidencia abierta a principios de Abril referente a un TV Samsung QLED 55” QE55Q83AATXXC (adjunto foto placa identif. TV).Ha sido registrada por el Dpto. de atención al cliente de Samsung, con la referencia de cliente: 2220091505.Adjunto también los correos que hemos enviado hasta la fecha sin respuesta que nos solucione (Comunicacion previa_Cliente 2220091505.pdf).Consideramos totalmente inaceptable la gestión de esta reclamación por parte de Samsung y por las personas que hasta ahora la han tramitado.Resumo aquí los hechos:• Compramos el modelo de TV arriba indicado en MediaMarkt en fecha 8 de Enero de 2022 (ver factura adjunta).• La TV funciona perfectamente hasta que al encenderla el día 14 de Abril 2022 aparecen 2 áreas de la pantalla sin imagen y con rallas (foto defecto TV.jpg).• Llamamos para informar de lo sucedido y nos visita el Servicio Técnico el día 21 de Abril. El “técnico” que se presenta explica a la persona que está en casa que el problema no lo cubre ninguna garantía porque es debido a un golpe en pantalla.• Se informa que el TV no se ha tocado desde su instalación y que ni mucho menos ha sido golpeado. Es más, si hubiera sido así presentaría alguna marca (aunque fuera mínima, y no la hay), o en su defecto, si de analiza la placa de la pantalla o el circuito de la misma, se podría comprobar este hecho, pero este esto es lo que argumentaba el “técnico” que enviaron a casa.• Hemos vuelto a reclamar a Samsung para que nos enviaran a otra persona o Servicio Técnico (día 22 de Abril), todo esto pasando días sin poder disfrutar de un TV nuevo, que hemos comprado y pagado confiando en una marca de garantía, y la respuesta es que deben ser los mismos y que tanto la valoración del defecto como el desplazamiento deberían cobrarse, por tratarse de un defecto físico del TV.• A partir de aquí intentamos comunicarnos por mail sin éxito (ver pdf adjunto).Si entramos en aspectos técnicos de un TV QLED como el que hemos comprado, está diseñado para prestar una vida útil de la pantalla en funcionamiento entorno a 100.000 horas (en nuestro caso aún no ha alcanzado ni 250 horas…).Las líneas de colores y rayas que aparecen en el TV, y que pueden apreciar en la fotografía, son una señal típica de un problema de transmisión de señal, aparecieron de pronto al encender el TV. En muchos casos la causa de este defecto se debe a un fallo en el apantallamiento electromagnético del circuito del TV (esta es una de las respuestas que esperabamos por nuestra parte de Samsung). Pero pueden haber otras muchas causas, nunca relacionadas con un golpe, y que el servicio técnico debería haber identificado.Dadas las circunstancias, no confiamos en absoluto en el Servicio Técnico y, por consiguiente, en la reparación que pudieran ofrecer por garantía.Reclamamos la devolución del televisor, con el abono íntegro de su importe, o la sustitución por un TV nuevo.Esperamos una respuesta clara y resolutiva por parte de SAMSUNG a esta reclamación.--------En este escrito detallo la reclamación enviada a Samsung por escrito, de la cual no recibimos respuesta.

I. P.
03/05/2022

SAMSUNG

Llevo días intentando solucionar este tema con la empresa SAMSUNG. Los de atención al cliente del chat me remiten al telefono, los del telefono al email y los del email al chat. Todos me dan mensajes contradictorios.El 21 de abril realicé el pedido ES220419-22920403. Después de hacer la compra hablé con atención al cliente porque quería añadir un dato a la factura. Me dijeron que para ello debía hacer el pedido de nuevo. Me cancelaban ese y lo debía repetir otra vez. Yo no quería cancelar el pedido, pero como me dijeron que era la única forma, accedí y me cancelaron el pedido. Lo que no me informaron es que si aceptaba la única opción que me ofrecían, el precio se iba a incrementar considerablemente y si quería volver a comprar los artículos iban a ser 500€ mas caros. El código de descuento que aplique no lo podía volver a aplicar. Cuando me di cuenta de eso les dije que no quería cancelar el pedido. Me comunicaron que se habia procedido ya a la cancelación de 1 de los 4 artículos del pedido y que los otros 3 los recibiría en los próximos días. De esta forma, solo tenía que volver a comprar más caro 1 de los 4 artículos.El 21 de abril a las 9:30 recibí un email de customerservice@shopmail.samsung.com donde me informaban que 3 de los 4 artículos se habían enviado ya y los recibiría en los próximos días.El 21 de abril a las 10:47 recibí un email de que el artículo Secadora Serie 50 9 kg Blanco DV90T5240TW del pedido ES220419-22920403 se había cancelado.Según los emails recibidos, 3 artículos están de camino y uno está cancelado. Sin embargo, en las muchas conversaciones mantenidas posteriormente, algunos de atención al cliente han dicho que se habían cancelado los 4 artículos del pedido y otros me han dicho que sólo se ha cancelado 1 artículo. Depende con quien hablase y el día, me decían una cosa u otra.Finalmente conseguí hablar con una tal Marta que me confirmó el 28 de abril que me llegarían 3 de los 4 artículos. Unicamente iba a tener que volver a comprar más caro 1 artículo del pedido.El 2 de mayo me dice que el pedido finalmente ya está entregado. Sin embargo, el día 3 me dice que se han cancelado los 4 artículos.Por este pedido pagué 2433,20€ y ahora costaba 2800€. Al ver ese incremento y todo lo que me había ocurrido, les dije que por favor me volvieran a aplicar el código Loyalty que apliqué en el pedido ES220419-22920403 para conseguir ese precio, volver a hacer el pedido y solucionar todo esto. Una vez más, mensajes contradictorios: por telefono me dijeron que los del chat me lo enviaban para poder aplicarlo de nuevo y por chat me dijeron que no me podían enviar. Llevo desde el 21 de abril que me confirmaron el pedido dentro de un círculo vicioso donde todos los canales tiran balones fuera, no me dan una solución y me dan mensajes contradictorios.

M. C.
02/05/2022

Problema con cancelacion de financiacion.

Buenas, realice un pedido en Samsung de un movil el 25/4/2022 finaciado con crediya de Santander Consumer, al rato cancele el pedido y Samsung procedio a enviarme el correo con el comprobante de la cancelacion. Sin embargo tras cinco dias de continuas llamadas a la financiera y a Samsung, la financiera me comunica que no reciben la cancelacion por parte de Samsung pero tengo el comprobante de que no es asi aunque tras hablar con Samsung me dicen que lo estan tramitando. Desde Santander me piden que les envie el comprobante de cancelacion cosa que realizo pero aun asi no proceden a cancelarla porque no les consta en su sistema que esté cancelada.

A. E.
29/04/2022

NEGACIÓN REEMBOLSO PROMOCION CASHBACK 200€ NEO QLED NAVIDAD 2021

A día de hoy 29 de abril. Samsung (y su subcontrata de atención al cliente ATENTO) a través de una promoción de el corte ingles se niega a gestionar y reembolsar 200€ de una promoción por la compra de un tv de diciembre 2021. Tras varios correos, explicando toda la problematica, Se recibe un mail el 14 de abril que en días breves se recibirá el importe. Tras una reclamación la pasada semana del importe y, dado que aún no se ha realizado el ingreso hoy se vuelve a llamar para reclamar el importe. La chica de att al cliente que me ha atendido tan hostilmente, se ha negado a reclamar que no se me ha hecho el ingreso del importe. También ha mentido en decirme que nunca se me pidió por telefono (una vez yo llamé para informarme de porque no tenía noticias) que en la factura estuviera el nº de serie del producto (recordar que tienen las llamadas grabadas a efecto de problemáticas como son las reclamaciones)Se pide la inmediata devolución del importe de 200€ de la promoción.Se prodece a interponer queja oficial en generalitat de catalunya y departamento de consumo contra samsung.

O. S.
25/04/2022

Incumplimiento promoción Galaxy buds pro.

SamsungProblema con promoción Galaxy buds pro por la compra del Galaxy s22 Ultra.Hola,A finales del mes de Febrero me registre en la promoción de los galaxy buds pro por la compra del Samsung Galaxy s22 Ultra. Recibí un correo electrónico indicándome que el registro se efectuó de forma correcta y en el que decía que una vez validados los datos enviarías otro email para completar el envío de los galaxy buds pro. Este segundo email nunca lo recibí y aquí empiezan una serie de comunicaciones con vuestros departamentos las cuales no han servido de mucho. El día 29/03/22 os envié la consulta por vuestra página de soporte. El día 05/04/22 y al no recibir respuesta a la consulta de la página (os comprometeis a contestar en 48h) os escribo por Twitter y se me remite a otra cuenta. El día 06/04/22 escribo por Twitter a la cuenta de @samsungresponde y me remiten al tlf 910220262 Realizo llamadas a este número los días: 06/04/2208/04/22 en 3 ocasiones 13/04/22 En todas ellas indican que hay problemas con esos emails de la promoción y que abren solicitud al departamento correspondiente. No tengo números de solicitud porque los agentes se niegan a dármelo. Os he escrito emails los días: 18/04/22 21/04/22 Y alguno más que no localizo pero seguro que vosotros tenéis. A parte de todo esto, he contactado con vosotros por el chat de la página web para indicaros esto mismo. Cómo podéis ver, por mi parte he contactado con vosotros en varias ocasiones y por diferentes vías. Vuestra respuesta siempre ha sido la misma, que se traslada la incidencia o se abre una solicitud, sin embargo, nunca se dan soluciones a las mismas. Lo que solicito es que se me hagan llegar los auriculares y si para ello tiene que confirmarse algún email y en vista de que vosotros mismos reconocéis que hay errores con esos emails, que a veces llegan y a veces no, pongáis una solución haciendo llegar los datos por sms, WhatsApp o alguna vía alternativa. Muchas gracias por su pronta respuesta y su atención

J. P.
22/04/2022

S22 Ultra fallo cobertura

Hola, tengo un s22 ultra adquirido a vosotros con número de pedido ES220218-93954732Hoy he ido al servicio de soporte técnico de Barcelona y han comprobado que no tengo cobertura casi con ninguna tarjeta de ningún operador. La única solución que me han dado es cambiar la placa a un móvil nuevo y sellado. Como puede ser que habiendo gastado más de 1000€ en un terminal y con menos de dos meses me digáis que tenéis que destripar el teléfono para cambiarle una pieza interna a ver si mejora con las consecuencias que tiene abrirlo, en vez de darme un terminal nuevo y solventar el problema. De verdad que no lo entiendo.

M. P.
22/04/2022

PROMOCIÓN THE FRAME 2022 + MARCO

Realicé un pedido en la web de el Corte Inglés sin fecha especifica de entrega el viernes 18 de Marzo. Finalmente se informó de disponibilidad el 22 de Marzo. Se envió y entregó el 24 de Marzo. Fecha en que se me facturó también. Samsung publicó una promoción para el regalo de un Marco decorativo con nombre de campaña: THE FRAME 2022 + MARCO. Realicé todo el registro a la promoción, con una respuesta de rechazo alegando: La factura de compra del producto está fuera de la fecha de la promoción. En las bases legales de la campaña ( web: https://www.europe-samsung.com/npromosamsung/baseslegales.ashx?cod=681 ) cita literalmente: El Periodo de Vigencia de la Promoción, durante el cual se podrá realizar la compra del Producto, que da derecho a participar en la Promoción, comienza el 21 de marzo de 2022 y finaliza el día 31 de diciembre de 2022, ambos inclusive. y se debe justificar mediante: una copia escaneada legible de la factura de compra del Producto (sin que sea válida la copia del ticket de compra a estos efectos) en la que se refleje la fecha de adquisición. Entiendo que la adquisición en una compra on-line se justifica con la fecha de entrega, o con la fecha de la factura. Y en ambas fechas estarían dentro dentro de la promoción.